У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Анонсы мероприятий » Мастер-класс по фотосъемке домашних животных от Дарины Козловской!

Мастер-класс по фотосъемке домашних животных от Дарины Козловской!

Сообщений 81 страница 100 из 194

1

Дорогие друзья! 29-30 Июня 2013 года будет проводится мастер-класс по фотосъемке домашних животных от Дарины Козловской!
http://cs419324.vk.me/v419324585/6dfe/lfVmFz2g1Ts.jpg

У нас произошли изменения. МК будет проходить по адресу Калинина 26 на 3 этаже!

Программа мастер-класса:

1. Техника

- Камера и объективы

- Организация мини-студии

- Аксессуары для съемки – фоны, стойки, отражатели, рассеиватели, шторки, фильтры и т.д.

2. Настройки

- Настройки камеры (ISO, ББ, режимы)

- Устанавливаем световое оборудование

- Накамерная вспышка

3. Подготовка к фотосъемке

- Планирование съемки

- Выбор места для фотосъемки

- Что необходимо взять на выездную фотосессию

4. Съемка животных

- Экстерьерная и художественная съемка

- Роль хозяина в фотосъемке

- Работа с хэндлером и ассистентом

- Работа с малышами (щенки, котята)

- Адаптация животного

- Как выгодно подчеркнуть окрас животного

- Особенности съемки пушистых и гладкошерстных животных

- Ракурсы и кадрирование

- Фотосъемка животного в движении, фазы движения

- Выбор аксессуаров для съемки животных

- Репортажная съемка, съемка на улице

4. Обработка

- Художественная обработка фотографий

- Шерсть и глаза

- Обработка экстерьерных фотографий

5. Практическое занятие

- * Фотосъемка щенков

- * Фотосъемка взрослой собаки

* Принимаются заявки моделей

Место проведения: ул. Калинина 26 на  3 этаже (клуб "НИКА")

Стоимость Мастер-класса составляет 2600 рублей

Записаться на Мастер-Класс можно по телефону +917-43-929-34 Оксана, либо через личные сообщения на форуме!
Оплатить МК можно по карте СБЕРбанка - 4276 8060 4853 8044

http://darina-foto.ru/data/imagegallery/cb000d3b-b3a2-76d8-bcb3-43d932ba764d/63c469e1-5a8c-c38a-e1fe-3a9840853bad.jpg
http://darina-foto.ru/data/imagegallery/e4429c46-59e2-57ec-51aa-6ae093be8e7b/47f0a8a1-533c-9af6-e5ec-96b79fc3b1c2.jpg
http://darina-foto.ru/data/imagegallery/8f3a9bf4-93f6-0668-6b0d-87ab2cab3592/f3ea33b8-0fa3-3415-4590-f838660ea7fc.jpg
http://darina-foto.ru/data/imagegallery/8fcfce8e-486e-72e7-b247-f8d8f64d2098/d13c0b68-714a-ed98-3c30-1b09192d7087.jpg

Отредактировано Блекберри Джем (2013-06-24 18:21:09)

0

81

тогда меня запишите пожалуйста

0

82

ViolentFox написал(а):

тогда меня запишите пожалуйста

ФИО и тел в личку!

0

83

Блекберри Джем
меня очень интересует фотосьемка хорьков, это совсем не то что собаки.  ведь и семинар по фотосьемке домашних животных, не только собак. я очень прошу, поговорите с Дарьей по поводу мадели хорька.

0

84

Блекберри Джем  и еще вопрос. заявленно в анонсе - работа с длинниками и с короткошерстными собаками, кто то будет из короткошорстных собак.  у меня доберман ( как мадель не предлагаю), но фотографирую я как раз ее, т.е. меня очень интересует работа с короткошорстными собаками:-)

0

85

татьянаа написал(а):

Блекберри Джем
меня очень интересует фотосьемка хорьков, это совсем не то что собаки.  ведь и семинар по фотосьемке домашних животных, не только собак. я очень прошу, поговорите с Дарьей по поводу мадели хорька.

Я думаю,что это невозможно, т.к. все остальные модели спокойно сидеть не будут и будут пытаться его съесть. Зачем эта суматоха?

0

86

татьянаа написал(а):

заявленно в анонсе - работа с длинниками и с короткошерстными собаками

Заявлено с пушистыми и гладкошорстными.  Из последних будут лабрадоры...если я никого не забыла.

Отредактировано Блекберри Джем (2013-06-05 11:17:39)

0

87

Matilda написал(а):

могу и 29, и 30

нет, скорее всего, только 29-го...

Блекберри Джем
я не совсем поняла, уже точно семинар будет и в субботу, и в воскресенье? или пока определяемся?

0

88

Matilda написал(а):

нет, скорее всего, только 29-го...

Блекберри Джем
я не совсем поняла, уже точно семинар будет и в субботу, и в воскресенье? или пока определяемся?

Определяемся! Если в два дня, то еще наберем людей

0

89

Блекберри Джем
ну как то мои собаки их съесть не пытаються. и к тому же для этого есть переноски,  в которых они спакойно сидят, никому не мешают. лабрадор не совсем короткошерстная,такая как тот же самый доберман, мопс, той к/ш, куча парод, у лабра совсем другая шерсть, но думаю это не столь важно. но вот вопрос по хорьку все таки для меня актуально. в таком случае семинар можно было бы назвать, не фотография животных а фотография собак. это не одно и то же.

0

90

а суматоха там и без хорька никому не нужна. выбирайте собак поспакойнее))))

0

91

татьянаа написал(а):

лабрадор не совсем короткошерстная

Я разве писала об этом? Повторяю,заявлено в анонсе пушистые и гладкошерстные.
За жизнь хорька мне все равно страшно...Но если не страшно владельцам - берите. Но с условием переноски и полной изоляции после и до съемки от собак.

0

92

Блекберри Джем написал(а):

Я думаю,что это невозможно, т.к. все остальные модели спокойно сидеть не будут и будут пытаться его съесть. Зачем эта суматоха?

ок, я понимаю риски и беру всю ответственность на себя. это мои звери, я их владелица. только не понимаю зачем на мастер класс брать невоспитанных зверей, которые кого то могут съесть. держите своих собак при себе , я свою живность буду держать при себе. и все у нас с Вами получиться)))))))

0

93

Блекберри Джем написал(а):

Определяемся! Если в два дня, то еще наберем людей

если что, я более за субботу, потому как в вск у меня могут случиться накладки

0

94

татьянаа написал(а):

только не понимаю зачем на мастер класс брать невоспитанных зверей

Дело не в невоспитанности, а в охотничьем инстинкте.

Итак. участники! прошу активнее!
Завтра буду обзванивать всех по списку - кому в какое число удобно! Если всем будет удобно 29 - будет прекрасно  :flag:

Отредактировано Блекберри Джем (2013-06-06 20:48:13)

0

95

Я могу только 29.06 .Мне,кстати, тоже интересна съемка мелких животных, так как у меня есть кошки(приносить их не собираюсь). А зачем крупняк (ньюфы,например) приводить на     мастер-класс? Столько крупных собак одновременно  не создадут неудобства  на МК? По длинношерстным Галина Гинтер сделала же предложение, было бы удобнее шпицов снимать (это лично мое мнение)

0

96

Шпицов Дарина снимала уже,а черного ньюфа на черном фоне - нет

0

97

Так это же Дарина снимала, а учиться-то мы будем.Дарина и лобрадоров, и хасок снимала( и немало)

0

98

И еще, черное животное (не только собаку) само по-себе тяжело снимать новичкам, а тем более на черном фоне

Отредактировано ольга-манюня (2013-06-07 00:04:57)

0

99

Ну все на меня сегодня напали  :crazyfun:
Пусть Дарина сама решит.

0

100

Девочки, миленькие, не ругайтесь пожалуйста!!! :) Постараюсь ответить на Ваши вопросы и развеять сомнения! Еще раз озвучу требования по моделям! Нужна взрослая крупная собака, решено было взять ньюфа, заодно и попрактиковаться в съемке черного на черном, знаю были вопросы у слушателей на эту тему! Моя задача, чтобы Вы узнали тонкости такого вида съемки, так как большинство начинающих фотографов берутся за эту задачу, но реализовать качественно материал не могут! :( Лабра (одного) беру тоже как достаточно сложную породу для съемки, так как часто эти собаки на снимках, извините за прямоту, получаются инвалидами! Это относится вообще к съемке крупняка! Далее нужен воспитанный щенок, чтобы можно было разобрать ракурсы и вообще специфику съемки малышей, расставить акценты! Из маленьких пород заявлен длинник той, тоже порода специфическая, так как имеет тонкую шерсть, которая часто на просвет получается драной, тоже есть о чем поговорить! Единственное, я бы действительно взяла шпица, ну и если общественность требует кого-нибудь маленького и совсем гладкого! Ну и хаски желательно голубоглазку! Если вдруг будут еще желающие и придется разделить МК на 2 дня, то распределим моделей или пересмотрим в зависимости от пожеланий слушателей МК! Не переживайте, все решим и постараемся учесть все нюансы! Моя и Ваша задача научиться снимать животных в принципе! Научиться понимать, какой подход необходим к съемке конкретного животного в конкретных условиях! А дальше только практика, практика и еще раз практика! Напоминаю, что каждый слушатель получит возможность в дальнейшем консультироваться у меня дистанционно! Надеюсь на Ваше понимание и взаимовежливость! :)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Анонсы мероприятий » Мастер-класс по фотосъемке домашних животных от Дарины Козловской!