У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Евразия 2013 - результаты

Евразия 2013 - результаты

Сообщений 81 страница 100 из 132

81

Юля@Компания написал(а):

Бедная Уфимская хозяйка,мне переодически звонила со слезами и говорила О Господи,тай ты Бог Всем терпение

Ну так написала же

решка написал(а):

владелец, наверно выпивший весь запас валерьянки и корвалола в Уфе.

Представляю ЧТО она пережила!

0

82

решка написал(а):

Ольга Виноградова, согласившаяся принять щенка и подержать до передачи Лене

Хи)) Мне его еле отдали! ))))
Вечером в субботу звонит мне Наталья и просит забрать щенка. На следующий день, в воскресенье, предварительно созвонившись (и не раз) я нахожу место дислокации белорусских гостей, подхожу и говорю: "Я из Уфы, мне нужно акиту забрать, это у вас?" )))   Девочка, к которой я обратилась, смотрит на меня растерянно и робко говорит: "Мама в ринге, подождите ее, пожалуйста"
Я отвечаю, что ждать долго я не могу, пусть она, когда освободится, позвонит мне или подойдет к "моему" рингу. Ну и ушла.
Через несколько минут звонок: "Где именно Вы находитесь, я сейчас к Вам подойду. Только это.... у нас цверг. Акиту нам не передавали"))))
Я: "Да??? Ну давайте цверга" )))))))))))))))))))

Пока они добирались до меня, я быстро звонить Наташе - кого забирать то??? 
Она - ой, я не сказала, да? Цвергшнауцера, черного с серебром, кобеля))))

И только благодаря этой уточненной информации про окрас и пол, мне щенка этого отдали))))

ЗЫ. Поскольку у Наташи акиты и она не уточнила породу щенка, я решила, что это априори акита)))

+2

83

ну ВОТЬ , ща темка из хвасталки перерастёт в ругалку  :disappointed:

а ещё вот были у человека обьективные обстоятельства интересно ? у на вот так сразу накинуться ВСЕ МАСТЕРА , а вот поможешь кому ... ( они спасибо и забыли сразу , а потом от рингов прогоняют  места рядом с ними мало и боятся лишний раз поздороваться на выставках , СМЕШНЫЕ ЕЙ БОГУ !

приятно хоть у Гульназ и Кати ( Мун ) по 1 минутке нашлось подошли поздоровались ! такие красивые на выставке все были ( кого видел ) :cool:

а я поздно искать пошел почти везде ринги закончились уже .

Отредактировано Vadim (2013-03-27 22:39:51)

0

84

Vadim написал(а):

а ещё вот были у человека обьективные обстоятельства интересно ? у на вот так сразу накинуться ВСЕ МАСТЕРА , а вот поможешь кому ... ( они спасибо и забыли сразу , а потом от рингов прогоняют  места рядом с ними мало и боятся лишний раз поздороваться на выставках , СМЕШНЫЕ ЕЙ БОГУ !

Это ты о чем? :question:  Расшифруй. :flirt:

0

85

решка
Лен , да это не у меня спрашивать надо , а у того чела , кто подвёл , в чем дело то ? просто так взял и отказался что ли ???

а про остальное это отдельная тема )) [взломанный сайт]  " дела давно прошедших дней " )

0

86

Vadim написал(а):

в чем дело то ? просто так взял и отказался что ли ???

Тык...Дело в том, что не выходил на связь с владельцем и заинтересованными лицами.
И на вопрос "тебя ищут", ответил

решка написал(а):

"Меня никто не может искать и никто мне не звонил."

0

87

Огромное спасибо за поздравления!!!Было не легко.Конкуренция собралась достойная.Еще я одна с пятью собаками.Крутилась как белка в колесе.Но справилась,хоть и устала немного))))Рассказ и фото будут позднее в темке "Путешествие с собакой".

0

88

vikmar написал(а):

Рассказ и фото будут позднее

Ждем с нетерпением. А когда ж фотографировать успевала?

0

89

MaIri написал(а):

Ждем с нетерпением. А когда ж фотографировать успевала?

Виртуоз [взломанный сайт] 
Всех поздравляем! Молодцы!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

90

решка
Слава Богу, что со шнауцеренком все в порядке и он благополучно добрался до места ! А то путешествовал бы по стране...
Покажите уж счастливчика , какой он- наш герой?! Прямо таки Сын Полка!!!

0

91

Элвира написал(а):

Прямо таки Сын Полка!!!

:D  :cool:

0

92

Элвира написал(а):

Ой, а ведь точно!!!

0

93

Элвира написал(а):

Это не к нам. А паренек действительно счастливчик! Его так сильно ждали, что все препоны преодолел и добрался до счастливой хозяйки!
Деть совершенно очаровательный, с замечательным характером.  :love:
Может Юля@Компания посодействует в представлении малышика? :yep:  А? :flirt:

Отредактировано решка (2013-03-27 23:27:44)

0

94

решка написал(а):

Может Юля@Компания посодействует в представлении малышика?

Самой тоже интересно.Попрашу завтра Наташу,скинуть мне фотки.Она на форуме как гость.
Хотя есть повод ей зарегится и порадовать нас  :flag:

0

95

А пока хозяйка наслаждается общением с цвергодеткой, поставлю фотографию свой козявки
ФИНА(Ворожейка На Удачу от Пименофф) 12 месяцев.
сам себе заводчик, владелец, хэндлер и грумер Чернова Елена
в общем, и жнец и швец, и на дуде игрец :D
http://s3.uploads.ru/t/tsbc3.jpg

Отредактировано решка (2013-03-28 00:04:11)

0

96

Дорогие победители и участники,как я за вас за всех рада,ждала когда отпишутся все вернувшиеся!Примите пожалуйста мои восторженные поздравления!  :cool:  :flag:  :cool:

И по поводу произошедшей неприятности на Евразии со щенком,девочки раз сказали А,говорите и Б....Напишите имя и Форумское поганяло,должны все знать,к кому ни при каких обстоятельствах ,ни с какими просьбами не обращаться-на вас забьют и от души нервы пощекотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Бруня (2013-03-28 00:33:15)

+3

97

[b]Бруня[/b

Валюша , вас не хватало на выставке ! ОЧЕНЬ ...

0

98

решка

супер Ворожейка  )) РАСКРАСАВИЦА ТАКАЯ !!!

+1

99

решка
Суперская фотка!!! Шерсти то нарОстили сколько!!! Когда успели?

+1

100

Vadim
Элвира
Ой, спасибо, спасибо! :love:
Сама не знаю. :D Как-то так выросло самостоятельно.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Евразия 2013 - результаты