Империя Скорпиона Нибелунг выступал в Чемпионах ЛПП нет равных)))))
Мои поздравления тебе и Нестору.Красавец мужчинка,а его потрясающий характер,да при таких-то внешних данных - ну просто цены нет! Чмокай полосатика в пятак от меня.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)
Империя Скорпиона Нибелунг выступал в Чемпионах ЛПП нет равных)))))
Мои поздравления тебе и Нестору.Красавец мужчинка,а его потрясающий характер,да при таких-то внешних данных - ну просто цены нет! Чмокай полосатика в пятак от меня.
ICE
Поздравляю!!!!
А что вообще никто не знает кто выставку то выиграл?Кого поздравить то?
Выставку выиграла колли Светлые Истоки Теана Победительница ,владелец Терекулова Инна ,г.Уфа
Выставку выиграла колли Светлые Истоки Теана Победительница ,владелец Терекулова Инна ,г.Уфа
Поздравляю победительницу и ее хозяев!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ !!!
Сорокина_Ольга
И особые поздравления заводчику этой прекрасной собаки!!!
Сорокина_Ольга
И особые поздравления заводчику этой прекрасной собаки!!!
Сорокиной-респект,Теана действительно очень стильная и элегантная собака,истинная КОЛЛИ.
Спасибо большое за поздравление!!!! В этом есть и твоя заслуга!!!! Удачи тебе и новых хороших воспитанников!!!!
Привет Всем!Мы ЮСАС! ЛПП! ЛЮ!
Валюша,ПОЗДРАВЛЯЮ с первым таким уже весомым титулом.
Молодцы!!!!
Привет всем. Спасибо большое за поздравления. Наша первая серьезная выставка и такая победа!) Огромное спасибо Ольге Александровне за мою Теаночку и за что всегда рядом и всегда готова во всем помочь! отлично,CW,ЛЮ,JCAC ЛПП.BEST гр.1 BIS-1ое!!! [взломанный сайт]
Отредактировано ИннаКолли (2013-10-16 10:38:12)
Может все таки уже фотками порадуете!Хоть кто нибудь!Ото тут вроде бы хвасталка,а переросло не весть во что!
Бигль Абдурасуль Истерн Куин (Дарси) - отл., CW, CAC, ЛС, КЧРФЛС.
Этой выставкой, ещё не выйдя из юниорского возраста, закрыла титул Чемпиона России.
Спасибо тебе, моя малышка, за отличную работу в ринге!
ПыСы: всех-всех поздравляю с участием в выставке и победами!
Этой выставкой, ещё не выйдя из юниорского возраста, закрыла титул Чемпиона России.
Света!Поздравляю тебя и Дарси с победами!Ну и с Чемпионством России!!! [взломанный сайт]
ИннаКолли Вам большие поздравления, супер результат!!! Так держать!!!
Ксюша +1000, и тут тебя с Рондом поздравлю!
Shpor, Света! Дарси красавица, с ЧР вас))
Nel-l, Гай умничка, очень за вас рада!
Спасибо тебе, моя малышка, за отличную работу в ринге!ПыСы: всех-всех поздравляю с участием в выставке и победами!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Поздравляю!!!Молодцы!!!
Ксюша, Ольга, галка, Elinkin, спасибо!
FCI-1ое!!!
А это что,простите???
Моя малявка Viva Viktoria of Boxxemia Gold, стала лучшим бебиком на моно; призы были супер спасибо организаторам
Мопсюня, Светлана, хочу от себя лично поблагодарить за хорошую организацию выставки! Вет. контроль работал быстро, регистраторы работали быстро, ринговые бригады (это хочу особенно отметить) были внимательны к экспонентам (а не отнекивались, открикивались, как это часто бывает). Спасибо, что опасаясь плохой погоды распределили расписание так, что в маленьком зале нашлось место всем!
А это что,простите???
Я поняла так!
Лучшая собака выставки!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)