krutsenko
Елена Юрьевна, схему проезда к выставке можно? и точный адрес - забить в навигатор.
Вот по этой ссылке Вы найдете всё про маршрут, адрес и даже карту: http://magsobaka.ru/forum/anonsy-vystav … 93.60.html
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 22 июня,Магнитогорск, Чемпионат РКФ + 8 моно
krutsenko
Елена Юрьевна, схему проезда к выставке можно? и точный адрес - забить в навигатор.
Вот по этой ссылке Вы найдете всё про маршрут, адрес и даже карту: http://magsobaka.ru/forum/anonsy-vystav … 93.60.html
Галина
Галя, все в порядке... ты со мной в машине)))))
Блекберри Джем
Ребят, есть места в машине/автобусе для 2 человек и 3 собак???
позвоните мне - 8-917-75-86-880 или 8-927-331-99-95... я думаю, решим.. (Какие собаки и какие люди?)
ANADI написал(а):
Уважаемая, Елена Юрьевна, я зарегистрировала на выставку, которая проходит 22 июня в Магнитогорске в класс "Юниор", но так так полусилось, что 15 июня в Оренбурге мы закрыли "Юного чемпиона", можно ли перерегистрироваться в промежуточный класс или уже поздно? Собака - пекинес "Шакти Оскар Приз Удачи".
Или произвести замену кобеля на суку в классе юниоров. Елена Станиславовна.Ваш пекинес перенесён в промежуточный класс. Мы успели.
Спасибо большое!!!
Обновляю информацию по машинам:
1 машина:
1. Я + Аришка + 4 РПБ
3. Герасимова Е + ВЕО
4. Усова Г.+ такса
5.Кулиш Н. + ВЕО
6 Парфенова Е. + 1РПБ
7. Тюгина Т. + 1 ризен
8. Айгуль Камалетдинова + 2 маламута
9.Андрей + лабрадор
2-я машина:
1. Оксана Иванова + канекорсо
2. Марина + кокер
3. Людмила + мопс
4 - 5.Лена +1 человек + колли+щнауцер
6-7. Блекбери Джем + 1 человек + 2 хаски + самоед
Отредактировано Ольга Митяева (2013-06-19 21:07:55)
Во сколько выезжать будете?
Елена 67
т.к. начало рингов в 9... нам на месте надо быть не позже 8-00... 7 часов закладываем на дорогу... начало сбора в 12... выезд из Уфы в 1-00... наверное так...
Позвонила,узнала - вопросов нет.
Отредактировано Блекберри Джем (2013-06-18 13:39:07)
Ольга Митяева
Блекберри Джем
Блекберри Джем
вы едите на машине из демы с нами позвоните мне 89173485469 оксана
Есть место в автобусе для двух человек с лабрадором?
Гульназ
2 человека + 1 лабрадор?
Позвоните мне...
Гульназ,просись к нам в машину! весело поедем
Гульназ,просись к нам в машину! весело поедем
я не сомневаюсь:)) .. только это не мне - у ребят машина сломалась, а наша тоже под завязку:) но в любом случае увидимся на выставке
Ольга Митяева
спасибо огромное!!!
Таким образом - стоимость проезда по первой машине:
общая стоимость - 12600
200р с собаки *12 собак = 2400
(12600-2400) : 9 человек = 1133,333333333333333 (округляем до 1150 - на обратную дорогу уйдет в кафе)
т.е. : 1 человек без собаки = 1150
1 человек + 1 собака = 1350
1 человек + 2 собаки = 1550
1 человек + 4 собаки = 1950
Оченно не дорого. ждем вторую машину
Олечка,ты молодец!
Дорогие иногородние участники! Мы всех ВАС ждем с нетерпением на наш праздник живыми и невредимыми!!! Поэтому ПОЖАЛУЙСТА выезжайте заблаговременно, не дороге не торопитесь, будьте внимательны и не попадайте в аварии!
И пожалуйста не обходите вет.контроль! Справку № 1 брать не надо, достаточно паспорта и 50 рублей. Вначале вет.контроль, потом с талончиком к столу регистрации за номером, где чётко и внятно надо сказать породу собаки и кличку и на сколько выставок записана собака (кто еще и моно).
А еще лучше, чтобы все прошли вет.контроль, потом собрали талончики и один человек подошел с талонами к столу регистрации, получил номера на всех.
Всем удачного выступления! Пусть все ваши надежды сбудутся!
P.S. Все выучили слова песни о Магнитке, которую мы все поём на бесте??? Буду спрашивать слова!!!
Отредактировано krutsenko (2013-06-20 08:23:18)
Ребята! Ожидается очень жаркая погода. Часам к 17-00 в манеже станет душно (т.к. общее кол-во собак на выставке 1150 и вентиляция не будет справляться явно). Рекомендую взять с собой простыни, которые можно будет мочить холодной водой и подкладывать под собаку. Внимательно следите за здоровьем питомцев, избегайте солнечных и тепловых ударов!!! Не оставляйте собак в машинах!!!
Ещё раз: желаю всем-всем удачного выступления и хорошего настроения!
krutsenko
Елена Юрьевна, спасибо за заботу и внимание! Моем собак, собираем сумки - переноски, меряем купальники...в общем, к празднику готовимся))))
Еду на машине (2 человека + мелкие собаки.)
Если кто остался без места, то могу взять, но выезжать будем поздновато, т.к. планируем приехать не раньше 11-12 часов(наш ринг в 15-00)
Мой т.8-917-466-66-20
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 22 июня,Магнитогорск, Чемпионат РКФ + 8 моно