У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы-ответы, предложения, отзывы » Как вернуть форуму свет и чистоту?

Как вернуть форуму свет и чистоту?

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Tanga
+1000

Давайте потерпим чуть чуть, запахло весной, обострение. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]    [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Начинаются выставки, мир да благодать!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

42

Всем, кто высказался, большое спасибо за мнение!  [взломанный сайт] 
Добавим немного диктата  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

43

Дори написал(а):

И еще тема была почищена толь админом толь самим хозяином реплики  -от том чтоб он взял бы у меня ЩЕНКА чтобы затем утопить в ведре .

Тему ту никто не чистил! А эту - сейчас буду. Велкам в место для дуэлей, если так хочется поговорить  :flag:

Karnelius написал(а):

Добавим немного диктата

-1

44

Больше добавлять не буду ... Это так чтоб люди правила не забывали общения

0

45

10. Учитесь прощать другим их ошибки.

Каждый когда-то был новичком. Поэтому когда кто-то допускает ошибку - будь это опечатка в слове, неосторожный флейм, глупый вопрос или неоправданно длинный ответ - будьте к этому снисходительны. Даже если очень хочется ответить, подумайте дважды. Если Вы обладаете хорошими манерами, это еще не значит, что Вы имеете лицензию на преподавание этих манер всем остальным.

Если же Вы решили обратить внимание пользователя на его ошибку, сделайте это корректно и лучше не в конференции, а в частном письме. Как известно, исправления в тексте часто тоже содержат грамматические ошибки; также и указание на несоблюдение правил этикета, бывает, демонстрирует нарушение этого же этикета.
+1000000

+3

46

Большое спасибо МОДЕРАТОРАМ И АДМИНАМ ,что закрыли дурацкую тему о ,,рабочих" собаках ...Приятно заходить на любимый форум,читать приятные новости,рассказы,расматривать фотки наших любимцев ...Пусть наш форум остается всегда островком любви ,позитива и хорошего настроения!!!! 8-)  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Нильсик (2013-10-30 12:31:28)

0

47

Нильсик
Я тоже когда сегодня зашла.Тоже хотела это же написать!!!!
СПАСИБО Вам,наши любимые админы!!!! [взломанный сайт]

0

48

А я написала пару жалоб. И всем советую, кнопку же сделали, чего не пользоваться!

0

49

Уважаемые Админы!Прозьба,почистить тему в анонсах"Выставка 15 марта" Последнии посты,совершенно не по теме.Может их куда нить перенести?
Прошу их не удалять. Так как наверное для некоторых форумчан,это очень важная и актуальная тема :dontknow: (по мне ,их удалить)))

0

50

Юля@Компания написал(а):

Прозьба,почистить тему в анонсах"Выставка 15 марта" Последнии посты,совершенно не по теме

Абсолютно согласна!

0

51

Нильсик написал(а):

Пусть наш форум остается всегда островком любви ,позитива и хорошего настроения!

и не несет ни каких знаний!И не напрягает мозг! Аминь! Да здравствует амебообразный форум розовых соплей! :( Болото......

0

52

Удаляю свой пост, потому что он не несет чистоту и свет нашему форуму, как  положено по теме. Оставляю только то, что высказывание  автора предыдущего поста мне неприятно и  небезупречно по сути.

Отредактировано MaIri (2014-01-15 00:44:55)

+3

53

chervona написал(а):

и не несет ни каких знаний

Зачем Вы так!Я вот до сих пор не могу забыть.Что в первом помете надо оставлять лишь два щенка!!!!
Я конечно придерживаюсь своих мнений!Но люди же читают,может кто то метнулся к ведру с водой!
Для меня пусть розовые сопли,чем такие советы!

+2

54

chervona написал(а):

и не несет ни каких знаний!И не напрягает мозг! Аминь! Да здравствует амебообразный форум розовых соплей!  Болото......

одной мне кажется, что данный пользователь последнее время ведет себя, мягко говоря, некорректно в некоторых вопросах.. а иногда даже, я бы сказала, агрессивно и грубо.

ничего личного, сужу по Вашим постам

+2

55

chervona
Вы вообще о чем?Информативность обязательно должна быть агрессивной ?

+1

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы-ответы, предложения, отзывы » Как вернуть форуму свет и чистоту?