наргиз09
я никого никуда не перекидывала - это так у оргов получилось... так и оставить (в открытом) или ли "вернуть на родину" - в промежуток?
неееет, оставитъ , она в открытом ОДНА!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3-4 августа 2013, Казань, Интернациональная выставка собак CACIB
наргиз09
я никого никуда не перекидывала - это так у оргов получилось... так и оставить (в открытом) или ли "вернуть на родину" - в промежуток?
неееет, оставитъ , она в открытом ОДНА!
наргиз09
меня что-то выкидывает из ЛС... два раза пыталась отправить - без толку...
дорога там одна - от Булгаково повернуть на Бекетово и никуда с асфальта не сворачивать...с самого Бузовьяза позвонить Татьяне, где она будет встречать...
Народ!!!
русских тоёв действительно вообще не зарегистрировано ни одного... ни гладких ни д/ш... (орги подтвердили....)
давайте, тоисты, подтягивайтесь! )))
наргиз09
меня что-то выкидывает из ЛС... два раза пыталась отправить - без толку...
дорога там одна - от Булгаково повернуть на Бекетово и никуда с асфальта не сворачивать...с самого Бузовьяза позвонить Татьяне, где она будет встречать...
спасибо
добавлены сегодня:
39. Аляскинский маламут SNOW SENSEI STEAL THSTAR S GO, ЧИП 978101080482357, кобель, класс чемпионов, д.р.10.09.10., окрас серо-белый. Отец-WINDRIFT S THIS IS THE TIME, мать - KORLAND REIN STEAL TH STAR AS MO, заводчик. И.Абрамова, владелец В.Калинина, Уфимский р-н, Михайловка, ул.Коммунистическая-9.
40. Золото Магнитки Наоми Нель - Цвергпинчер, сука, класс: юниоры, д.р. 9.04.2012, клеймо NKA 920, окрас ч-п, о. Дювиналь Маурис Мюррей, м. Золото Магнитки Обаятельная Одризаводчик: Трошина С.М., владелец: Долгорукова К.Н. Невьянск, Толстого 42
41. Галатон Бриллиант Джуэл – американский кокер-спаниель, РКФ 3195287, сука, класс окрытый, 05.02.2012, черно-подпал., AQT 940, о. Дилайтфул Дрим Файер Блик, м. Галатон Хот Чоколат, заводчик Мичурина Т., владелец Алмаева М.А., Уфа
42. All In The Golden Afternoon - уипет, кобель, класс открытый, 10.08.11., CTL 11.093, РКФ 3066023, рыже-бел., о. Aberdeen Remarkable In Paris, м. Tylko Ty Dim Light Of Bree, заводчик Мишина Н/Козырева Н, владелец Черных Ксения , г. Екатеринбург
Отредактировано Ольга Митяева (2013-07-15 12:26:21)
Ольга Митяева
Оля, кокер спаниель не в юниорах, а в открытом классе, исправь пожалуйста))
Марин, я скопировала твои данные из магнитогорской заявки, а уже потом открыла письмо)))
еще вчера все исправила...
сегодня пришел ответ:
To: Олег Пырков
Sent: Sunday, July 14, 2013 11:03 PM
Subject: Re[14]: заявка из УфыПринято.
Олег, я ошиблась в классе:
правильный вариант38. Галатон Бриллиант Джуэл – американский кокер-спаниель, РКФ 3195287, сука, класс открытый, 05.02.2012, черно-подпал., AQT 940, о. Дилайтфул Дрим Файер Блик, м. Галатон Хот Чоколат, заводчик Мичурина Т., владелец Алмаева М.А., Уфа
Оль, спасибо
Отредактировано marinaA (2013-07-15 21:33:56)
marinaA, Марин, едете с нами на автобусе?
Lika
а куда она денется?! )))))))))))
Lika
а куда она денется?! )))))))))))
А может кто знает какую-нибудь еще дорогу на Казань? Не через Н.Челны. О то от Челнов очень печально ехать 20-40 км в час в связи с ремонтом дороги до самой Казани...
От Челнов до Казани две дороги - одна по этому берегу через Алексеевку, другая по тому...
От Челнов до Казани две дороги - одна по этому берегу через Алексеевку, другая по тому...
Ой, спасибо большое! А откуда дорога раздваивается? Перед плотиной? Там вроде поворот на Альметьевск.
А через Бавлы дорога ближе.
А через Бавлы дорога ближе.
А как Бавлы-Альметьевск-Заинск-Челны?
Уфа-М5- Бавлы- Бугульма_Альметьевск-Чистополь- Казань
Только два раза ездил из Тольятти до Челнов. Ездил через Нижнекамск и через Заинск. Ремонт дороги только в Алексеевке и то на обводной. Можно проехать через саму Алексеевку. От Алексеевки до Чистополя и до Челнов дорога нормальная, что через Нижнекамск, что через Заинск.
В июне ехали на машине по М7 от Казани в Уфу через Н.Челны - никаких пробок из-за ремонта (и ремонта там как такового нет - расширяют татары дорогу) не заметили. Дороги в Татарии хорошие и траффик меньше, чем на М5. К чему изобретать велосипед?
Отредактировано Meelady (2013-07-19 11:39:52)
я в прошлые выхи ездила в Нижний через Челны-Казань - отличные дороги, меньше 110 вообще не ехала, да есть три светофора - они оч быстрые и загруженности на трассе я не заметила..
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3-4 августа 2013, Казань, Интернациональная выставка собак CACIB