У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Городская выставка охотничьих собак 14.04.2013

Городская выставка охотничьих собак 14.04.2013

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

14.04. 2013 на Стадионе Гастелло (Черниковка) состоится городская выставка охотничьих собак.

стоимость регистрации - по охотничьему билету с оплаченными взносами за 2013 год - 300 р с собаки
                                    - для всех остальных участников - 600 р с собаки

Ветеринарные требования -
            - для уфимцев - ветпаспорт с прививкой от бешенства и отметкой о микроспории
            - для приезжих - свидетельство Ф1, (отметки о бешенстве и микроспории обязательны!)

Начало регистрации участников - 14.04 с 8-30

Отредактировано Ольга Митяева (2013-04-04 16:05:02)

0

2

Сразу по поступившим вопросам:

1. Оплата участия в выставке производится на месте при регистрации

2. При себе иметь "Справку о происхождении охотничьей собаки" или "Свидетельство на охотничью собаку" (у кого есть)
    Если нет документов охотничьего клуба, то копию щенячьей карточки или родословной РКФ (на этой копии эксперт выставит оценку и распишется, на основании документов
    РКФ   + оценка с ох.выставки желающие смогут потом оформить "Свидетельство на охотничью собаку")

3. Охотничьи дипломы записываются в "Свидетельство..." дипломы, выданные не охотничьим клубом не признаются...

4. С собакой нужно просто будет пройти по рингу, эксперт осматривает зубную систему, семенники (у кобелей) ... никаких особых требований - нет...

Отредактировано Ольга Митяева (2013-04-04 14:30:44)

0

3

по выставочным классам:

1. С 10 месяцев до 1,5 лет - младшая возрастная группа

2. С 1,5 до 3-х лет средняя возрастная группа

3. Старше 3-х лет старшая возрастная группа

Соответственно суки и кобели расцениваются отдельно

0

4

Вниманию всех, кто собирается идти!!!

Собак желательно обработать от клещей!!!

0

5

Ольга Митяева
а зрителям можно прийти ?

0

6

Vadim
конечно!!!

построение участников в 10-30, дальше - ринги

На отдельных площадках - рингах будут оцениваться :

Спаниели, легавые, ретриверы

Лайки (все породы - русско-европейские, западно-сибирские, восточно-сибирские, карело-финские)

Норные (таксы и терьеры)

Гончие (все породы, возможно, будут поделены на 2 ринга - русские и все остальные)

Борзые

Отредактировано Ольга Митяева (2013-04-09 19:52:51)

0

7

Ольга Митяева
а до скольки ринги ?? мы прийдем нас пустят ?

0

8

Ольга Митяева написал(а):

ретриверы

приятно:))) нас в этом году даже в списки внесли :cool:

0

9

Гульназ
почему

Гульназ написал(а):

нас в этом году даже в списки внесли

всегда на всех охотничьих выставках есть  ... и на городской весенней и на августовской республиканской...))))))

просто реально рабочих ретриверов с дипломами на пальцах одной руки сосчитать можно... несмотря на количество поголовья... в массе своей, носящего, к сожалению, диванно-декоративный характер ...

0

10

Vadim
до скольки - не знаю... обычно часов до двух- до трех...

вход свободный, зрители приветствуются)))) если сможете сделать фоторепортаж - будет вообще замечательно!!!

только хинчиков своих туда не тащите - будет много собак из районов, просто с цепи... в лучшем случае могут напугать...

0

11

Ольга Митяева

хорошо я со своей алабйкой и с соседской с цепи собачкой прийду  :crazy: репортаж точно не смогу сделать  , извиняйте  :dontknow:

Отредактировано Vadim (2013-04-09 21:37:47)

0

12

всегда на всех охотничьих выставках есть  ...

ну знаете.. два года назад - нас даже не знали под какого эксперта поставить:) были диковинкой.. в Уфе по крайней мере точно.. а в остальном вы абсолютно правы!

0

13

Гульназ
лет 8-10 точно лабрадоры точно есть на наших охотничьих выставках)))

к вопросу об экспертах - в последний раз борзятник нас судил в 2001 году на республиканской...все остальные - гончатники... имеющие общее преставление о породах борзых и не более)))))))

0

14

Я тоже видела лабров :yep: . Даже риджбеки и то выставлялись)))

0

15

лет 8 - 10:))) ? удивили, честно.. я знаю рабочих лабрадоров, которые реально работали но им не по столько лет :dontknow: оч интересно было бы узнать !

в последний раз борзятник нас судил в 2001 году на республиканской...все остальные - гончатники... имеющие общее преставление о породах борзых и не более)))))

у нас тоже самое.. нам эксперт честно заявил, что он лабров не знает, есть ли у нас с собой их стандарт:) , а если нет, то какого хотя бы они должны быть роста..:)..надеемся, когда рабочих ретриверов будет больше - тогда и экспертов под нас позовут! тем более есть эксперты, готовые приехать в Уфу, чтобы судить именно ретриверов.

0

16

Гульназ
есть несколько человек - охотников, которые занимаются лабрадорами, именно как подружейными собаками... одного, если не ошибаюсь, зовут Николай, живет где-то в Черниковке, у него была сука палевая с достаточно большим количеством дипломов...

Отредактировано Ольга Митяева (2013-04-09 22:01:17)

0

17

Гульназ написал(а):

нам эксперт честно заявил, что он лабров не знает, есть ли у нас с собой их стандарт:)

Ой, а можно я не буду рассказывать, как в позапрошлом году привели на описание тазы?)))))))))))

а вообще - у меня мЯчта - уговорить Свету Макарову выставить своих АГТ (в США - у них даже рабочие испытания проводятся) и посмотреть на выражение "морды лица" наших крутых охотничьих экспертов...)))))))))))

0

18

зовут Николай, живет где-то в Черниковке, у него была сука палевая с достаточно большим количеством дипломов...

я кажется его знаю.. если не ошибаюсь у него дочь Реджи?

сорри за флуд:), но если вы хотите поговорить о рабочих лабрадорах - можно перейти в темку: охота и натаски, отчеты:)) или просто в темку лабрадоров :flag:

0

19

Ой, а можно я не буду рассказывать, как в позапрошлом году привели на описание тазы?)))))))))))

ну почему, же расскажите :flirt:

а вообще - у меня мЯчта - уговорить Свету Макарову выставить своих АГТ (в США - у них даже рабочие испытания проводятся) и посмотреть на выражение "морды лица" наших крутых охотничьих экспертов...)))))))))))

давайте, вместе уговорим :D  тоже бы хотела на это посмотреть :rofl:

0

20

Гульназ
я не знаю происхождение той собаки, (вообще не отслеживаю племенные связи лабрадоров) просто видела ее и ее потомков несколько лет на охотничьих выставках...  (это к разговору о том, что считать диковинкой лабрадоров на охотничьих выставках все же не стоит)  щенки от нее , кстати сказать, оформлялись через охотничий клуб и продавались "на ура" с охотничьими щенячками прямо на одной из выставок...

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Городская выставка охотничьих собак 14.04.2013