Трагедия в Оклахоме ФОТО
NEA, жесть... нет слов...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка 2.
Трагедия в Оклахоме ФОТО
NEA, жесть... нет слов...
Shpor
да страшные фотографии , еще обратила внимание (я еще много фотографий смотрела) что многие идут , сидят с животными , значит целенаправленно спасали ..
NEA
тоже обратил на это внимание
обратила внимание (я еще много фотографий смотрела) что многие идут , сидят с животными , значит целенаправленно спасали ..
Ага, я просто на это не стала заострять внимание.
Все-таки у них намного более цивилизованный подход к животным, в отличие от нас.
... каким образом передается точно бешенство . Через - укус это ясно , а вот если слюна животного например попала на одежду и то спустя время ее потрогал ? Или просто это животное рукой погладил ?
слюна должна попасть в кровь - или через укус, или через ранку на коже - при облизывании... простым поглаживанием по шерсти и воздушно-капельным путем бешенство не передается... только непосредственный контакт - слюна-кровь...
Ольга Митяева
Спасибо , тему нашла в инете на одном из мед сервисов , там врачи консультировали , немного мне понятнее стало , чего бояться , а чего нет ..
Девочки я вчера с одной мамочкой разговаривала на детской площадке, она мне рассказала, что они в майские праздники на рыбалку ездили, в черте города, точно не знаю где, на окраине где-то, говорит, что увидели, как очень низко пролетел вертолет, они пошли в ту сторону и увидела, как из вертолета выбросили большие пакеты чего-то, подошли, посмотрели, а там полные пакеты живых клещей (насекомых) , я думала думала и ничего не поняла, для чего это? может кто-то знает?
Нашла на одном из местных форумов ,не знаю даже как реагировать, но вполне допускаю, что такое возможно...
Каждое исследование клеща стоит Х рублей, умножаем на количество обратившихся в лабораторию на Ул. Зорге - шикарненький бизнес получается...
а там полные пакеты живых клещей (насекомых)
Странно все это?
Откуда вообще эти клещи?Их что кто то специально выращивает-размножает?????????
Может они(клещи)заражены чем то и несут функцию убийц себе подобных.
Если бы я увидела подобное,обязательно бы сфоткала и вызвала какую нибудь службу.
Чет не верится как то
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic589366.html
Человек и собака , знаменитые люди , очень трогательные фотографии
NEA
Прикольно! Ярмольник особенно понравился, классно смотрятся. Ну и с ротваками фотка очень понравилась. А Галустяну так собака подходит, прям "одно лицо" - классная фотка!
Елена и Дон
что то я Галустяна пропустила .
Очень красивая фотография с Бельмондо , еще да - с Уилл Смитом , но вообще все фото милые
В башкирском селе Шарипово объявлен карантин по бешенству
По данным ведомства, лиса забежала в село и покусала ребенка, родители убили животное. Анализы показали, что лиса была заражена бешенством. Отметим, с начала 2013 года в Башкирии зафиксировано 18 случаев бешенства, в 2009-2010 гг. эта цифра достигала 400.
В башкирском селе Шарипово объявлен карантин по бешенству
По данным ведомства, лиса забежала в село и покусала ребенка, родители убили животное. Анализы показали, что лиса была заражена бешенством. Отметим, с начала 2013 года в Башкирии зафиксировано 18 случаев бешенства, в 2009-2010 гг. эта цифра достигала 400.
Шарипово? Это же совсем уже близко!
Shpor
Говорят два района за 2 недели - благовещенский и кушнаренковский - посетили бешеные лисички .
Но судя по моей новости - в этом году мы имеем колоссальное снижение случаев бешенства .. но все равно волнительно
В начале весны в п. Чернолесовский (за Затоном, не доезжая Подымалово") по многочисленным просьбам жителей была застрелена бешеная лиса. Вначале она напала на мужчину (но, слава богу, не покусала - отбился вилами), а потом пришла на один из участков и начала там хозяйничать. Когда пришли стрелять лисицу, она валялась на полянке, а хозяева участка сидели дома за закрытыми дверьми-окнами и не могли выйти на улицу. В этом районе карантина нет, но случай такой был.
Елена и Дон, а факт того, что она болела бешенством, был подтвержден анализами?
Shpor
Анализы, естественно, никто не делал, но по поведению было очень похоже.
Елена и Дон, Лен, я почему спросила, Михайловка совсем рядом от Чернолесовского. Там вокруг "зеленая зона". Соответственно все зверье очень-очень наглое. Приходит "в гости" покушать. Я в лесу - 200 м от Михайловки даже лосенка видела. Фотку сейчас не найду. Лисы заходят в крайние дома чем-нибудь поживиться. Может не так уж все и плохо было? А Чернолесовский, так он вообще в лесу находится. И, сугубо ИМХО, если уж было подозрение на бешенство анализ должны были сделать обязательно.
Shpor Мало вероятно, что лиса просто покушать зашла. Мужик, который побежал искать охотников, обнаружил лису в сарае, и она на него напала. Он реально отбивался вилами и потом убежал. Не совсем нормальное поведение лисы, так ведь? Мужик же не напал на нее, просто зашел в сарай, а она бросилась. А потом лиса пошла на другой участок, где в семье мужчин нет (на тот момент не было) и стала нападать на жильцов. Когда женщины закрылись в доме, легла отдыхать на участке. Да, на анализы лису никто не сдавал (да и кто бы это делать стал? Мужик? Женщины? Охотник?). Но по поведению очень похоже на бешенство. Да в любом случае, этот зверь был опасен для людей и животных. А, и еще, это все произошло не на окраине, а в центре поселка. Конечно, очень хорошо было бы, если бы лиса оказалась не бешеной, но ...
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка 2.