Все фото на форуме "Немецкие овчарки Урала" в теме нашей выставки
Понятно,что фото и результаты(полные)на другом форуме.
Значит на нашем"зеленом"поздравлять некого ,жаль
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 1-2 июня 2013 года,Уфа, Монопородная выставка немецких овчарок
Все фото на форуме "Немецкие овчарки Урала" в теме нашей выставки
Понятно,что фото и результаты(полные)на другом форуме.
Есть,есть !!!!! Несколько собак Уфы (точнее все )кто выставлялся,имеют отличные результаты! Поздравляем всех владельцев!
Может просветит кто, чем она проиграла победительнице класса?
Пожалуйста!
Движениями возможно не хватило тренинга и каждому эксперту нравятся свой тип собак.
Ну раз здесь некому хвастаться похвастаюсь я [взломанный сайт]
Орли из Новой Сибири- вторая в классе молодых собак из шести [взломанный сайт]
Фотограф Югова Лина г. Пермь
Спасибо Наталье М. за подготовку моих девочек [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Тайс (2013-06-06 17:47:54)
решка
АХ Астория, там пластика идет на генетическом уровне по Зиско. от этого выход лап при движении потрясающе красив. ну это конечно же мое предположение, так как я видела КАК двигаются дети Люцифера, внуки Зиско. Чеслава тоже очень приличная. вице победитель, тем более на МОНО, да ещё и под ТАКИМ ТО ЭКСПЕРТОМ-это круто! судья очень строгий, но справедливый, некоторые едут под него исключительно за описанием. жаль что мы не поехали туда, так сложились обстоятельства. абажаю этого эксперта!
Ну раз здесь некому хвастаться похвастаюсь я
Орли из Новой Сибири- вторая в классе молодых собак из шести
Спасибо Наталье М. за подготовку моих девочек
Аня!!!!! Поздравляюююю!!! Девочки молодцы!Очень за них рада! (Особенно за Юного Хенлера)
TinVal
Спасибо, Алена [взломанный сайт] , мои девочки очень старались...
Тоже присоединяюсь к поздравлениям Орли и Ксюши - эксперт в комментариях говорил:"Сразу возник вопрос: "Почему выставляет ребенок? Потом увидел, что девочка справляется отлично, без скидки на возраст. Она (Ксюша) сильная, но ей пока не хватает веса". И потом, за рингом - он "восхищен работой ребенка"
И еще мне понравился Захар (не помню полное имя), прям такой кобель!!!! Хоть и маленький пока
И еще мне понравился Захар (не помню полное имя), прям такой кобель!!!! Хоть и маленький пока
[взломанный сайт]
Спасибо Наталье М. за подготовку моих девочек
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 1-2 июня 2013 года,Уфа, Монопородная выставка немецких овчарок