Ольга Митяева, Оль, а со справками как? Я вроде видела, что форму Ф-1 не надо, достаточно ветпаспорта с отметками о прививках. Или мне показалось?
Поддерживаем вопрос!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 22 июня,Магнитогорск, Чемпионат РКФ + 8 моно
Ольга Митяева, Оль, а со справками как? Я вроде видела, что форму Ф-1 не надо, достаточно ветпаспорта с отметками о прививках. Или мне показалось?
Поддерживаем вопрос!
Аскания, Галина - специально по просьбам трудящихся! ))))))))))))))))) (или для тех, кто на разной бронетехнике ) (нужное подчеркнуть!)
дублирую пост № 80 со стр 4:
По ветконтролю:
Информация для иногородних: ветеринарная справка (форма № 1) не нужна!!! Достаточно паспорта с прививкой от бешенства. За вет. контроль оплата 50 рублей. Хочу еще раз подчеркнуть, что вет.свидетельство брать не нужно (даже если оно у вас будет, всё равно будете платить 50 рублей).
Отредактировано Ольга Митяева (2013-06-04 19:31:51)
Олечка Митяева, такое приятное сообщение, что мы готовы еще сто раз задать этот вопрос, чтобы услышать такой замечательный ответ. Привет от танкистов!
Галина
Оля! Я всё таки убедительно прошу принять провинившегося французского бульдога к себе в коллективную заявку!!! Посчитай это моей личной просьбой!!!
Вы молодцы! Начали формирование второй машины! Просто умницы!!! Купальники не забывайте. Я ведь не шутила, когда писала, что через 100 метров от манежа, где будет выставка, находится один из лучших аквапарков в стране. Еще и благодаря ему, наши выставки пользуются таким спросом!!! Одни сидят с собаками, другие -купаются, а потом меняются. Горки - Аж дух захватывает!!!
krutsenko
Если Вас не затруднит напишите пожалуйста цену билета в такой чудо парк,можно в личку. Заранее спасибо))))))
на сей момент наша заявка выглядит вот так -
1. Крылат Из Детей Ветра – русская псовая борзая, РКФ №, кобель, класс открытый, 08.07.2011, черный с белым с чубарым подпалом, клеймо ANP, о. Иртыш Из Детей Ветра, м. Русский Стандарт Барвиха, завадчик и владелец Митяева О., Уфа
2. Божена Из Детей Ветра - русская псовая борзая, РКФ № 2598455, сука, класс открытый, 24.06.2009, муругий с белым, клеймо NYR 268, о. Аркас Аруна Сокол Тезей, м. Русский Стандарт Барвиха, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа, 2-я Перевалочная 1-а
3. Любава Из Детей Ветра - русская псовая борзая, щ/к, сука, класс юниоров, 06.04.2012, черный с белым, клеймо ANP 46, о Янычар Из Детей Ветра, м. Уральская Сказка Шальная Императрица, заводчик и владелец Митяева О.В., Уфа, 2-я Перевалочная 1-а
4. Кудеяр Из Детей Ветра - русская псовая борзая, кобель, промежуточный класс, 08.07.2011, РКФ 3052481, чер-бел, ANP 37, о. Иртыш Из Детей Ветра, м. Русский Стандарт Барвиха, завадчик и владелец Митяева О., Уфа
5. Jamaica Queen Gattaca (пух) - Китайская хохлатая собака, кл. Щенков, сука, Д.р. 23.11.12г, Чип - 967000009500771, окр. – бронз., (El Libertador - Simon Di China Latina * Aprilia Pearl Gattaca), зав. Magdalena Kucko (Poland), вл. Виноградова О., г. Уфа, ул. Транспортная, 46/2 – 14
6. Yandex Karnelius Djemanshy - Китайская хохлатая собака, кл. юниоров, коб., Д.р. 09.09.12г, Чип - 972273000128190, окр. – черно-белый, (Legends Johnny Ringo * I'm On Fire N'co), зав. Djemelinskaya N. (Moldova), вл. Виноградова О., г. Уфа, ул. Транспортная, 46/2 – 14
7. Карнелиус Яркая звезда Антарес – КХС, сука, класс промежуточный, 05.08.11, бронз., DGI 1554, РКФ 3058049, о. Sasquehanna Rekord, м Карнелиус Дольче Вита, заводчик и владелец Виноградова О., Уфа
8. Карнелиус Ева Польна (пух) – КХС, сука, класс юниоров, 14.04.12, бронз-бел., DGI 1902, щ/к., о. Sasquehanna Rekord, м Карнелиус Ферреро Роше, заводчик и владелец Виноградова О., Уфа
9. Гжель Шээр Рээр Бьюти - сибирский хаски, сука, класс юниоров, 07.07.12, РКФ 3382421, DNL 938, серо-бел, о. Huskavarnas Four On The Floor, м. Хаски Империал Аттитьюд Оф Виннер, заводчик Горбачевская М.О., владелец Гурьева Ю.Б., Уфа
10. Хаски Хевн Виннер Фо Сноу Симфони - сибирский хаски, РКФ 3254097, кобель, класс промежуточный, 14.02.2012, серый с бел, клеймо TQD 675, о. Snowmist’s Q Deus Ex м. Husky Haven Hоllywood Hills, заводчик Синицына М.Ю, владелец Гурьева Ю.Б, Уфа, Кирова 99/2 – 142
11.Лучар Из Детей Ветра - русская псовая борзая, РКФ 3360213, кобель, класс юниоров, 06.04.2012, бурматный с белым, клеймо ANP, о Янычар Из Детей Ветра, м. Уральская Сказка Шальная Императрица, заводчик Митяева О.В., владелец Парфенова Е Уфа,
12 Светлые Истоки Варшава – ВЕО, сука, рабочий класс (сертификаты прилагаются), 25.05.2011, DZY 333, РКФ№ 3006807Р, чепрачный, о.Юджин Ве6о Росс, м. Дана, заводчик Сорокина ОА, владелец Кулиш Н.И., Уфа
13. Светлые Истоки Дафна – такса стандартная короткошерстная, сука, класс- ???, 01.10.2011, РКФ № 3149348, DZY 341, черно-подпалая, о. Блеск Урала Гектор, м.Светлые Истоки Гербера, заводчик Сорокина О.а., владелец Усова Г.И.
14. Handzimemesite Kakko-No In – сиба, сука, класс открытый, 24.08.2011, АСА 6241, РКФ 3122901, черно-подпал, о.Kazakoshi No Rikikaze Go Yjrjgama Atsumi, м. Atay Sakurambo, заводчик Закамская, владелец Тулупова, Уфа
15. Милана – ВЕО, сука, 01.06,2011, открытый класс, РКФ 3072028Р, NYR 664, чепрачный, о. о.Юджин Ве6о Росс, м.Дэлми, заводчик и владелец Герасимова Е.Н, Уфа
16. Magic Force Lili Queen Show – бульмастиф, сука, класс открытый, 17.06.2011, MEJ 50, ркф 3073151, красн, о. Magic Force Znakomo Lover, м. Magic Force Desha Nait, заводчик Борисова Е., владелец Дашкин Н., Уфа
17. Lyudzhen Viva Winner – бульмастиф, кобель, класс открытый, 05.06.2011, LUB 15, ркф 3022133, fawn, о. Leathernesk Red Hot For Lyudzhen, м. Bullmeredith Honour , заводчик Khanykova., владелец Дашкин Н., Уфа
18. BRUNELLO MANTALCINO ROBUSTO EVO - цвергпинчер,РКФ 3275848 , кобель ,класс промежуток ,11.10.11,черно-подпалый, ,клеймо RE03, о.ZHUL VERNOE SERDTSE DEL AILEND , м. HAVA NAGILA IZ DOMA LJUVIRA, заводчик Соболевская В. ,владелец Близнюк В.Н., Уфа
19.Easy Boy Polarni usvit – аляскинский маламут, РКФ 2588400, кобель, класс открытый, 29.03.2009, серо-бел, чип 203098100254150, о. Sno Quest’s King Of Landwood, м. Delightful Anny Inditarod, заводчик Jana Hynkova, Чехия, владелец Камалетдинова А., Уфа
20. Голд Оф Майя Бэби Джаз - аляскинский маламут, РКФ 2910683, сука, класс открытый, 18.08.2010, серо-бел, ASC 347, о. Skywalker Sausimayok, м. Treasure Of Maja Inditarod, заводчик Жадина М.С., владелец Камалетдинова А., Уфа
КОНКУРСЫ:
Конкурс пар:
1. Крылат из ДВ и Любава Из ДВ, РПБ, владелец Митяева О., Уфа
2. Easy Boy Polarni usvit и Голд Оф Майя Бэби Джаз, Аляскинские маламуты, владелец Камалетдинова А., Уфа
Конкурс питомников:
1. РПБ «Из Детей Ветра» , владелец Митяева О., Уфа
ЮХ:
прошу еще раз проверить данные...
сегодня еще будут добавлены минимум 2 собаки - вчера вечером занесли заявку в Брэк и Жак...
Все? заявку можно закрывать?!!!
Отредактировано Ольга Митяева (2013-06-05 22:54:43)
Едем "круизом": 22-го выставка в Магнитке, а оттуда сразу в Екат на выставку 23-го.
Отдохнуть на ночь останавливаемся в Челябинске у моей подруги.
В машине осталось свободно 1 место для человека с собакой.
Ольга Митяева
Оля, я тебе не смогла дозвониться сегодня, у меня еще 5 собак....
Лена и ньюфы
Лена, жду твою заявку, Таню Мичурину,Таню Тюгину, Валю Алексееву...
Оля, я тебе не смогла дозвониться сегодня
мой телефон закрыли на кафедре...(((( завтра утром поеду выручать...
сегодня забрала доки:
21 Галатон Бриллиант Джуэл – американский кокер-спаниель, РКФ 3195287, сука, класс юниоров, 05.02.2012, черно-подпал., AQT 940, о. Дилайтфул Дрим Файер Блик, м. Галатон Хот Чоколат, заводчик Мичурина Т., владелец Алмаева М.А., Уфа
22. Абдурасуль Истерн Куин – бигль, сука, класс юниоров, 05.05.2012, РКФ 3408264, 3-х цв, ANP 2787, о. Валси Имиджмейкер Фор Браво Виста, м. Беатрисса, заводчик и владелец Локтева С., Уфа
23. Балулис Брэд Центурион – французский бульдог, кобель, класс юниоров, 24.02.2012, РКФ 3270719, тигровый, MEB 3499, о. Точка Притяжении Дизель, м . Зена Королева Воинов Из Веселой Семейки, заводчик Шипика, владелец Тепляшина Л., Уфа
Гульназ
вас ждать?
Мопсюня
Света, как у тебя дела? ехать получается?
повторяю вопрос:
Джинджер
Вы пару писать будете?
Buch
Диана, начали комплектовать вторую машину... ты определилась?
Аскания
у меня нет копии родословной вашей собаки...скиньте мне хотябы на почту - olga_mitjaeva@mail.ru
Оля, молодец! так держать!!!
Олечка Митяева, такое приятное сообщение, что мы готовы еще сто раз задать этот вопрос, чтобы услышать такой замечательный ответ. Привет от танкистов!
может, тряхнуть стариной и присоединиться к старой кампании.... Галина, едешь? Душевно получилось бы)))
Галина, едешь?
а куда она денется?! [взломанный сайт]
может, тряхнуть стариной и присоединиться к старой кампании.
компания подбирается вполне приличная.... [взломанный сайт]
Ольга Митяева
ага, танкисты, согласно списка, - самые проверенные )))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 22 июня,Магнитогорск, Чемпионат РКФ + 8 моно