Пэт Критчез, спасибо!
, за мокрую Фостику .
Господи! она Фостика! А я все думала, что Хвостика - за некупированный хвост! Главное, она отзывалась...
Отредактировано Галина (2013-06-26 18:55:56)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 22 июня,Магнитогорск, Чемпионат РКФ + 8 моно
Пэт Критчез, спасибо!
, за мокрую Фостику .
Господи! она Фостика! А я все думала, что Хвостика - за некупированный хвост! Главное, она отзывалась...
Отредактировано Галина (2013-06-26 18:55:56)
Поздравляем Уфимский Десант с отличной высадкой и результатами [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галина, а Вас Поздравляем в особенности [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] с такой роскошной девочкой Светлые Истоки Дафна за один выставочный сезон легко и непринужденно, как и все что она делает, еще на крафтовской выставке закрыла ЧР, а в Магнитогорске (нам всегда везет в этом городе) получила и Чемпиона Федерации (разумеется, не считая 2хСАС, CW, ЛС, ЛПП, ВIG-3) Дусильда красапетка, ладненькая девченка [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Всем-всем еще раз большое спасибо! Все фотографии хороши!!! Осенью, 7 ноября проводим Всероссийку. Она конечно будет поменьше и помещение поскромнее. Всех ждем! Ну а на лето - милости просим! Все так же - 23-24 июня 2014 г.
krutsenko
Спасибо за фоторепортаж,очень красиво!!!!!!!!!!
Ребята! Нет копий на этих собак. Или мы их потерялм или их не сдали.
1. Голд Оф Майя Бэби Джаз - аляскинский маламут, владелец Камалетдинова А., Уфа
2. Галатон Бриллиант Джуэл – американский кокер-спаниель,., владелец Алмаева М.А., Уфа
Еще монки не проверяли. Так что если кто помнит, что не сдал копию, то пожалуйста срочно пришлите.
krutsenko
Елена Юрьевна, копия родухи на маламута была в файле (там пакетом было больше 30 родословных) ... еще раз пробую дозвониться до хозяйки...
на кокера Марина Вам сейчас скинет на почту
Ребята! Подбиваем отчет. Выяснилось, что нет копии на ВЕО - сука Класс: открытый
№ 24. МИЛАНА, РКФ 3072028 Р, NYR 664, 01.06.11, чепрачный, (Юджин Вео Росс x Дэлми), зав. Герасимова Е., вл. Герасимова Е., Уфа,
Пожалуйста кто знает владельцев, срочно сообщите чтобы выслали.
krutsenko
мне переслали, отправила Вам на почту
krutsenko
мне переслали, отправила Вам на почту
Спасибо. Получила.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 22 июня,Магнитогорск, Чемпионат РКФ + 8 моно