Поздравляю всех участников выставки !!!!!!!!!!!!
Ну и наши результаты:
МОНО САО - Дар Чингиза Царгос , класс победителей КЧК.
Ника - КО , Гордость Криста Еремель - САС, CW, ЛК, ЛПП
Гордость Криста Лайтурия - САС, CW, ЛС.
На КФРБ - результаты точно такие же.
20 апреля: две выставки в г.Уфа - КФРБ и СЛЖ "Ника"
Сообщений 101 страница 120 из 264
Поделиться1012013-04-22 03:52:22
Поделиться1022013-04-22 06:34:12
Vadim, мне эта САО тоже очень понравилась. я как раз помогала в ринге с подарками.
САО юниорка из Каменск-Уральска. Классная собака, спокойная. Позитивная. Ей все по кайфу, глазки мне строила пока описания ждали
Поделиться1032013-04-22 07:53:03
Поздравляю всех участников и победителей выставок! [взломанный сайт]
Поделиться1042013-04-22 08:02:23
Забыла поздравить клуб "НИКА" очень понравились Ваши дорожки!!!!
Зашла и подумала,что попала не туда.
Поделиться1052013-04-22 08:20:11
Поздравляю всех участников выставки !!!!!!!!!!!!
Ну и наши результаты:
МОНО САО - Дар Чингиза Царгос , класс победителей КЧК.
Ника - КО , Гордость Криста Еремель - САС, CW, ЛК, ЛПП
Гордость Криста Лайтурия - САС, CW, ЛС.
На КФРБ - результаты точно такие же.
Поздравляю, молодцы!
Поделиться1062013-04-22 09:11:04
Всех поздравляем!!!! Юхи молодцы!!! Большое спасибо организаторам выставки!!!
Поделиться1072013-04-22 10:01:28
Поздравляю всех с прошедшим праздником!! у меня лично впечатлений куча и все только положительные)) прекрасные эксперты, прекрасная обстановка, супер!! с удовольствием приедем еще))
да и мы к тому же уехали не с пустыми руками!! получили САС на КФРБ)) на Нике, к сожалению, в последний момент сдали.. (( но впечатления все-равно очень хорошие
люди!!! у кого есть хоть какая-нибудь фоточка немецкого боксера??!!! меня в большей степени интересует мой тигруля
Поделиться1082013-04-22 11:11:30
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!
а мне показалсь по фоткам или народу-то мало за рингами было?
Поделиться1092013-04-22 11:18:26
Наши результаты:
Тибетский мастиф Смарт Бист Лианг н выставке КФ РБ отлично CW ЛПП ЧФ, Ника отлично CW ЛПП
Тибетский мастиф CENPOREWA NIO NATSUMI КФ РБ ЛБ очень перспективная
Спасибо организаторам выставок.
Отдельное спасибо за подготовку и поддержку коллектив клуба ФОРТУНА
Поделиться1102013-04-22 11:35:45
-Аню и Ксюшу Храмовых - Орли из Новой сибири - САС, ЛПП, BIG-3 (Ника)
Особенно я рада за Орли из Новой Сибири, а точнее за успешный дебют ее нового молодого хендлера Ксюши Храмовой!!!! Ксюша в свои 10 лет впервые вышла в ринг и прекрасно справилась с задачей, привидя собаку к победе в породе и к бронзе в 1 группе!!!!
А мы то как рады [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , и большущее спасибо тебе за помощь в подготовке Орли и Ксюши [взломанный сайт]
С разрешения Karnelius перетащу фото в свой пост... Ксюша с Орли из Новой Сибири БИГ-3 [взломанный сайт]
Отредактировано Тайс (2013-04-22 12:37:59)
Поделиться1112013-04-22 11:36:56
МОПС "ХАН-ХО от СВЕТЛАНЫ" хендлер Гарипова Энже.
НАШИ ПОБЕДЫ на КФРБ: CW, ЛК, ЛПП, САС-Чемпион РФСС
НАШИ ПОБЕДЫ на НИКЕ: CW, ЛК, ЛПП, САС-Чемпион РФЛС, БЕСТ 9 группы-1 место, Best in Show-2 место.
Поделиться1122013-04-22 11:37:08
Всероссийская выставка собак ранга Чемпион РФСС «Чемпионат Башкортостана» и Монопородные выставки ранга КЧК, ПК (колли, шелти, вельш-терьер, северные ездовые собаки, ньюфаундленд, йоркширский терьер, бигль) - КФ РБ
Лабрадор ретривер Аякс: Всероссийская выставка - 2-е отлично.
Испанский Мастиф Виннер Шоу Залтана: Всероссийская выставка - отлично, CW, JCAC, ЛС, ЛПП, ЧФ РФСС.
ВЕО Голджин Баста: Всероссийская выставка - очень перспективная, CW, ЛЩ, BEST щенков
4-е место.
Самоедская собака Мон Руа Легенда Севера: Всероссийская выставка - очень перспективная, CW, ЛЩ; Монопородная выставка - очень перспективная, CW, ЛЩ.
Американский Стаффордширтерьер Ванквишер из созвездия стафф: Всероссийская выставка - отлично, CW, САС, ЛК.
Ньюфаундленд Плюшевая Панда Ронд Нуар: Всероссийская выставка - 2-ое отлично; Монопородная выставка - CW, КЧК.
Немецкий шпиц Юлту Касандра: Всероссийская выставка -очень перспективная,CW,ЛЩ.
Тибетский мастиф Смарт Бис Лианг: Всероссийская выставка - САС , ЛК, CW, ЛПП.
Тибетский мастиф Натсуми: Всероссийская выставка - очень перспективная, ЛБ.
Голден ретривер Кайзер: Всероссийская выставка - отлично, CW, JCAC.
Голден ретривер Евдоксий Мое сокровище: CW, ЛЩ, большая перспектива.
Всероссийская выставка собак всех пород ранга Чемпион РФЛС и Монопородные выставки ранга КЧК, ПК (северные ездовые собаки, йоркширский терьер, САО) - РОО "СЛЖ "Ника"РБ"
Лабрадор ретривер Аякс: Всероссийская выставка - отлично, CW.
Испанский мастиф Виннер Шоу Залтана: Всероссийская выставка - отлично, CW, JCAC, ЛС, ЛПП, ЧФ РФЛС, BEST юниоров - 4 место.
Американский стаффордширтерьер Ванквишер из созвездия стафф: Всероссийская выставка -отлично, CW, САС, ЛК, ЛПП, BEST гр. 3 FCI - 2 место.
Тибетский мастиф Смарт Бис Лианг: Всероссийская выставка - САС , ЛК, CW, ЛПП.
Голден ретривер Кайзер: Всероссийская выставка - отлично, CW, RJCAC.
Отдельные поздравления Тибетскому мастифу Смарт Бис Лиангу и Американскому Стаффордширтерьеру Ванквишеру из созвездия стафф, которые закрыли Чемпиона России, и Голден ретриверу Кайзеру, Голден ретриверу Евдоксию Мое сокровище с успешным дебютом!
Поделиться1162013-04-22 12:27:23
а тут о чем, интересно, беседа идет)))? прическу показывают)))?
http://s2.uploads.ru/t/IrVbE.jpg
Точно! Показывают недостатки стрижки)))
Поделиться1172013-04-22 12:43:01
Оливер Отлично, ЮСАС
Отредактировано Ольга_76 (2013-04-22 12:44:21)
Поделиться1192013-04-22 14:08:13
Я также от всей души поздравляю владельцев и заводчиков немецких овчарок с успехами их питомцев
Наташа спасибо за поздравления!!! [взломанный сайт]
Поделиться1202013-04-22 14:16:58
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Поздравляю Всех Победителей и Участников Выставки с отличными результатами
Если честно готовилась к экспертизе читая отзывы не лестные об экспертах Чистякова, Кармазина (Москва), но была приятно удивлена что эксперты не оправдали отзывы и экспертиза очень понравилась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наши результаты 20.04.2013г.
Чемпионат Башкортостана Кармазина Е. (Москва)
Кинчвиль Мо Фарах 9 месяцев - CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG, BISJ
Перст Судьбы из Омской Крепости 17 месяцев - CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG, BIS
Жаль что опоздали на бэст, на столе регистрации КФРБ проинформировали подойти к 19.00
Кубок Ники Чистякова Л. (Москва)
Кинчвиль Мо Фарах 9 месяцев - CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-3, BISJ
Перст Судьбы из Омской Крепости 17 месяцев - CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-2, BIS