У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 20 апреля: две выставки в г.Уфа - КФРБ и СЛЖ "Ника"

20 апреля: две выставки в г.Уфа - КФРБ и СЛЖ "Ника"

Сообщений 161 страница 180 из 264

161

Ну и наш отряд  [взломанный сайт] 

В Нике наших было двое, Бусинка и Лилу)))
Бусинка (Карнелиус Яхонтовая Бусинка) - отлично, СW, САС (переходящий от чемп.)
Лилу (Карнелиус Топ Леди Сикрет Ган) - отлично, СW, САС, Лучшая сука, Лучший Представитель Породы, BIG-2!!!  [взломанный сайт] 

В КФРБ было поболее нас )))
Карнелиус Ева Польна - отлично, Победитель класса, ЮСАС, Лучший Юниор!
Карнелиус Его Высочество Успех - отлично б/т
Карнелиус Яркая Звезда Антарес - отлично, Победитель класса!
Карнелиус Яхонтовая Бусинка - отлично, Победитель класса, САС (переходящий от чемп.)!
Карнелиус Топ Леди Сикрет Ган - отлично, Победитель класса, САС, Лучшая сука, Лучший Представитель Породы, BIG-2!!! И Конкурс Юного хендлера с хозяйкой Соней - 1 место!!!

От всей души поздравляю владельцев, совладельцев, ну и немножко себя))))  От души рада зада за Ирину и Бусинку! Первый выход во взрослые классы и сразу два САСа! Безумно рада за Соню! Лилу как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА! И твоя, Сонечка, заслуга в этом огромна! Спасибо!

0

162

Karnelius написал(а):

ну и немножко себя)

Скромняшечка ты наша)))) вот тебя то как раз МНОЖЕЧКО поздравляем!!! :love:

0

163

Гинтер Галина написал(а):

Спасибо за фото!

пожалуйста
красивая победа! поздравляю!

0

164

От души поздравляю всех победителей! Отдельные и самые большие поздравления - Гульшат и Гале Гинтер!!!!!!!
Кроме того, хочу сказать огромное спасибо всем, кто нам помогал - Ирине Хусаеновой, которую неожиданно выдернули в ринг писать описания, Ольге Виноградовой, Юле Ивановой, Лене Заборовой и Наташе Давыдовой - они ОЧЕНЬ помогли на монопородных выставках с раздачей призов. И всем-всем, кто работал на выставке! Спасибо, девочки и мальчики!!!!

Отредактировано Runa (2013-04-23 07:14:46)

0

165

Runa
Matilda
Спасибо , девочки!

0

166

Karnelius
Ну вы как всегда на высоте!  Поздравляю!

0

167

Поздравляю Всех участников -победителей выставки с успешным выступлением!!! [взломанный сайт] 
Отдельное поздравление Галине Гинтер: всегда восхищаюсь красотой ваших шпицев!

Коврики в Нике не просто порадовали, а воодушевили на дальнейшие посещения выставок этого клуба:) Спасибо Нике и КФРБ за отличное проведение выставок!!!

результаты наших подопечных лабрадоров:
хендлер Алина Полянская:
Ника:
Лучший бэбик Fillari Dark Amber!
Лучший щенок кобель Ангел!
Лучший щенок, BIS puppy3!!! Fillari Nina Ricci! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Лучший юниор сука AMARIGE DE AMOUR FILLARI!
Победитель открытого класса и Лучшая сука Дагер Глэйд Ваниль!

КФРБ:
Лучший бэбик сука Fillari Dark Amber!
Лучший щенок кобельАнгел!
Лучший щенок Fillari Nina Ricci!
AMARIGE DE AMOUR FILLARI (Рада) класс юниоров, RCW!

Моя подопечная:
юниорка Nicol' Poli Viva La Vida Loca - 9 мес.  - первый выход и JCAC, ЛСЮ!!! поздравляю ее владельцев Андрея и Веронику!!!

хендлер Анастасия Кургузова:
Унгаро Стил Харт - класс юниоров RCW!!!

Отредактировано Гульназ (2013-04-25 22:40:57)

0

168

Karnelius
Оля,ПОЗДРАВЛЯЮ с такими зачетными победами! :cool:

0

169

Ladakur
Спасибо)))))))))))))

0

170

Karnelius написал(а):

Да с превеликим удовольствием! ))) Девочка мне еще до рингов понравилась))) Одна ее фраза на чье-то замечание, мол, если волнуешься, может не пойдешь, она ответила: "Надо быть смелой!" )))))  И когда они стали ЛПП  я ооочень за них радовалась!!!

Спасибо! [взломанный сайт]

0

171

Надюш, спасибо за фотографии!!! Столько знакомых лиц и человеческий, и собачьих)))))))

0

172

Нюха
Пожалуйста) Давай уже к нам)

0

173

Ну и я вставлю свои пять копеек. В КФРБ под Карамазиной  моя любимеца, красавица - Кипер Соул Браун Кристал Роуз   САС, СW, ЛПП. А в Нику хоть и регистрировались не попали, как и на Бест, мое младшее поколение решило вдруг рожать)))), пришлось срочно ехать домой, роды принимать)))

0

174

ViolentFox
скоро, скоро... уже деньки считаю)))))) правда у ВАС (нас))))) там КЛЕЩИ!!!!! :hobo:

0

175

татьянаа
поздравляем с пополнением!!!)))))

0

176

Поздравляю всех участников выставок с победами.

Наши результаты:
Тибетский мастиф СМАРТ БИСТ ЛИАНГ на обоих выставках отлично, CW, ЛПП, ЧФ (ника)
НАШ ЛЕВУШКА ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ
Наша маленькая девочка тибеточка CENPOREWA NIO NATSUMI лучший бебик, очень перспективная.
Спасибо организаторам выставки. И отдельное и огромное спасибо клубу ФОРТУНА за поддержку и подготовку к выставкам.

0

177

Ladakur написал(а):

Марина, поздравляю с успешным выступлением Чижика и Фанечки! 
  Наша доча супер!!!
Фаня - Бриллиант Джуэл - блестящая жемчужина. " Как лодку назовешь, так она и поплывет!!!"

Татьяна спасибо, какие родители такая и доча!!! [взломанный сайт] 

Ladakur написал(а):

А вот и наши результаты:
Вика - американский кокер спаниель
STARLAITS MEDZHIK INSTINCT OF VICTORY  ОТЛ, CW, ЛС, ЧРФСС

Поздравляю Викусю с победой, МОЛОДЦЫ!!! [взломанный сайт] 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОПОРОДНИКОВ С ПОЛУЧЕННЫМИ ОЦЕНКАМИ И ТИТУЛАМИ!!! :cool:

Deliss написал(а):

marinaA,  поздравляю!!! Круто!

Татьяна, спасибо за поздравление, мы очень старались!!! Хорошая девка получилась!!! :cool:  :flag:
ViolentFox
Matilda
Спасибо за фото!!! :flag:

0

178

Поздравляю всех участников, а особенно - победителей классов, групп и бестов! Выставочный день был душным, напряженным и долгим. Но все справились на "отлично" - и участники, и организаторы! Организаторам низкий поклон за дорожки!

Наш младший кобель Хаски Хэвн Виннер фо Сноу Симфони получил свой первый ЮКЧК и на националках закрыл ЮЧР, став ЛЮК и ЛЮ. Сука юниорка только-только перешла в класс юниоров и участвовала только на моно. При очень сильной конкуренции она выступила довольно удачно и получила свои первые ЮСС-2 и ЮСС-3.

Кстати, а чью таксу-ребенка я выловила бегающей среди машин на стоянке перед ШВСМ? Её передали хозяину?

Отредактировано Джинджер (2013-04-23 22:58:50)

0

179

Джинджер написал(а):

Кстати, а чью таксу-ребенка я выловила бегающей среди машин на стоянке перед ШВСМ? Её передали хозяину?

Передали-передали! Кстати, хозяин, оставленный в машине присматривать за ребятенком, даже не заметил, как тот выскочил в приоткрытое окно за мамой Алиной. Большое спасибо Вам за неравнодушие, за то, что обратили внимание за бесхозного мальца, а то пока хватились бы его, кто знает, куда бы он усвистал (да еще и дома вокруг частные). В доказательство того, что семья воссоединилась, смотри пост № 120.

0

180

Картинки с выставки. Фотографировала внучка Настя, 8 лет (так что звиняйте, если что не так)
http://s3.uploads.ru/AREBu.jpg
http://s2.uploads.ru/sHI7y.jpg
http://s3.uploads.ru/Wa4Zv.jpg
http://s3.uploads.ru/xtIBX.jpg

Отредактировано Галина (2013-04-23 18:59:59)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 20 апреля: две выставки в г.Уфа - КФРБ и СЛЖ "Ника"