У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Мастер класс по хэдлингу, новые методики: 15-16 июня и 27-28 июля

Мастер класс по хэдлингу, новые методики: 15-16 июня и 27-28 июля

Сообщений 81 страница 100 из 223

1

В общем начало здесь
Мастер класс по хэдлингу, новые методики

По многочисленным просьбам набирается группа на мастер-класс Ларисы Ивановой 15-16 июня

Группа 10 человек.

Посчитала:
1).перелет(Москва-Уфа-Москва) 11000 руб.
2).мастер-класс                          600 евро
3).аренда зала(200 кв.м) на два дня  15000 р.
Проживание, доставку тренера(до зала и обратно) и питание не включила.
Получилось:50 тыс. руб.
Если будет 10 человек, то по 5 тыс.руб.

Мои телефоны  8-917-799-1-997, 8-905-000-77-37

ОСНОВНОЙ СОСТАВ ГРУППЫ НА 15-16 июня

1). Мингазова Гульшат (маламут, схиперке)                                               5000 руб.
2).Лебедева Вероника (ньюфаундленд)                                                  5000 руб.
3).Маршеникова Айгуль (русский той, немецкая овчарка)                       5000 руб.
4) Кириллова Наталья (русский той)                                                  5000 руб.
5).Абдуллина Елена (зенненхунд)                                                    5000 руб.
6).Давыдова Екатерина (немецкая овчарка)                                      5000 руб.
7).Гафинова Алла (вест хайленд вайт терьер)                                    5000 руб.
8).Екатерина Носкова (лабрадор ретривер)                                        5000 руб.
9).Рождественская Юлия (миниатюрный пудель)                                 5000 pуб.
10).Красильников Сергей ( джек рассел терьер)                               5000 руб.

Поощрение для хедлинг-дрессуры.
0,5 кг фарша из постной говядины(лучше купить и прокрутить, чем покупной)
1 яйцо
чуть подсолить
немного чеснока(немного!!!)
сформировать колбаски(чтобы помещалась в ладонь) приблизительно толщиной в палец
запекать в духовке на сухом противне! или микроволновке
ГЛАВНОЕ-НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!!!
Ларисой настоятельно рекомендован именно этот вид подкормки,а никакой-либо другой.
Никаких колбас, сыра, сосисок, печенья, печенки и т.д.
Всем иметь с собой обязательно:
Тряпку для протирки лап собаке.
Вторую обувь для себя (не кроссовки и не балетки) что-то типа мокасин или подобное. Конечно никаких шпилек!

Занятия будут проходить в течение двух дней.
По два трехчасовых занятия каждый день.
Большой перерыв между занятиями необходим, чтобы собаки успели отдохнуть.
Группа не более 10 человек. Количество собак не ограничено.
Приблизительно программа выглядит так:
Практическая часть: -Правильное движение хендлера - Правильное применение различного типа ринговок - Типы стоек - Приемы обучения собак стойке и рыси - Породный хендлинг - Способы сокрытия недостатков и усиления достоинств собаки - Способы защиты собаки от недобросовестных хендлеров в ринге
Теоретический материал дается одновременно с практикой.
Теория содержит такие разделы. - Для чего мы идем на выставки - Кто такой эксперт и как с ним правильно взаимодействовать - Как правильно выстроить отношения с выставляемой собакой - Азы движений тела хендлера и как собака их понимает - Мимическое общение с экспертом и его значение для победы.

ОСНОВНОЙ СОСТАВ ГРУППЫ НА 27-28 июля!

1).Макеева Гуля (ризен, фокс)                             2800 руб. + 60 евро
2).Ялаева Ильмира (йоркширский терьер)               2800 руб. + 60 евро
3).Ходинова Лейла (американский кокер спаниель)  2800 руб. + 60 евро
4)._______________(тибетский мастиф)                     2800 руб. + 60 евро
5).Светлана Шибеева (колли)                                 2800 руб. + 60 евро 
6).Алексеевец Лариса( русский черный терьер,русский той)       2800 руб. + 60 евро
7).Лебедева Вероника (ньюфаундленд)          2800 руб. + 60 евро
8).Наталья Игнатович (шнауцер)                  2800 руб. + 60 евро         
9).Федотова Ксения (афган)                           2800 руб. + 60 евро   
10).Елена Жук (ризеншнауцер)                         2800 руб. + 60 евро

Отредактировано решка (2013-07-21 10:42:57)

+1

81

TinVal написал(а):

она потом отказалась и забрала деньги.Лене пришлось лихорадочно,в последний момент искать замену.

Алён, почему лихорадочно-то? Были резервные списки, насколько я знаю, не все желающие смогли попасть на прошлый семинар? :question:

0

82

Тема про семинар открыта 2013-04-19 13:11:52.
Вышеозначенная дама выйдя на форум 2013-04-20 00:37:25 написала:

Elinkin написал(а):

меня запишите (доберман, лабрадор)

Все, больше никакой активности от неё не было.
За полтора месяца можно было как-то написать, позвонить?
Кстати, за первый семинар оплата была внесена, но на занятиях мы её не увидели.Потому как за четыре дня она позвонила с отказом и желанием забрать деньги. Мне пришлось срочно искать замену.
Кроме того, в посте 77 написано

решка написал(а):

НА ВСЕ СЕМИНАРЫ И МЕРОПРИЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ СОВМЕСТНО С "ZOOКАЛЕЙДОСКОП"

Так что дальше пусть каждый сам за себя решает.
В прошлом году вот на этом семинаре
Семинар по ССВ 16-17 июня 2012 г. в Уфе
её тоже не было и участникам пришлось за нее оплачивать.

Отредактировано решка (2013-06-06 17:48:25)

0

83

TinVal написал(а):

Winsa

Ирина,она потом отказалась и забрала деньги.Лене пришлось лихорадочно,в последний момент искать замену.

Вон оно чего. Тогда да,понятно.

0

84

У нас есть одно свободное место!
Желающие пишите или звоните.

0

85

TinVal написал(а):

Просто евро растет,а Ларисе Ивановой нужно заплатить в евро,поэтому и деньги собираются заранее.

Сугубо ИМХО, а может просто собирать деньги в еврах? Опять же, насколько я помню, на семинарах с Бельским таких проблем вроде не было? :question:

ПыСы: девушки, без обид, я на прошлый семинар тоже собиралась, была в резервном списке, но не смогла попасть, и никто никому ничего не говорил, что приходится кого-то "судорожно" искать. :tomato:

0

86

Shpor

Света,даже из резерва люди за несколько дней до семинара отказывались(некоторые идут сейчас),т.к. выходные у всех были уже распланированы,а т.к. Лариса берет строго ограниченное кол-во человек на семинар - возникают сложности. Ну,за 2-3 недели еще можно разрегулировать ситуацию,но не впритык же.Прошлый раз Чернова  на себя брала проживание и питание,сейчас вот доплатила,чтобы купить евро.

0

87

Shpor
Пожалуйста!
У нас есть одно место.

0

88

Shpor

Света,дорогая,без обид - приходи сейчас!:))

0

89

В первом посте написаны все суммы. И затраты и стоимость на человека.
Считайте сами.

Отредактировано решка (2013-06-06 18:08:24)

0

90

TinVal написал(а):

Winsa

Ирина,она потом отказалась и забрала деньги.Лене пришлось лихорадочно,в последний момент искать замену.

Вон оно чего. Тогда да,понятно.

О как всё запущено...... :canthearyou:
Я понимаю,что обстоятельства бывают разные,НО есть невозвратные суммы,которые потрачены на перевозку,проживание и т.д..И человек САМ должен искать себе замену,на будущее вам.Если сумма оговаривается в евро,то собирайте в той валюте,т.к. не набегаешься по банкам и курс везде разный.

0

91

Winsa
Ирин,думаю ты права и нужно было оговаривать невозвратную сумму. И по замене-тоже. Но есть некоторые моменты,которые несколько напрягают.
Вот по евро...Ну,билеты только за рубли продаются,проживание и некоторые остальные расходы взяла на себя Чернова.

0

92

решка

Может хоть в ЛС ответите, чем Вас я так разгневала?Если для вас критично,и вам нужна не возвратная сумма так пожалуйста назовите цифру.
А вот ересь нести не надо.

TinVal

Я сама позвонила Ксении Немченко, так как она была в резервном списке. И Ксения с удовольствием пошла на семинар.(Это вы только по телефону все такие милые,добрые....)

Всё что Вы написали это полная чушь.

а про ССВ отдельная история, со сломанной ногой это было не возможным.

-1

93

решка написал(а):

Т
Все, больше никакой активности от неё не было.
За полтора месяца можно было как-то написать, позвонить?
Кстати, за первый семинар оплата была внесена, но на занятиях мы её не увидели.Потому как за четыре дня она позвонила с отказом и желанием забрать деньги. Мне пришлось срочно искать замену.
Кроме того, в посте 77 написано

А вот здесь вы не правы, я позвонила Вам и сказала,что у меня нет возможности придти на первое занятие, можно ли присутствовать только во второй день,Вы не ответили что это не возможно. И сказали что бы я связывалась с резервным списком. денег как вы тут пишете я не требовала, была замена.Ксения мне денежку отдала.

0

94

решка написал(а):

Кириллова Наталья (русский той)

Отзвонилась,Оплата будет завтра.

0

95

решка написал(а):

1). Мингазова Гульшат (маламут, схиперке)                                               5000 руб.
2).Лебедева Вероника (ньюфаундленд)                                                  5000 руб.
3).Маршеникова Айгуль (русский той, немецкая овчарка)                       5000 руб.
4) Кириллова Наталья (русский той)                                                  5000 руб.
5).Абдуллина Елена (зенненхунд)                                                     5000 руб.
6).Давыдова Екатерина (немецкая овчарка)                                      5000 руб.
7).Гафинова Алла (вест хайленд вайт терьер)                                    5000 руб.
8).Екатерина Носкова (лабрадор ретривер)                                        5000 руб.
9).Рождественская Юлия (миниатюрный пудель)                                 5000 pуб.
10).Красильников Сергей ( джек рассел терьер)                               5000 руб.

Отредактировано решка (2013-06-07 12:40:06)

0

96

Все оплаты прошли.

Всех ждем в субботу 15 июня  в 10.45 по адресу:

ул.Малая Перевалочная, д.1/1

http://s3.uploads.ru/xftb2.jpg

0

97

Можно к кому-нибудь подсесть в машину? Я живу в Сипайлово, но могу, конечно, доехать до места, где удобнее. У меня миниат.пудель, так что места много не займем. :rolleyes:

0

98

решка написал(а):

Поощрение для хедлинг-дрессуры.
0,5 кг фарша из постной говядины(лучше купить и прокрутить, чем покупной)
1 яйцо
чуть подсолить
немного чеснока(немного!!!)
сформировать колбаски(чтобы помещалась в ладонь) приблизительно толщиной в палец
запекать в духовке на сухом противне! или микроволновке
ГЛАВНОЕ-НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!!!
Ларисой настоятельно рекомендован именно этот вид подкормки,а никакой-либо другой.
Никаких колбас, сыра, сосисок, печенья, печенки и т.д.
Всем иметь с собой обязательно:
Тряпку для протирки лап собаке.
Вторую обувь для себя (не кроссовки и не балетки) что-то типа мокасин или подобное. Конечно никаких шпилек!

0

99

:flag: Лариса подтвердила 27-28 июля!

:flag: Oплата будет строиться следующим образом:
1 человек - 2800 руб + 60 евро Наличными.
Оплата в течение одной недели, начиная с завтрашнего дня.

ОСНОВНОЙ СОСТАВ ГРУППЫ НА 27-28 июля
1).Лазарева Екатерина (русская псовая борзая, московская сторожевая)
2).Ялаева Ильмира (йоркширский терьер)
3).Лейла (американский кокер спаниель)
4).Куреленкова Татьяна (американский кокер)
5).Светлана Шибеева (колли)
6).Аляпкина Оксана (хаски)
7).Солдатенко Виктория (ньюфаундленд)
8).Наталья (мальтезе)
9).Федотова Ксения (афган)                             
10).Елена Жук (шнауцер)
Резерв:
1).Мингазова Гульшат (маламут, схиперке)
2).Макеева Гуля (ризен, фокс)

Отредактировано решка (2013-06-18 11:15:47)

0

100

В зал допускаются ТОЛЬКО заявленные участники с заявленными собаками (двумя-тремя)!
Никакой группы поддержки!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Мастер класс по хэдлингу, новые методики: 15-16 июня и 27-28 июля