В Уфе построен пятизвездочный отель.
Фигасе! А где это? Видео не открывается у меня
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка 2.
Фигасе! А где это? Видео не открывается у меня
Правда, не для людей, а для животных.
прикольно
Лена, а у меня все открылось
Она завела 3 анкеты различных
"Розалия","Даша" и ник неприличный
В онлайне сидела на сайте весъ денъ
Вводя всех мужчин в виртуалъную тенъ.
С одним обсуждала Ахматову с Фетом,
С анкеты из Ялты - толъко диеты,
С Мишей с Уфы - вопросы анала,
С парой из Омска слегка флиртовала.
А для душевной развязки телесной,
Папку создав, назвала "Интересно".
И, вроде, на сайте почти не бывала,
Но, диалогов в ней было не мало!
Полностъю сделав всю жизнъ виртуалъной,
Дама забыла о жизни реалъной.
Как же прекрасно ей наслаждатъся,
В жизни ласкатъ и в жизни отдатъся
Ласке мужской, чатам всем вопреки,
А не знакомым палъцам руки...
Так и сидела она в интернете
Пока не раскрылосъ:
Соседские дети парой из Омска были в сети,
Миша - девицей, как год "в заперти".
Анкета из Ялты - коллега с работы...
Вот и прибавилосъ даме заботы!
Отредактировано наргиз09 (2013-02-19 12:31:22)
Пока ещё есть билеты на Хакамаду
походу тормоза... не дай Бог!!!!!!
Нет, не тормоза. Красный сигнал светофора + пешеход + гололед, водитель вовремя не среагировал, груженый, резко начал тормозить, при торможении начал складываться.... из-за гололеда не справился с управлением....
Отредактировано Shpor (2013-02-26 00:49:24)
Билеты на "Шоу экстрасенсов" 09 марта, Огни Уфы (обещают первые ряды) 1800р.
Кому надо звоните.
ВПЕРВЫЕ в Уфе! Сильнейшие экстрасенсы Битвы! 9 марта 2013 года — Уфа
Сильнейшие экстрасенсы битвы, мастер-класс «ПРОСНИСЬ»
Идеолог движения: Наталья Бантеева
Лидеры и организаторы движения: Елена Ясевич, Виктория Райдос, Дмитрий Троицкий, Алексей Гришин, Татьяна Караханова, Виктория Комахина, Вкук Арефьев и другие сильнейшие экстрасенсы, целители, парапсихологи, тарологи, доказавшие у себя наличие высших знаний и способностей.
МЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗБУДИТЬ ТВОИ СПОСОБНОСТИ! ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И МЫ! ПРИХОДИ, В ТЕБЕ ПРОСНЕТСЯ ТВОЯ СИЛА!
В наше время существует куча практик и всевозможных систем для духовного развития людей, куча салонов и специалистов, которые предлагают свои услуги и обещают привести к просветлению. Но по факту, миллионы обещаний данных магами и эзотериками не воплощались в жизнь, и это породило в людях неверие — ни в силы магов, ни в свои собственные.
Поэтому, чтобы пробиться через человеческий скепсис к его силе, спящей в глубине, мы приняли решение, что человеку необходимо доказать здесь и сейчас, о его сверхвозможностях.
Мы, экстрасенсы Битвы, решили забыть все давние ссоры и конфликты и, объединившись, пойти на встречу к людям в прямом смысле этого слова. И каждого (почти каждого) пришедшего к нам на встречу человека, заставить здесь и сейчас проявить свою самую явную из спящих в нем способностей — исцелить боль, увидеть прошлое или будущее другого человека, услышать мысли окружающих и т.п.
Мы не будем демонстрировать наши возможности перед огромной аудиторией собравшихся на встречу с нами людей, а они сами, на глазах у всех, будут открывать себя и свои способности… а мы им поможем.
По мнению лидеров движения, любой человек, живущий на земле, обладает удивительными способностями. Они утверждают, что истинные возможности телa и духа человека безграничны, их нужно только разбудить. 2013 год — это год наступления новой эры в развитии человечества, год периода пробуждения в каждом сверх человека!
Экстрасенсы считают, что все религиозные, философские и научные учения говорят об одном и том же, что человек является подобием Бога, то есть всесильным существом, способным влиять на пространство, время и материю в космических масштабах (управлять стихиями, менять законы существования физического мира).
Вы можете сами управлять своей жизнью, менять настоящее и будущее, исцелять себя и других…
Это движение для тех, кто готов просыпаться! Для тех, кто готов принять высшие знания! Для тех, кто уже готов быть совершенным сверх человеком! Присоединяйтесь, и мы сможем вместе изменить наш мир!
.
Ещё будет Л.Успенская тоже 9 марта ))
Неа, девчата.. Вопщим такая картина была... Это автовоз ехал с другого города ... И водитель расстерялся.. он выехал с тонеля и не знал что там на Тужиловке есть светофор .. заметил поздно... Вот и результат.... (со слов знакомых)
Билеты на "Шоу экстрасенсов" 09 марта, Огни Уфы (обещают первые ряды) 1800р.
ВАУУУУУУУУУ.. Клева))))
Хочу хочу хочу ... Олесенька мне пару билетиков
Размещаю по просьбе Марины Соколовой (она в полном восторге от приобретения)
Дорогие дамы и не дамы! Все те. кому постоянно приходится заниматься мытьем полов! Рекомендую-абсолютно без запаха , уничтожает запахи.ОЧЕНЬ экономичен!! Стоит около 80 рублей за ЛИТР!!!
Разводится 1 колпачок на 5 л воды
подходит для любых поверхностей - обычные полы, линолиуи, ламинат, паркет, плиткаТолько что испытала на себе-за 15 минут начисто вымыты почти 15 квадратов кухонного пола , на котором систематически лопают натуралку усатые и брылястые жильцы.
Продается это чудо современной уборки в Ашане, выглядит вот так:
Ольга Митяева
Ой, спасибо ! Я его уже хочу , мне прямо надо!
Оль , а ты за ним случайно не планируешь поехать?
Элвира
Это не мне спасибо, а Марине Соколовой! (она просто пока фото размещать не умеет [взломанный сайт] поэтому попросила меня повесить)
Я не знаю, когда в Ашан соберусь...
Ольга Митяева
Спасибо большое за инфу !
Буду обязательно смотреть . как раз нужно средство без запаха !
а кошка нарисована на нем потому что безвредно для животных или то что запах убирает?
Гульнара
тоже читала эту жесть где то
RiZ
главный испытатель - Марина Соколова)))) все вопросы к ней...)))
но знаю, что у нее дома достаточно много всякой декорации + кошки...))) так что для животных точно безопасно..
Посмотрела на сайте компании. Их продукция кроме Ашана есть в Полушке, Перекрестке, Карусели и Окей
В Сипайловском Окее есть. В большой и маленькой бутыли. Еще есть средство для ковров
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка 2.