Бедная Уфимская хозяйка,мне переодически звонила со слезами и говорила О Господи,тай ты Бог Всем терпение
Ну так написала же
владелец, наверно выпивший весь запас валерьянки и корвалола в Уфе.
Представляю ЧТО она пережила!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Евразия 2013 - результаты
Бедная Уфимская хозяйка,мне переодически звонила со слезами и говорила О Господи,тай ты Бог Всем терпение
Ну так написала же
владелец, наверно выпивший весь запас валерьянки и корвалола в Уфе.
Представляю ЧТО она пережила!
Ольга Виноградова, согласившаяся принять щенка и подержать до передачи Лене
Хи)) Мне его еле отдали! ))))
Вечером в субботу звонит мне Наталья и просит забрать щенка. На следующий день, в воскресенье, предварительно созвонившись (и не раз) я нахожу место дислокации белорусских гостей, подхожу и говорю: "Я из Уфы, мне нужно акиту забрать, это у вас?" ))) Девочка, к которой я обратилась, смотрит на меня растерянно и робко говорит: "Мама в ринге, подождите ее, пожалуйста"
Я отвечаю, что ждать долго я не могу, пусть она, когда освободится, позвонит мне или подойдет к "моему" рингу. Ну и ушла.
Через несколько минут звонок: "Где именно Вы находитесь, я сейчас к Вам подойду. Только это.... у нас цверг. Акиту нам не передавали"))))
Я: "Да??? Ну давайте цверга" )))))))))))))))))))
Пока они добирались до меня, я быстро звонить Наташе - кого забирать то???
Она - ой, я не сказала, да? Цвергшнауцера, черного с серебром, кобеля))))
И только благодаря этой уточненной информации про окрас и пол, мне щенка этого отдали))))
ЗЫ. Поскольку у Наташи акиты и она не уточнила породу щенка, я решила, что это априори акита)))
ну ВОТЬ , ща темка из хвасталки перерастёт в ругалку
а ещё вот были у человека обьективные обстоятельства интересно ? у на вот так сразу накинуться ВСЕ МАСТЕРА , а вот поможешь кому ... ( они спасибо и забыли сразу , а потом от рингов прогоняют места рядом с ними мало и боятся лишний раз поздороваться на выставках , СМЕШНЫЕ ЕЙ БОГУ !
приятно хоть у Гульназ и Кати ( Мун ) по 1 минутке нашлось подошли поздоровались ! такие красивые на выставке все были ( кого видел )
а я поздно искать пошел почти везде ринги закончились уже .
Отредактировано Vadim (2013-03-27 22:39:51)
а ещё вот были у человека обьективные обстоятельства интересно ? у на вот так сразу накинуться ВСЕ МАСТЕРА , а вот поможешь кому ... ( они спасибо и забыли сразу , а потом от рингов прогоняют места рядом с ними мало и боятся лишний раз поздороваться на выставках , СМЕШНЫЕ ЕЙ БОГУ !
Это ты о чем? Расшифруй.
решка
Лен , да это не у меня спрашивать надо , а у того чела , кто подвёл , в чем дело то ? просто так взял и отказался что ли ???
а про остальное это отдельная тема )) [взломанный сайт] " дела давно прошедших дней " )
в чем дело то ? просто так взял и отказался что ли ???
Тык...Дело в том, что не выходил на связь с владельцем и заинтересованными лицами.
И на вопрос "тебя ищут", ответил
"Меня никто не может искать и никто мне не звонил."
Огромное спасибо за поздравления!!!Было не легко.Конкуренция собралась достойная.Еще я одна с пятью собаками.Крутилась как белка в колесе.Но справилась,хоть и устала немного))))Рассказ и фото будут позднее в темке "Путешествие с собакой".
Рассказ и фото будут позднее
Ждем с нетерпением. А когда ж фотографировать успевала?
Ждем с нетерпением. А когда ж фотографировать успевала?
Виртуоз [взломанный сайт]
Всех поздравляем! Молодцы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
решка
Слава Богу, что со шнауцеренком все в порядке и он благополучно добрался до места ! А то путешествовал бы по стране...
Покажите уж счастливчика , какой он- наш герой?! Прямо таки Сын Полка!!!
Прямо таки Сын Полка!!!
Ой, а ведь точно!!!
Это не к нам. А паренек действительно счастливчик! Его так сильно ждали, что все препоны преодолел и добрался до счастливой хозяйки!
Деть совершенно очаровательный, с замечательным характером.
Может Юля@Компания посодействует в представлении малышика? А?
Отредактировано решка (2013-03-27 23:27:44)
Может Юля@Компания посодействует в представлении малышика?
Самой тоже интересно.Попрашу завтра Наташу,скинуть мне фотки.Она на форуме как гость.
Хотя есть повод ей зарегится и порадовать нас
Дорогие победители и участники,как я за вас за всех рада,ждала когда отпишутся все вернувшиеся!Примите пожалуйста мои восторженные поздравления!
И по поводу произошедшей неприятности на Евразии со щенком,девочки раз сказали А,говорите и Б....Напишите имя и Форумское поганяло,должны все знать,к кому ни при каких обстоятельствах ,ни с какими просьбами не обращаться-на вас забьют и от души нервы пощекотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Бруня (2013-03-28 00:33:15)
[b]Бруня[/b
Валюша , вас не хватало на выставке ! ОЧЕНЬ ...
решка
супер Ворожейка )) РАСКРАСАВИЦА ТАКАЯ !!!
решка
Суперская фотка!!! Шерсти то нарОстили сколько!!! Когда успели?
Vadim
Элвира
Ой, спасибо, спасибо!
Сама не знаю. Как-то так выросло самостоятельно.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Евразия 2013 - результаты