Бруня написал(а):Прими и мои поздравления!!!А на фото в Уфе мы с тобой рядышком перед выходом в ринг(я с Акитой ину)
Валентина! Большое спасибо)))!
Да))), я помню это фото))), хороший кадр!
А я тебя опять сфоткала ))) в ринге с собачкой и судьей , и в "хвасталке" разместила - люблю наблюдать за красивым хендлингом!
Сколько видео я пересмотрела с выставок, но в жизни все иначе: интереснее, красивее!
Я еще только мечтаю научиться "быть на одной волне" со своей собачкой.
А наших фото из Стерлитамака нет в этот раз, жаль(((, постеснялась попросить девочек пофоткать нас с Бэни.
Мне понравился судья Александров В.А.: спокойно встретил собачку, спокойно осмотрел на столе, честно посмотрел движения, оценил, продиктовал описание, мне озвучил, поздравил и назначил на сравнение.
Все бы такие были)))!
Без суеты, без высокомерия и самое главное, увидел то, с чем я полностью согласна: среди множества плюсов есть небольшие минусы, которые при правильном подборе пары в разведении дают отличные результаты, а положительные доминантные признаки передаются деткам и только украшают породу.
Не искал в юниоре трехлетнего кобеля и не делал предположений, как говорится "что вижу, то пою (описываю)".
Благодарю Александрова В.А.!
Настроение еще поднялось от его завершающей фразы в описании "уверенный показ" )))!
На пятой выставке я немного стала понимать, как выставлять свою собачку-фрэнчика))), но еще помогло, что ринг был большой и парню было, где побегать)))! Любим мы это дело: гулять, бегать, играть, скакать!
Короче)))! Отоспавшись празднуем приятную победу)))!
Спасибо еще раз всем, кто нас заметил и поздравил)))!
Мы в свою очередь желаем всем-всем-всем успехов!