Ась,вы с Евкой похожи))))черноглазки
мне вчера ещё один человек такое написал [взломанный сайт] только у меня глаза карие
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Николь и Ко
Ась,вы с Евкой похожи))))черноглазки
мне вчера ещё один человек такое написал [взломанный сайт] только у меня глаза карие
Sanny
На Нур ходим в сугробы нырять и на тц бегать за мячом.А ты где?
мы во дворе гуляем, Евку приучаю, вывожу часто и не надолго ну и за одно Санни с нами бегает)
Обалдеть,как далеко уехал Арчи!Они за ним спациально ехали,или были в Уфе по делам и купили?
Пусть малышу будет хорошо в новом доме!Снежок)))))
Пусть малышу будет хорошо в новом доме!Снежок)))))
Гуль, спасиббо!
Обалдеть,как далеко уехал Арчи!Они за ним спациально ехали,или были в Уфе по делам и купили?
Здесь у них бабушка живёт, она поехала к ним в гости и увезла Арчика
Асяяяяяя!!!!!!!Мне ухи жалко!!!!!Они красивыеееееее!
Асяяяяяя!!!!!!!Мне ухи жалко!!!!!Они красивыеееееее!
надо было хвост оставить.......) я уж тоже жалею, но........
Даймонд Райн Фонтан Любви (Ральфик)
ой такой красивый... мне он очень нравится ....ась это который второй продан был?
ой такой красивый... мне он очень нравится ....ась это который второй продан был?
нет, второй был Даймонд Райн Фаворит Дрим
ну ральфик бесподобный
Лена, спасибо)
Sanny
Ася! Молодец, что все купирповала!
Ася! Молодец, что все купирповала!
Нет, я очень жалею что Еву купировала...... надо было всё оставить так как было, отрезать никогда не поздно)
SannyОй ,как быстро летит время,совсем уже большая твоя красоточка,уже и в стоечке стоит,к выставке готова,только ушки заживут)))))))))))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Николь и Ко