У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3-4 августа 2013, Казань, Интернациональная выставка собак CACIB

3-4 августа 2013, Казань, Интернациональная выставка собак CACIB

Сообщений 61 страница 80 из 278

61

Предварительная разбивка по дням: 03.08:     III, VII, VIII, IX, X, конкурс "Юный хэндлер"

04.08:     I, II, IV, V, VI

Lewandowski Marek (Польша)  -  II, III, IV

Monique van Brempt (Бельгия)  - I, V, VIII, IX

Pero Bozhinovski (Македония) - I, II, III, VII, IX

Antoan Hlebarov (Болгария) - IV, V, VI, IX, X   

(Разбивка по судьям предварительная! Окончательная будет после окончания регистрации. В зависимости от количества собак в каждой группе возможны изменения!!!)

+1

62

Ольга Митяева написал(а):

Ольга, это Дина, я Вам сегодня звонила. Напишите, плиз, свой электронный адрес в личку, я Вам отправлю данные на своих собак для коллективки. А родословные и щенячку тоже Вам высылать?
Когда Вы коллективку организаторам отсылать будете?
Спасибо!

0

63

и что то я понять не могу у кого 4 группа? Стоит и у поляка и у болгарина...

0

64

DinaDuk

DinaDuk написал(а):

Напишите, плиз, свой электронный адрес в личку

ловите!))))

0

65

Ребята, в пятницу буду отправлять первую партию по заявке ... пока у нас есть:

1. Крылат Из Детей Ветра – русская псовая борзая, РКФ №, кобель, класс открытый, 08.07.2011, черный с белым с чубарым подпалом, клеймо ANP, о. Иртыш Из Детей Ветра, м. Русский Стандарт Барвиха, завадчик и владелец Митяева О., Уфа

2. Любава Из Детей Ветра - русская псовая борзая, обмен РКФ, сука, класс промежуточный, 06.04.2012, черный с белым, клеймо ANP 46, о Янычар Из Детей Ветра, м. Уральская Сказка Шальная Императрица, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа, 2-я Перевалочная 1-а

3. Митяй Из Детей Ветра – русская псовая борзая, кобель, обмен РКФ, класс юниоров, 29.10. 2012, ANP 49, черный с белым с чубарым подпалом, о. Покров, м.Гордея Из Детей Ветра, Заводчик и владелец Митяева О.В. Уфа

4. Магия Из Детей Ветра – русская псовая борзая, сука, обмен РКФ, класс юниоров, 29.10. 2012, ANP 51, черный с белым с чубарым подпалом, о. Покров, м.Гордея Из Детей Ветра, Заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа

5. Zolotaya Osen’ Iz Mimoletnogo Videnija – caniche moyen, сука, 24.05.2011, класс чемпионов (сертификат прилагается),  абрикос., РКФ 3011221, SVZ 57, о. Золотая Пектораль Маргус, м. Госпожа Осень из Мимолетного Видения, заводчик и владелец Галлямова Е., Уфа

6. Делисс Серпантин Мартинка – пидель миниатюрный, сука, 22.03.12, класс промежуточный, абрикос., РКФ 3420046, AQU 452, о.Делисс Серпантин Мон Женераль, м. Делисс Серпантин Гвендолин, заводчик Мичурина, Алфимова, владелец Рождественская Ю., Уфа

7. Lyudzhen Viva Winner – бульмастиф, кобель, класс открытый, 05.06.2011, LUB 15, ркф 3022133, fawn, о. Leathernesk Red  Hot For Lyudzhen, м. Bullmeredith Honour , заводчик Khanykova., владелец Дашкин Н., Уфа

8. Брайт Ноуз Оушен Люстер - вест хайленд уайт терьер, кобель, промежуточный класс, 23.04.2012,  VIR342, белый, РКФ 3271029, о. Voo Doo Pai Vertragus, м. Брайт Ноуз Винди Флауэр, заводчик Лапина Е., владелец Гафинова А, Уфа

9. Radvest Gift Of Life – вест хайленд уайт терьер, кобель, класс открытый, 19.07.2009, FLP 017, БЕЛЫЙ, ркф 2542061, о.Brait Nouz Child Prodigi, м. Kissing By Lucky, заводчик Chagina, владелец Гафинова А., Уфа

10. SCHASTLIVAJA  ZVEZDA  GOSPOZHA  UDACHA – шнауцер, сука, класс промежуточный, 22.12.2011, BSM-501, RKF 3255074, перец-соль, о. GRAND  SEN  EMIR, м. SCHASTLIVAJA  ZVEZDA  STRELA  AMURA, заводчик Е. Агаджанян, владелец Н. Игнатович, РБ, Чишминский район, с. Алкино-2,

11. Smart Wood Hills Ostankino – доберман, сука, класс чемпионов??? (нет копии сертификата), 31.01.2010, BAO 347, RKF 2673678, Smart Wood Hills Respekt Reebok&S’Lichobor Lien , заводчик Яковлев Ю.А., владелец Головина  М, Уфа

12

13

14

15 (Екатеринбургские собаки, данные на них придут сегодня)

и на этом пока все...!!!

с июля регистрация будет наверняка дороже... на сколько - пока не знаю...

Отредактировано Ольга Митяева (2013-06-24 12:14:42)

0

66

из Екатеринбурга едут 4-ре собашки. Три моих и одна не моя. А из Челябинска какие породы пишутся (чтобы нам по клаасам разойтись, если одна порода)?

0

67

DinaDuk
это я тут намудрила)))))))))))))

0

68

Ольга Митяева написал(а):

11. Smart Wood Hills Ostankino – доберман, сука, класс чемпионов??? (нет копии сертификата), 31.01.2010, BAO 347, RKF 2673678, Smart Wood Hills Respekt Reebok&S’Lichobor Lien , заводчик Яковлев Ю.А., владелец Головина  М, Уфа

Я отправляла вам копию сертификата на почту.

0

69

Kron и Kora
Маша, у меня письма слетели...

0

70

Ольга Митяева
постараюсь до пятницы закинуть доки и деньги в "Брек и Жак" :flag:

0

71

DinaDuk написал(а):

у кого 4 группа? Стоит и у поляка и у болгарина...

Так у кого все-таки?

И кто набирает машину на второй день? Кто и как вообще едет на второй день? Упасть бы кому-нибудь на хвост...
Написали, что по судьям  возможны изменения, а по дням-то изменений не будет?

Отредактировано Галина (2013-06-24 16:47:35)

0

72

Ольга, документы отправила в почту. Спасибо!

0

73

пришли доки на собак:
12. EMISSAR IZ NOVO-PEREDELKINO - такса кроличья ж/ш RKF 3184601, кобель, промежуточный класс, 31.01.2012, кабаний, ANC 1520, o. RUFFWYRS TEDDY BEAR m. HRISANTEMA IZ NOBO-PEREDELKINO, заводчик Воробьева А, владелец Иваненко Д, г.Верхняя Пышма, Свердловская обл.

13. Эйс Вентура для Такс Бьюти - такса миниатюрная ж/ш, щ/к, кобель, юниор, 20.09.2012, черно-мраморный, JBH 452, o.LISEGO NOCA MUKHOMORCHIK, m. ARINA TAN, заводчик Мигунова М, владелец Иваненко Д, г.Верхняя Пышма, Свердловская обл.

14. ZIMERBUDE LATIKA - такса миниатюрная гл\ш, RKF 2962174, сука, открытый класс, 11.02.2011, ч\п, РРМ 32, o. GRANDGABLES WEE BRASH
STROKES, m. BELL MAGIC RAINBOW, заводчик Лукошко Ж, владелец Иваненко Д. г.Верхняя Пышма, Свердловская обл.

DinaDuk
жду четвертую))))

0

74

Четвертую отправит Алла, она только что мне звонила.

0

75

Ольга Митяева
Оль, из Екатеринбурга пришла регистрация на таксика жесткого (от Аллы) и еще на бультерера миника (от Ирины)?

0

76

DinaDukкакой-то перевод пришел... на сколько собак каких, чьих и откуда пока не знаю ...(сегодня весь день проторчала в сервисе)

0

77

девочки! А 2-я группа точно 4-го числа?

0

78

Ольга Митяева
А мне-то никто не ответит? Интересно же, особенно про машину.
Оль, деньги раньше понедельника забросить не смогу. Поздно уже будет, да?

Отредактировано Галина (2013-06-26 18:47:20)

0

79

Оль,мы едем! Скоро кину данные на собак...

0

80

Ольга Митяева
Переврд отправили на минибульку, а данные на нее и еще на жесткого таксика, которого оплачивала я вместе со своими.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3-4 августа 2013, Казань, Интернациональная выставка собак CACIB