У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3-4 августа 2013, Казань, Интернациональная выставка собак CACIB

3-4 августа 2013, Казань, Интернациональная выставка собак CACIB

Сообщений 161 страница 180 из 278

161

Игната написал(а):

Уфа-М5- Бавлы- Бугульма_Альметьевск-Чистополь- Казань

Спасибо! Попробуем оттуда поехать. В июне ездили в Казань на выставку. До Н.Челнов долетели влет, а потом началось.....Ремонт дороги до самой Казани и везде сплошная полоса. Еще бесконечный поток грузовиков. Не думаю что за месяц что-то там изменилось к лучшему.

0

162

места в авто актуалъны. Неужели все-все едут на автобусе? :huh:

0

163

наргиз09
а вы в какой день?

0

164

Гульназ написал(а):

наргиз09
а вы в какой день?

на второй, к 4-му

0

165

ВНИМАНИЕ!!Кто собирается ехать на второй день (4 августа) Пожалуйста,сообщите.По просьбе Татьяны Тюгиной собираем список и скорее всего аванс 1000 руб. (который нужно будет завезти в Брэк и Жак) после того,как определимся с количеством желающих.                                                                                   Пишемся. 1. Наталья и шнауцер.

0

166

а по первому дню, что слышно по автобусу? :blush:

0

167

Гульназ написал(а):

а по первому дню, что слышно по автобусу?

пока все то же...

Lika
Лена , автобус планируется все тот же))) форд,  перевозчик готов с нами работать по первому нашему зову))))))))))

пока на первый день:
1. я
2.  Lika
3. Юля Рождественская
4. Гульназ
5. Оля Батяйкина

+6 . Марина с кокером

со мной поедет еще один человек...

Отредактировано Ольга Митяева (2013-07-21 23:04:14)

0

168

Ольга Митяева понятно. А что по деньгам на это количество человек?

0

169

Я! Я - на второй день. Пожалуйста, не забудьте меня дома. Со мной еще такса будет.

0

170

Хорошо! Второй день + Галина и такса,  +Даша и 2 ризена, + Таня и цверг.Кто еще?

Отредактировано Игната (2013-07-22 08:54:09)

0

171

Мы тоже на второй день Маша и добер

0

172

ВНИМАНИЕ!!Кто на второй день,4 августа,  завозим аванс на автобус 1000 р. в Брэк и Жак. ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем адрес и номер телефона для связи (чтобы сориентироваться,кого откуда забирать). В Б и Ж. обязательно сообщаем,что на ВТОРОЙ день! Все!!

0

173

Ольга Митяева
22 июля завезла в Брек и Жак интерродословную, потому как на момент регистрации была только российская.

0

174

Julia R.
хорошо, заберу...

0

175

Известие от организаторов:

Форма № 1 не нужна,только вет.паспорт,расписание будет к понедельнику

0

176

Ольчик,мы в автобусе не едем на казань! нашли машину :)

0

177

а у нас на первый день что нибудь по автобусу ясно? :flag: не оч хочется на своей машинке ехать - если не решится с автобусом - то ищу компанию на первый день..

0

178

Гульназ
автобус собираем... состав группы смотри выше... если форд получится слишком дорого, буду искать Газель...

0

179

Ольга Митяева
ок!

0

180

Девочки,6группу перенесли на 3е число.Проверяйте разбивку по дням здесь http://www.fssrt.ru/node/34

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3-4 августа 2013, Казань, Интернациональная выставка собак CACIB