Народ!!!
Сегодня заезжала в "Брэк и Жак"... надеялась забрать регистрации.... зря надеялась? (((((((((
ой,а мой муж около 17.00 отвез сегодня 2 родословные и 3000 руб на регистрацию (весты, один в промежуток, другой в открытый класс).
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3-4 августа 2013, Казань, Интернациональная выставка собак CACIB
Народ!!!
Сегодня заезжала в "Брэк и Жак"... надеялась забрать регистрации.... зря надеялась? (((((((((
ой,а мой муж около 17.00 отвез сегодня 2 родословные и 3000 руб на регистрацию (весты, один в промежуток, другой в открытый класс).
Алла_вестик
Буду там или в четверг вечером или в пятницу в первой половине дня...ближе к обеду...
1. Крылат Из Детей Ветра – русская псовая борзая, РКФ №, кобель, класс открытый, 08.07.2011, черный с белым с чубарым подпалом, клеймо ANP, о. Иртыш Из Детей Ветра, м. Русский Стандарт Барвиха, завадчик и владелец Митяева О., Уфа
2. Любава Из Детей Ветра - русская псовая борзая, обмен РКФ, сука, класс промежуточный, 06.04.2012, черный с белым, клеймо ANP 46, о Янычар Из Детей Ветра, м. Уральская Сказка Шальная Императрица, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа, 2-я Перевалочная 1-а
3. Митяй Из Детей Ветра – русская псовая борзая, кобель, обмен РКФ, класс юниоров, 29.10. 2012, ANP 49, черный с белым с чубарым подпалом, о. Покров, м.Гордея Из Детей Ветра, Заводчик и владелец Митяева О.В. Уфа
4. Магия Из Детей Ветра – русская псовая борзая, сука, обмен РКФ, класс юниоров, 29.10. 2012, ANP 51, черный с белым с чубарым подпалом, о. Покров, м.Гордея Из Детей Ветра, Заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа
5. Zolotaya Osen’ Iz Mimoletnogo Videnija – caniche moyen, сука, 24.05.2011, класс чемпионов (сертификат прилагается), абрикос., РКФ 3011221, SVZ 57, о. Золотая Пектораль Маргус, м. Госпожа Осень из Мимолетного Видения, заводчик и владелец Галлямова Е., Уфа
6. Делисс Серпантин Мартинка – пидель миниатюрный, сука, 22.03.12, класс промежуточный, абрикос., РКФ 3420046, AQU 452, о.Делисс Серпантин Мон Женераль, м. Делисс Серпантин Гвендолин, заводчик Мичурина, Алфимова, владелец Рождественская Ю., Уфа
7. Lyudzhen Viva Winner – бульмастиф, кобель, класс открытый, 05.06.2011, LUB 15, ркф 3022133, fawn, о. Leathernesk Red Hot For Lyudzhen, м. Bullmeredith Honour , заводчик Khanykova., владелец Дашкин Н., Уфа
Пока это все, что есть у меня на руках... мало и несолидно!!!!!
Не затягиваем!!!!
Жду!!!
Отредактировано Ольга Митяева (2013-05-28 12:04:35)
Ольга Митяева
а экспертов не добавили и примерной разбивки не дали ещё ?
я не могу найти инфу никакую )) как и в прошлом году впрочем .
Ольга Митяева, а как же мои два вестика? Мы отвозили родословные и деньги.
Алла_вестик
я все никак до Брэка Жака добраться не могу... с прошлого вторника... слишком много всего свалилось...
надеюсь сегодня туда попасть - я в веточке по Магнитке писала..., что сегодня в районе обеда буду заезжать...
1. Крылат Из Детей Ветра – русская псовая борзая, РКФ №, кобель, класс открытый, 08.07.2011, черный с белым с чубарым подпалом, клеймо ANP, о. Иртыш Из Детей Ветра, м. Русский Стандарт Барвиха, завадчик и владелец Митяева О., Уфа
2. Любава Из Детей Ветра - русская псовая борзая, обмен РКФ, сука, класс промежуточный, 06.04.2012, черный с белым, клеймо ANP 46, о Янычар Из Детей Ветра, м. Уральская Сказка Шальная Императрица, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа, 2-я Перевалочная 1-а
3. Митяй Из Детей Ветра – русская псовая борзая, кобель, обмен РКФ, класс юниоров, 29.10. 2012, ANP 49, черный с белым с чубарым подпалом, о. Покров, м.Гордея Из Детей Ветра, Заводчик и владелец Митяева О.В. Уфа
4. Магия Из Детей Ветра – русская псовая борзая, сука, обмен РКФ, класс юниоров, 29.10. 2012, ANP 51, черный с белым с чубарым подпалом, о. Покров, м.Гордея Из Детей Ветра, Заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа
5. Zolotaya Osen’ Iz Mimoletnogo Videnija – caniche moyen, сука, 24.05.2011, класс чемпионов (сертификат прилагается), абрикос., РКФ 3011221, SVZ 57, о. Золотая Пектораль Маргус, м. Госпожа Осень из Мимолетного Видения, заводчик и владелец Галлямова Е., Уфа
6. Делисс Серпантин Мартинка – пудель миниатюрный, сука, 22.03.12, класс промежуточный, абрикос., РКФ 3420046, AQU 452, о.Делисс Серпантин Мон Женераль, м. Делисс Серпантин Гвендолин, заводчик Мичурина, Алфимова, владелец Рождественская Ю., Уфа
7. Lyudzhen Viva Winner – бульмастиф, кобель, класс открытый, 05.06.2011, LUB 15, ркф 3022133, fawn, о. Leathernesk Red Hot For Lyudzhen, м. Bullmeredith Honour , заводчик Khanykova., владелец Дашкин Н., Уфа
8. Брайт Ноуз Оушен Люстер - вест хайленд уайт терьер, кобель, промежуточный класс, 23.04.2012, VIR342, белый, РКФ 3271029, о. Voo Doo Pai Vertragus, м. Брайт Ноуз Винди Флауэр, заводчик Лапина Е., владелец Гафинова А, Уфа
9. Radvest Gift Of Life – вест хайленд уайт терьер, кобель, класс открытый, 19.07.2009, FLP 017, БЕЛЫЙ, ркф 2542061, о.Brait Nouz Child Prodigi, м. Kissing By Lucky, заводчик Chagina, владелец Гафинова А., Уфа
10. SCHASTLIVAJA ZVEZDA GOSPOZHA UDACHA – шнауцер, сука, класс промежуточный, 22.12.2011, BSM-501, RKF 3255074, перец-соль, о. GRAND SEN EMIR, м. SCHASTLIVAJA ZVEZDA STRELA AMURA, заводчик Е. Агаджанян, владелец Н. Игнатович, РБ, Чишминский район, с. Алкино-2,
Это с последними сгодняшними добавлениями...
Отредактировано Ольга Митяева (2013-05-28 23:07:17)
внесены исправления ...(опечатка)
Ольга, у моего собакина п.9 опечатки. Это критично или в заявку из родословной перепечатают?
Алла_вестик
Укажите, как правильно - я сразу внесу изменения...
сейчас звонила организаторам... разбивку по породам обещали после 10 июня...
8. Брайт Ноуз Оушен Люстер - вест хайленд уайт терьер, кобель, промежуточный класс, 23.04.2012, VIR342, белый, РКФ 3271029, о. Voo Doo Pai Vertragus, м. Брайт Ноуз Винди Флауэр, заводчик Лапина Е., владелец Гафинова А, Уфа
9. Radvest Gift Of Life – вест хайленд уайт терьер, кобель, класс открытый, 19.07.2009, FLP 017, БЕЛЫЙ, ркф 2542061, о.Brait Nouz Child Prodigi, м. Kissing By Lucky, заводчик Chagina, владелец Гафинова А., Уфа
Алла_вестик
исправления внесены
Ольга Митяева
Оль,там что-то прояснилось с экспертом от РКФ? И по дням - какие группы в какой день? Мы вот сомневаемся-ехать-не ехать...
TinVal
насчет разбивки (как по дням, так и по экспертам) - обещали раньше 10 числа за нее даже не садиться...))))
одно знаю точно - у Хлебарова А. (Болгария) нет 3 группы... так что терьеров под него точно не поставят )))))
10 буду звонить, еще раз спрошу про эксперта от РКФ...
Ольга Митяева
Меня больше 5-я группа интересует ) Ну,и кого брать в машину (если поедем-будем газельку набирать) чтобы без ночевки.
Оль! До какого крайнего числа денюжку-то надо принести? Госвспомоществования хочу дождаться. И про "Газельки". Наверное, на каждый день отдельная будет набираться, да? Как вообще люди до Казани ездят?
Галина
Галя,люди ездят по всякому Мы вот газелю хотим брать,так что если ты с нами в один день- велкам!
Ну , наверное, так и будет. Страсть, Ален, как не люблю путешествовать одна. Так что ждем-с разбивки.
Как насчет автобуса, будет?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3-4 августа 2013, Казань, Интернациональная выставка собак CACIB