У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

NEA написал(а):

Трагедия в Оклахоме ФОТО

NEA, жесть... нет слов...

0

102

Shpor
да страшные фотографии , еще обратила внимание (я еще много фотографий смотрела) что многие идут , сидят с животными , значит целенаправленно спасали ..

0

103

NEA
тоже обратил на это внимание

0

104

NEA написал(а):

обратила внимание (я еще много фотографий смотрела) что многие идут , сидят с животными , значит целенаправленно спасали ..

Ага, я просто на это не стала заострять внимание.
Все-таки у них намного более цивилизованный подход к животным, в отличие от нас. :yep:

0

105

NEA написал(а):

... каким образом передается точно бешенство . Через - укус это ясно , а вот если слюна животного например попала на одежду  и то спустя время ее потрогал ? Или просто это животное рукой погладил ?

слюна должна попасть в кровь - или через укус, или через ранку на коже - при облизывании... простым поглаживанием по шерсти и воздушно-капельным путем бешенство не передается... только непосредственный контакт - слюна-кровь...

0

106

Ольга Митяева
Спасибо , тему нашла в инете на одном из мед сервисов , там врачи консультировали , немного мне понятнее стало , чего бояться , а чего нет ..

0

107

Очевидное невероятное

Девочки я вчера с одной мамочкой разговаривала на детской площадке, она мне рассказала, что они в майские праздники на рыбалку ездили, в черте города, точно не знаю где, на окраине где-то, говорит, что увидели, как очень низко пролетел вертолет, они пошли в ту сторону и увидела, как из вертолета выбросили большие пакеты чего-то, подошли, посмотрели, а там полные пакеты живых клещей (насекомых) , я думала думала и ничего не поняла, для чего это? может кто-то знает?
Нашла на одном из местных форумов ,не знаю даже как реагировать, но вполне допускаю, что такое возможно...
Каждое исследование клеща стоит Х рублей, умножаем на количество обратившихся в лабораторию на Ул. Зорге - шикарненький бизнес получается...

0

108

Элвира написал(а):

а там полные пакеты живых клещей (насекомых)

Странно все это?
Откуда вообще эти клещи?Их что кто то специально выращивает-размножает?????????
Может они(клещи)заражены чем то и несут функцию убийц себе подобных. :dontknow:
Если бы я увидела подобное,обязательно бы сфоткала и вызвала какую нибудь службу.
Чет не верится как то

0

109

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic589366.html

Человек и собака , знаменитые люди , очень трогательные фотографии

0

110

NEA
Прикольно! Ярмольник особенно понравился, классно смотрятся. Ну и с ротваками фотка очень понравилась. А Галустяну так собака подходит, прям "одно лицо" - классная фотка!

0

111

Елена и Дон
что то я Галустяна пропустила .

Очень красивая фотография с Бельмондо , еще да - с Уилл Смитом , но вообще все фото милые

0

112

NEA
Вот с Галустяном
http://s48.radikal.ru/i120/1305/67/9afe6406ed4dt.jpg

0

113

В башкирском селе Шарипово объявлен карантин по бешенству
По данным ведомства, лиса забежала в село и покусала ребенка, родители убили животное. Анализы показали, что лиса была заражена бешенством. Отметим, с начала 2013 года в Башкирии зафиксировано 18 случаев бешенства, в 2009-2010 гг. эта цифра достигала 400.

0

114

NEA написал(а):

В башкирском селе Шарипово объявлен карантин по бешенству
По данным ведомства, лиса забежала в село и покусала ребенка, родители убили животное. Анализы показали, что лиса была заражена бешенством. Отметим, с начала 2013 года в Башкирии зафиксировано 18 случаев бешенства, в 2009-2010 гг. эта цифра достигала 400.

Шарипово? Это же совсем уже близко! :canthearyou:

0

115

Shpor
Говорят два района за 2 недели - благовещенский и кушнаренковский - посетили бешеные лисички .

Но судя по моей новости - в этом году мы имеем колоссальное снижение случаев бешенства .. но все равно волнительно

0

116

В начале весны в п. Чернолесовский (за Затоном, не доезжая Подымалово") по многочисленным просьбам жителей была застрелена бешеная лиса. Вначале она напала на мужчину (но, слава богу, не покусала - отбился вилами), а потом пришла на один из участков и начала там хозяйничать. Когда пришли стрелять лисицу, она валялась на полянке, а хозяева участка сидели дома за закрытыми дверьми-окнами и не могли выйти на улицу. В этом районе карантина нет, но случай такой был.

0

117

Елена и Дон, а факт того, что она болела бешенством, был подтвержден анализами? :question:

0

118

Shpor
Анализы, естественно, никто не делал, но по поведению было очень похоже.

0

119

Елена и Дон, Лен, я почему спросила, Михайловка совсем рядом от Чернолесовского. Там вокруг "зеленая зона". Соответственно все зверье очень-очень наглое. Приходит "в гости" покушать. Я в лесу - 200 м от Михайловки даже лосенка видела. Фотку сейчас не найду. Лисы заходят в крайние дома чем-нибудь поживиться. Может не так уж все и плохо было? А Чернолесовский, так он вообще в лесу находится. И, сугубо ИМХО, если уж было подозрение на бешенство анализ должны были сделать обязательно.

0

120

Shpor Мало вероятно, что лиса просто покушать зашла. Мужик, который побежал искать охотников, обнаружил лису в сарае, и она на него напала. Он реально отбивался вилами и потом убежал. Не совсем нормальное поведение лисы, так ведь? Мужик же не напал на нее, просто зашел в сарай, а она бросилась. А потом лиса пошла на другой участок, где в семье мужчин нет (на тот момент не было) и стала нападать на жильцов. Когда женщины закрылись в доме, легла отдыхать на участке. Да, на анализы лису никто не сдавал (да и кто бы это делать стал? Мужик? Женщины? Охотник?). Но по поведению очень похоже на бешенство. Да в любом случае, этот зверь был опасен для людей и животных. А, и еще, это все произошло не на окраине, а в центре поселка. Конечно, очень хорошо было бы, если бы лиса оказалась не бешеной, но ...

0