Дайте фото ринга ротвейлеров
22 июня,Магнитогорск, Чемпионат РКФ + 8 моно
Сообщений 281 страница 300 из 330
Поделиться2822013-06-23 23:23:57
Девочки!Поздравляю всех!Уфа,как всегда рулит!В нашем городе самые лучшие собаки и хендлеры!!!!
Поделиться2832013-06-24 10:40:44
Поздравляю весь Уфимский десант с прекрасным выступлением на выставке!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Фото собачек в воде классные!
Поделиться2842013-06-24 14:23:27
Согласна... хотя организаторами было озвучено - стоимость регистрации ниже сделать не можем, т.к. хотим закупить ХОРОШИЕ ПРИЗЫ..... Видать, хотели, да не закупили...
Наш результат: русский той УНЦИЯ СЧАСТЬЯ (Леся) в конкуренции (5 тоев в классе) получила ЮСАС.
Я "очень благодарна" участникам данного форума госпожам Виноградовой и Скобочкиной за "лестные отзывы" о нашей выставке. Я обычно никак не реагирую на данные выпады, но в данном случае мне стало очень обидно!!! Да, кубка за третье место в группе не было, но был плед стоимостью 260 рублей, розетка (мы их заказываем в Москве) стоимостью 60 рублей, календарь и сумочка Роял Канин. Вы считаете, что этого мало? Конечно же призы за первые места должны быть круче, это естественно! И еще: Я просмотрела все отзывы на всех форумах, везде только положительные. Только участники из Уфы недовольны.
Поделиться2852013-06-24 16:15:31
Елена Юрьевна! Пожалуйста, не берите в голову! Ни на одной выставке в мире никогда не было, что бы всем все понравилось. Огромнейшую выставку в такой жаре Вы и Ваши коллеги провели прекрасно. Осталось ощущение праздника, судили очень лояльно, персонал был приветлив, место проведения - уфимцам только позавидовать, по расписанию многие пожелания были учтены, и скидка на стоимость участия была сделана очень даже неплохая и дорогостоящей справки Ф-1 не потребовали. И Вам лично большое спасибо - не помню , чтобы руководители клубов так хорошо работали-приглашали-общались с иногородними участниками, как это делали Вы. Мы к вам обязательно приедем еще, будьте здоровы!
Отредактировано Галина (2013-06-24 16:17:03)
Поделиться2862013-06-24 16:37:22
Полностью согласна, недовольные всегда найдутся. Всё было великолепно, отличные эксперты, хорошая организация, всё очень понравилось, большое спасибо!
Поделиться2872013-06-24 16:48:41
krutsenko
Уважаемая г-жа Круценко, Виноградова здесь не причем, это не она писала(она и на выставке не была)
Выставка организованна была на 5+. Большое спасибо за это. Судейство отличное.Место прведения чудесное.
А, по призам остаюсь при своем мнении.
Поделиться2882013-06-24 18:40:38
Карнелиус Яркая Звезда Антарес - САС, Лучшая Сука, Чемпион РКФ!
Карнелиус Властелин Колец - САС, Лучший Кобель, Чемпион РКФ!
Карнелиус Его Высочество Успех - ЮСАС, Лучший Юниор, ЛПП!
Сегодня наша принцесса Сhenporewa Nio Natsumi (тибетский мастиф) получила первое место, CW, лучший щенок. На бесты не остались, очень жарко, но так хотелось посмотреть конкурсы, так что кто остался на бесты требуем полного фотоотчета. Всех участников поздравляем с победами.
езультаты собак, ехавших в нашей машине:
Любава Из Детей Ветра - ЮСАС, ЛЮ, закрыла Юного Чемпиона России
Кудеяр Из Детей Ветра - САС, ЛК, Чемпион РКФ, ЛПП, 3 в Гордости России, 3 в группе, закрыл взрослого Чемпиона России
Крылат Из Детей Ветра (Проша) - САС
Божена Из Детей Ветра - САС, ЛС, Чемпион РКФ
Любава Из Детей Ветра и Крылат Из Детей Ветра - 2 в конкурсе пар (из 9)
Любава Из Детей Ветра, Крылат Из Детей Ветра и Кудеяр Из Детей Ветра - 2 в конкурсе питомников
Милана - САС
Светлые Истоки Дафна - САС, ЛПП, Чемпион РКФ, 3 в группе
Светлые Истоки Варшава - САС
ПЭТ КРИТЧЕЗ ДОТЭ ПИВОТ - САС, ЛПП, Чемпион РКФ
Easy Boy Polarni usvit (Макс) - САС, ЛК, Чемпион РКФ, ЛПП
Голд Оф Майя Бэби Джаз - САС, ЛС, Чемпион РКФ
Easy Boy Polarni usvit (Макс) и Голд Оф Майя Бэби Джаз 3 в конкурсе пар (в парах выставлялись впервые в жизни)
Замечательная лабрадорша!!!))))) на моно под Ерусалимским ЛЮ!!!
МОНО ПК Лабрадор ретривер:72 лабрадора
Майкл (Ангел) - лучший щенок кобель!!! Поздравляем Майкла и желаем ему и дальнейших побед!!!
Моя подопечная
Вива (Николь Поли Вива Ла Вида Лока) - CW, Лучший Юниор!!! Поздравляем с открытием Юного Чемпиона НКП!!!
и моя звездочка:
Стелла (Керол Рут Фамоза Стелла) - СW, Лучшая сука, Победитель Клуба, Лучший Представитель ПОРОДЫ!!!
и Стелла закрыла Чемпиона национального клуба породы!!!
ЧРКФ:
Стелла (Керол РУт Фамоза Стелла) - СW, САС, Лучшая сука, Чемпион РКФ @ и Стелла закрыла также и Чемпиона России!!!
Поздравляю! Молодцы!
Поделиться2892013-06-24 19:12:48
Поздравляю Диану Балыкбаеву с отличным выступлением на выставке ее девочек:
чехословацкая волчья собака МАЛАХОВСКИЙ ВОЛКОДАВ ФЕССАЛОНИКИЯ CW, JCAC,ЛЮ, ЛПП. БЕСТ ГРУППЫ 3 МЕСТО!!!!!
фараонова собака ХЕЙДИ СОТИС АССОЛЬ ЛЯ ВАЛЕТТА CW, CAC, ЛС, ЧРКФ, ЛПП
Поделиться2902013-06-24 20:57:33
Husky Haven Blackberry Jam / Берри - CW, CAC, ЧФ
Описание:Породная, красивая с хорошим форматом,с красивой головой, с отличными движениями
Husky Haven Fantasy Dorothy / Тея - CW, CAC,ЧФ
Описание: Небольшая,правильного формата, крепкий костяк, корпус цельный ()
Алтын Тау Юлия / Юка - CW,JCAC
Описание:Хорошего роста, хороший костяк,породная голова, хорошо развита шерсть, хороший угол сочленения, свободные движения
Поделиться2912013-06-24 23:09:54
Всех-всех поздравляю, вы - молодцы!
От нас: Пэт Критчез Патриция - CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!
Небольшая просьба фотографам - можеть кому попала в кадру наша перчоно-соленая девчонка? А то все так быстро пролетело, что мы и снять-то не успели...
От себя - очень понравилось судейство Ерусалимского. Очень уважительно, спокойно и грамотно. На бестах даже заслужили его благосклонный взгляд, когда были в расстановке
И еще... Может у кого есть каталог? Хотелось бы узнать маму-папу КО по кличке Ричард. Взрослый кобель. Номер у хозяйки взяла, да видимо не так записала, дозвониться не могу
Отредактировано Йолик (2013-06-24 23:13:25)
Поделиться2922013-06-24 23:23:54
Оля, поздравляю вас с Патрюхой!
Я в вас не сомневалась!
Поделиться2932013-06-24 23:37:19
И еще... Может у кого есть каталог? Хотелось бы узнать маму-папу КО по кличке Ричард. Взрослый кобель. Номер у хозяйки взяла, да видимо не так записала, дозвониться не могу
(Микомс Балу X Надин)
Поделиться2942013-06-24 23:39:05
Алтын Тау Юлия / Юка - CW,JCAC
Описание:Хорошего роста, хороший костяк,породная голова, хорошо развита шерсть, хороший угол сочленения, свободные движения
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поделиться2952013-06-25 01:42:07
Я "очень благодарна" участникам данного форума госпожам Виноградовой и Скобочкиной за "лестные отзывы" о нашей выставке.
Эмм.... Я что-то пропустила????? Елена Юрьевна, ткните меня, пожалуйста, носом, что именно и где я что-то сказала? Ну, мало ли, вдруг у меня склероз...
Поделиться2962013-06-25 02:25:33
Французский бульдог БАЛУЛИС БЭНД ЦЕНТУРИОН
Владелец Л.Тепляшина (г.Уфа); Заводчик. Ю.Шипика (г.Таганрог, питомник "БАЛУЛИС БЭНД")
Под судейством И.Ивановой (спасибо за подробное, отличное описание)
Оценка: ОТЛИЧНО I
Титулы: CW, JCAC
Закрыл ЮЧР!
Выражаю огромную благодарность Елене Круценко за организацию шикарной выставки-праздника, за возможность показать собаку в большом зале, на удобном покрытии, внимание и гостеприимство! С удовольствием приедем еще!
Светочка Shpor, большое спасибо тебе за организацию "выставочного круиза", помощь и поддержку)))!
Было приятно пообщаться со старыми и новыми друзьями на выставке и на полянке в доброй, непринужденной обстановке)))!
Поделиться2972013-06-25 02:28:04
Shpor
Светочка! Поздравляю тебя и Дарси с отличным выступлением и закрытием ЮЧР!
Поделиться2982013-06-25 02:40:02
Карнелиус Яркая Звезда Антарес - САС, Лучшая Сука, Чемпион РКФ!
Карнелиус Властелин Колец - САС, Лучший Кобель, Чемпион РКФ!
Карнелиус Его Высочество Успех - ЮСАС, Лучший Юниор, ЛПП!
Карнелиус Его Высочество Успех БИГ-3
Как всегда Карнелиус на высоте!!!! я большой поклонник этого замечательного питомника)))!!! Девочки поздравляю!!!!
Также поздравляю всех наших уфимцев с победами!!!!
Поделиться2992013-06-25 09:14:49
Эмм.... Я что-то пропустила????? Елена Юрьевна, ткните меня, пожалуйста, носом, что именно и где я что-то сказала? Ну, мало ли, вдруг у меня склероз...
Я глубоко извиняюсь перед Вами. Оказалось, что пост выше писали не Вы. Еще раз прошу прощения.
Поделиться3002013-06-25 14:30:40
krutsenko
Ничего страшного [взломанный сайт] Я тоже приношу извинения, если резковато выразилась [взломанный сайт]