Юля@Компания написал(а):RESPEKT написал(а):
J.CAC, Лучшим Юниором,Поздравляю!!!!Красивые фото!!!
ксениия написал(а):RESPEKT
Поздравляем.Милый у Вас малыш.А свинки вообще чудесные
Anna написал(а):RESPEKT
Поздравляю с замечательным результатом! Фотки классные, а свинки вообще обалденные, особенно их прически
Спасибо, спасибо, спасибо)))! Очень-очень приятно читать! И ощущать, что мы кому-то нравимся)))! Создаем позитивчик и хорошее настроение)))!
У нашего бульдожика два JCAC, но вчерашняя выставка не принесла нам еще одну цацку)))! Хи-хи)))!
Зато есть опять позитивные фотки)))!
Я принимаю объективность-субъективность.
Мы тоже все разные))).
Но нас с Бэни сопровождал муж и ему не понравилось, что "у экспертов на собачьей выставке, как в фигурном катании или в гимнастике...нравится...не нравится...дам 6:0 или не дам..."))))))))))))))))), говорит...надо "крыжить" по стандарту: есть-нет ...отличная голова, высокий лоб, заполненность морды, темные глаза, стандартный окрас, правильный постав ушей, правильная линия верха, углы, правильные движения, короткий носик, стандартный хвостик, легкое дыхание, красивое выражение "личика бэби" и т.д. - это то, что касается современных фрэнчиков.
Юниор он на то и юниор))), он в развитии и надо судить малыша на "данный момент", а не, как взрослую, сформировавшуюся, мощную, трехлетнюю собаку.
И стандарты новые перечитывать "старым" экспертам, , а не "старыми" стандартами судить современных, "новых" собак, стажироваться что ли...в странах тех пород, где они появились))) и идут "впереди планеты всей", работают над улучшением породы для здорового поколения производителей и судить юниоров, как юниоров.
Собака "бывает" бэби, щенком, юниром, взрослым... ветераном))), поэтому и существуют разные классы.
Жаль "новичков", которые пришли впервые на выставку под эксперта Мун Л. и получили "хорьков" или "очхоров" и подумают ", а надо ли мне и моей собаке", которой посмотрели на столе зубы и даже не предложили показать собаку в движении "за наши деньги"...выставляться дальше. И ушли "кислые, прибытые пыльным мешком".
Ну, а теперь наши фото с ринга фрэнчиков:
У свинок пополнение))), родились детки породы Коронет и породы Лункария. Аист был "мужской"))), принес 5 мальчишек)))!