У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 22 июня,Магнитогорск, Чемпионат РКФ + 8 моно

22 июня,Магнитогорск, Чемпионат РКФ + 8 моно

Сообщений 241 страница 260 из 330

241

Ольга Митяева
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,копию родухи надо с собой брать? Мы Вам высылали ее на цвергпинчера на емайл. Спасибо.

0

242

Аскания
да , брать... у меня письма слетели...

0

243

внимание всем, кто регистрировался по моей заявке!

я номера получу сразу с утра на всех ... заберете свои номера у меня... оргкомитет не донимать!!!))))))))))))))

0

244

Ольга Митяева написал(а):

я номера получу сразу с утра на всех ... заберете свои номера у меня... оргкомитет не донимать!!!))))))))))))))

Ольга, спасибо! Будет здорово! :cool:

0

245

Оль, а где Вас найти можно будет?

0

246

по нашей машине изменения - не едет Парфенова Лиза с Лучаром (заболели, сегодня весь день по клиникам)
поэтому стоимость с человека будет чуть больше

0

247

Джинджер

Джинджер написал(а):

где Вас найти можно будет?

ищите борзых - не ошибетесь!))))

0

248

Ольга Митяева написал(а):

внимание всем, кто регистрировался по моей заявке!

На всех-на всех? кто в коллективной??? Вот за это спасибо! Мы выезжаем в пять утра, ринги в 14 час, надеемся быть к 10-11 час.

0

249

Мы планировали выехать часа в 3, думаю к 8 доберемся. Говорили, что там сейчас с дорожными работами всё раскурочили. Кто-нибудь ездил по этой дороге в последний месяц - реально доехать за 5 часов? Уж очень не хочется ошибиться со временем ни в тоу, ни в другую сторону. День похоже будет долгим(

0

250

Re: Состояние трассы Магнитогорск-Уфа
mifiys » 25 май 2013, 09:49

Трассу подлатали. До инзера еще остались разбитые места, а после совсем норм. В районе тещеного языка одна сторона дороги перекрыта (стоит светофор). После гор где совсем не было дороги, положили асфальт новый, и тоже стоит светофор. Удачи на дорогах!

Будем надеяться что так оно и есть )))

0

251

Спасибо) В прошлом году при отвратительной погоде мы добирались примерно за 5,5 часов.

0

252

[взломанный сайт]

0

253

Первая весточка!  :flag:

Карнелиус Яркая Звезда Антарес - САС, Лучшая Сука, Чемпион РКФ!
Карнелиус Властелин Колец - САС, Лучший Кобель, Чемпион РКФ!
Карнелиус Его Высочество Успех - ЮСАС, Лучший Юниор, ЛПП!
Ура!!!  :flag: :cool:  (И, кстати, скрытая реклама)))) Савик (Карнелиус Его Высочество Успех) продается!  :glasses: )

0

254

МОЛОДЦЫ!!Поздравляю!http://s5.uploads.ru/t/mvsuk.jpg

0

255

Поздравляю Эльвиру ВЕСНА и ее красотку чау смуфа Рады с юЧемпионством!!!!!
Молодцы!!!!!
:love:  :l :love: :love:

0

256

Поздравляю всех участников и победителей молодцы!Эльвира и Рада молодцы,мы с Рондом поздравляем Вас с ЮЧР! [взломанный сайт]  :)

Отредактировано Ксюша (2013-06-22 15:56:32)

0

257

Karnelius
Оля и Оля!!! :flirt: Поздравляю Вас с стабильными мегосупер результатами!!!! :cool:

Нильсик написал(а):

Поздравляю Эльвиру ВЕСНА и ее красотку чау смуфа Рады с юЧемпионством!!!!!
Молодцы!!!!!

Присоединяюсь!!!![взломанный сайт]

0

258

Karnelius написал(а):

Карнелиус Яркая Звезда Антарес - САС, Лучшая Сука, Чемпион РКФ!
Карнелиус Властелин Колец - САС, Лучший Кобель, Чемпион РКФ!
Карнелиус Его Высочество Успех - ЮСАС, Лучший Юниор, ЛПП!

Нильсик написал(а):

Эльвиру ВЕСНА и ее красотку чау смуфа Рады с юЧемпионством!!!!!

[взломанный сайт]

0

259

Сегодня наша принцесса Сhenporewa Nio Natsumi  (тибетский мастиф) получила первое место, CW, лучший щенок. На бесты не остались, очень жарко, но так хотелось посмотреть конкурсы, так что кто остался на бесты требуем полного фотоотчета. Всех участников поздравляем с победами.

0

260

Да-да, очень хочется посмотреть на бесты хотя бы на фото... Тоже не остались на бесты, ринг был в 9 и терпеть до 18 в такой жаре показалось ужасным по отношению к собакам(
Ринг хаски был необыкновенно многочисленным, 33 собаки) и на этот раз наши результаты скромнее)

Хаски Хэвн Виннер фо Сноу Симфони (Тед) 16 мес. - CW, САС, ЛК, ЛПП, закрыл взрослого Чемпиона России, Чемпион РКФ.
Гжель Шээр Рээр Бьюти (Биби) 11 мес. - отл.-3 (из 8 сук-юниорок). Линька, чёрт бы её побрал(

Поздравляю всех, кто участвовал и побеждал, несмотря на жару и духоту. :)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 22 июня,Магнитогорск, Чемпионат РКФ + 8 моно