Народ!!!
Сегодня заезжала в "Брэк и Жак"... надеялась забрать регистрации.... зря надеялась? (((((((((
Время то идет!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 22 июня,Магнитогорск, Чемпионат РКФ + 8 моно
Народ!!!
Сегодня заезжала в "Брэк и Жак"... надеялась забрать регистрации.... зря надеялась? (((((((((
Время то идет!!!
Оля, у моих собак в вашем списке много мелких неточностей в данных. Я все ошибки исправила, вставьте пожалуйста мой вариант в лист регистрации.
9. Гжель Шээр Рээр Бьюти - сибирский хаски, сука, класс юниоров, 07.07.12, РКФ 3382421, DNL 938, серо-бел, о. Huskavarnas Four On The Floor, м. Хаски Империал Аттитьюд Оф Виннер, заводчик Горбачевская М.О., владелец Гурьева Ю.Б., Уфа
10. Хаски Хевн Виннер Фо Сноу Симфони - сибирский хаски, РКФ 3254097, кобель, класс промежуточный, 14.02.2012, серый с бел, клеймо TQD 675, о. Snowmist’s Q Deus Ex м. Husky Haven Hоllywood Hills, заводчик Синицына М.Ю, владелец Гурьева Ю.Б, Уфа, Кирова 99/2 – 142
Джинджер
исправила...
Спасибо!
Я тоже исправила.
Я тоже исправила.
Спасиб, Елена Юрьевна
Дорогие мои! Пожалуйста активируем регистрацию!
krutsenko
Еще назрел вопрос,кто будет судить немцев?
krutsenko
Еще назрел вопрос,кто будет судить немцев?
Немцев судит Зверщикова Ирина Челябинск
Уважаемые форумчане! Мне начали задавать вопросы в личку о некоторых конкурсах, которые будут проводится на выставке. Я прошу всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ пожалуйста почитайте мой небольшой опус на нашем сайте МАГСОБАКА, на форуме, о всех конкурсах, которые мы будем проводить. Это будет полезно не только тем, кто впервые выставляется на выставках, но и тем, кто уже принимал участие в таких мероприятиях. Начиная со 2-й страницы. Вот ссылка на эту тему на МАГСОБАКЕ: http://magsobaka.ru/forum/anonsy-vystav … 93.15.html
1. Крылат Из Детей Ветра – русская псовая борзая, РКФ №3052480, кобель, класс открытый, 08.07.2011, черный с белым с чубарым подпалом, клеймо ANP 36, о. Иртыш Из Детей Ветра, м. Русский Стандарт Барвиха, завадчик и владелец Митяева О., Уфа
2. Божена Из Детей Ветра - русская псовая борзая, РКФ № 2598455, сука, класс открытый, 24.06.2009, муругий с белым, клеймо NYR 268, о. Аркас Аруна Сокол Тезей, м. Русский Стандарт Барвиха, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа, 2-я Перевалочная 1-а
3. Любава Из Детей Ветра - русская псовая борзая, щ/к, сука, класс юниоров, 06.04.2012, черный с белым, клеймо ANP 46, о Янычар Из Детей Ветра, м. Уральская Сказка Шальная Императрица, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа, 2-я Перевалочная 1-а
4. Кудеяр Из Детей Ветра - русская псовая борзая, кобель, промежуточный класс, 08.07.2011, РКФ 3052481, чер-бел, ANP 37, о. Иртыш Из Детей Ветра, м. Русский Стандарт Барвиха, заводчик и владелец Митяева О., Уфа
5. Jamaica Queen Gattaca (пух) - Китайская хохлатая собака, кл. Щенков, сука, Д.р. 23.11.12г, Чип - 967000009500771, окр. – бронз., (El Libertador - Simon Di China Latina * Aprilia Pearl Gattaca), зав. Magdalena Kucko (Poland), вл. Виноградова О., г. Уфа, ул. Транспортная, 46/2 – 14
6. Yandex Karnelius Djemanshy - Китайская хохлатая собака, кл. юниоров, коб., Д.р. 09.09.12г, Чип - 972273000128190, окр. – черно-белый, (Legends Johnny Ringo * I'm On Fire N'co), зав. Djemelinskaya N. (Moldova), вл. Виноградова О., г. Уфа, ул. Транспортная, 46/2 – 14
7. Карнелиус Яркая звезда Антарес – КХС, сука, класс промежуточный, 05.08.11, бронз., DGI 1554, РКФ 3058049, о. Sasquehanna Rekord, м Карнелиус Дольче Вита, заводчик и владелец Виноградова О., Уфа
8. Карнелиус Ева Польна (пух) – КХС, сука, класс юниоров, 14.04.12, бронз-бел., DGI 1902, щ/к., о. Sasquehanna Rekord, м Карнелиус Ферреро Роше, заводчик и владелец Виноградова О., Уфа
9. Гжель Шээр Рээр Бьюти - сибирский хаски, сука, класс юниоров, 07.07.12, РКФ 3382421, DNL 938, серо-бел, о. Huskavarnas Four On The Floor, м. Хаски Империал Аттитьюд Оф Виннер, заводчик Горбачевская М.О., владелец Гурьева Ю.Б., Уфа
10. Хаски Хевн Виннер Фо Сноу Симфони - сибирский хаски, РКФ 3254097, кобель, класс промежуточный, 14.02.2012, серый с бел, клеймо TQD 675, о. Snowmist’s Q Deus Ex м. Husky Haven Hоllywood Hills, заводчик Синицына М.Ю, владелец Гурьева Ю.Б, Уфа, Кирова 99/2 – 142
11.Лучар Из Детей Ветра - русская псовая борзая, щ/к, кобель, класс юниоров, 06.04.2012, бурматный с белым, клеймо ANP, о Янычар Из Детей Ветра, м. Уральская Сказка Шальная Императрица, заводчик Митяева О.В., владелец Парфенова Е Уфа,
12 Светлые Истоки Варшава – ВЕО, сука, рабочий класс (сертификаты прилагаются), 25.05.2011, DZY 333, РКФ№ 3006807Р, чепрачный, о.Юджин Ве6о Росс, м. Дана, заводчик Сорокина ОА, владелец Кулиш Н.И., Уфа
13. Светлые Истоки Дафна – такса стандартная короткошерстная, сука, класс- промежуточный, 01.10.2011, РКФ № 3149348, DZY 341, черно-подпалая, о. Блеск Урала Гектор, м.Светлые Истоки Гербера, заводчик Сорокина О.а., владелец Усова Г.И.
14. Handzimemesite Kakko-No In – сиба, сука, класс открытый, 24.08.2011, АСА 6241, РКФ 3122901, черно-подпал, о.Kazakoshi No Rikikaze Go Yjrjgama Atsumi, м. Atay Sakurambo, заводчик Закамская, владелец Тулупова, Уфа
15. Милана – ВЕО, сука, 01.06,2011, открытый класс, РКФ 3072028Р, NYR 664, чепрачный, о. о.Юджин Ве6о Росс, м.Дэлми, заводчик и владелец Герасимова Е.Н, Уфа
16. Magic Force Lili Queen Show – бульмастиф, сука, класс открытый, 17.06.2011, MEJ 50, ркф 3073151, красн, о. Magic Force Znakomo Lover, м. Magic Force Desha Nait, заводчик Борисова Е., владелец Дашкин Н., Уфа
17. Lyudzhen Viva Winner – бульмастиф, кобель, класс открытый, 05.06.2011, LUB 15, ркф 3022133, fawn, о. Leathernesk Red Hot For Lyudzhen, м. Bullmeredith Honour , заводчик Khanykova., владелец Дашкин Н., Уфа
КОНКУРСЫ:
Конкурс пар:
1. Крылат из ДВ и ЛюбаваИз ДВ , РПБ, владелец Митяева О., Уфа
Конкурс питомников:
1. РПБ «Из Детей Ветра» , владелец Митяева О., Уфа
ЮХ:
Несколько родословных еще лежит в Брэке и Жаке... в понедельник заберу... добавлю...
Просьба - проверить данные!!!!
Отредактировано Ольга Митяева (2013-05-28 14:50:28)
Хочу прокатиться "круизом": 22-го выставка в Магнитке, а оттуда сразу в Екат на выставку 23-го?
В машине будет свободное место для 2-х человек с собаками...
Shpor
почему твоих "круизных путешественников" до сих пор в моей заявке нет?!!!
Ольга Митяева, еще не определились, какая собака будет выставляться в магнитке, а какая в Екате!
Все будет на днях...
Shpor
глянь личку
По поводу круиза - правильное решение! Только тяжеловато будет ехать в ночь, всё-таки 550 км.
По поводу круиза - правильное решение! Только тяжеловато будет ехать в ночь, всё-таки 550 км.
Елена Юрьевна, а у меня подруга в Челябинске живет! Так что водитель у нас точно сможет отдохнуть!
сейчас заехала в "Брек и Жак" - на Магнитку ни одной регистрации!!!
Кто мне клятвенно обещал, что "там все будет!!!" полторы недели назад?!
Выложила на магнитогорском сайте (http://magsobaka.ru/):
1. Ветеринарные требования к участникам выставки;
2. Адрес выставки и маршрут с картой до манежа.
Всё смотрите по ссылке: http://magsobaka.ru/forum/anonsy-vystav … 93.60.html
По ветконтролю:
Информация для иногородних: ветеринарная справка (форма № 1) не нужна!!! Достаточно паспорта с прививкой от бешенства. За вет. контроль оплата 50 рублей. Хочу еще раз подчеркнуть, что вет.свидетельство брать не нужно (даже если оно у вас будет, всё равно будете платить 50 рублей).
Скопировано по ссылке организаторов
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 22 июня,Магнитогорск, Чемпионат РКФ + 8 моно