У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)

13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)

Сообщений 321 страница 340 из 408

321

Оксана20114 написал(а):

Империя Скорпиона Нибелунг выступал в Чемпионах ЛПП нет равных)))))

Мои поздравления тебе и Нестору.Красавец мужчинка,а его потрясающий характер,да при таких-то внешних данных - ну просто цены нет! Чмокай полосатика в пятак от меня.

0

322

Нильсик написал(а):

ICE

Поздравляю!!!! 

А что вообще никто не знает кто выставку то выиграл?Кого поздравить то?

Выставку выиграла колли Светлые Истоки Теана Победительница ,владелец Терекулова Инна ,г.Уфа

-1

323

Сорокина_Ольга написал(а):

Выставку выиграла колли Светлые Истоки Теана Победительница ,владелец Терекулова Инна ,г.Уфа

Поздравляю победительницу и ее хозяев!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

324

Сорокина_Ольга написал(а):

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ !!! :flag:

0

325

Сорокина_Ольга
И особые поздравления заводчику этой прекрасной собаки!!! :flag:

0

326

Элвира написал(а):

Сорокина_Ольга
И особые поздравления заводчику этой прекрасной собаки!!!

Сорокиной-респект,Теана действительно очень стильная и элегантная собака,истинная КОЛЛИ.

0

327

Спасибо большое за поздравление!!!! В этом есть и твоя заслуга!!!! Удачи тебе и новых хороших воспитанников!!!!

0

328

Валентина минипин. написал(а):

Привет Всем!Мы ЮСАС! ЛПП! ЛЮ!

Валюша,ПОЗДРАВЛЯЮ с первым таким уже весомым титулом.
Молодцы!!!! :cool:

0

329

Привет всем. Спасибо  большое за поздравления. :)  Наша первая серьезная выставка и такая победа!) Огромное спасибо Ольге Александровне за мою Теаночку и за что всегда рядом и всегда готова во всем помочь!  отлично,CW,ЛЮ,JCAC ЛПП.BEST гр.1 BIS-1ое!!! [взломанный сайт]

Отредактировано ИннаКолли (2013-10-16 10:38:12)

0

330

Может все таки уже фотками порадуете!Хоть кто нибудь!Ото тут вроде бы хвасталка,а переросло не весть во что! :dontknow:

+1

331

Бигль Абдурасуль Истерн Куин (Дарси) - отл., CW, CAC, ЛС, КЧРФЛС.
Этой выставкой, ещё не выйдя из юниорского возраста, закрыла титул Чемпиона России.
Спасибо тебе, моя малышка, за отличную работу в ринге! :flag:

ПыСы: всех-всех поздравляю с участием в выставке и победами! :flag:

+1

332

Shpor написал(а):

Этой выставкой, ещё не выйдя из юниорского возраста, закрыла титул Чемпиона России.

Света!Поздравляю тебя и Дарси с победами!Ну и с Чемпионством России!!! [взломанный сайт]

0

333

ИннаКолли Вам большие поздравления, супер результат!!! Так держать!!!

Ксюша +1000, и тут тебя с Рондом поздравлю!

Shpor, Света! Дарси красавица, с ЧР вас))

Nel-l, Гай умничка, очень за вас рада!

0

334

Shpor написал(а):

Спасибо тебе, моя малышка, за отличную работу в ринге!

ПыСы: всех-всех поздравляю с участием в выставке и победами!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

0

335

Shpor написал(а):

Поздравляю!!!Молодцы!!!

0

336

Ксюша, Ольга, галка, Elinkin, спасибо! :flag:

0

337

ИннаКолли написал(а):

FCI-1ое!!!

А это что,простите???

0

338

Моя малявка Viva Viktoria of Boxxemia Gold, стала лучшим бебиком на моно; призы были супер спасибо организаторам

0

339

Мопсюня, Светлана, хочу от себя лично поблагодарить за хорошую организацию выставки! Вет. контроль работал быстро, регистраторы работали быстро, ринговые бригады (это хочу особенно отметить) были внимательны к экспонентам (а не отнекивались, открикивались, как это часто бывает). Спасибо, что опасаясь плохой погоды распределили расписание так, что в маленьком зале нашлось место всем! :flag:

0

340

Бруня написал(а):

А это что,простите???

Я поняла так!
Лучшая собака выставки! :flirt:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)