Бруня написал(а):А это что,простите???Я поняла так!Лучшая собака выставки!
А что за абревиатура
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)
Бруня написал(а):А это что,простите???Я поняла так!Лучшая собака выставки!
А что за абревиатура
ИннаКолли написал(а):
FCI-1ое!!!
А это что,простите???
Это я скопировала на 14 странице)))Я то совсем еще валенок в этом [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Результаты подопечный КЦ"ФОРТУНА" РКФ РФОС.
Голден ретривер Евдоксий Моё Сокровище отлично,CW,ЛЮ JCAC.
Восточноевропейская Овчарка Голджи Баста: отлично
Aмериканскиий Бульдог Айс Монтана Мон Сеньёр отлично, CW, САС , ЛК,ЛПП.
Ньюфаундленд Плюшевая Панда Ферреро Ронд Нуар:отлично, CW, САС , ЛК,ЛПП.
Ньюфаундленд Кипер Соул Найс Гай отлично,CW,JCAC,ЛЮ.
Лабрадор ретривер Хелен Мирикал Шардоне Вин :отлично, CW, САС , ЛК,ЛПП.BEST гр.8 FCI-1ое.BIG 4-е место!!!
Лабрадор ретривер Зеф Юрос Хеппи Джей - CW, ЛБ, большая перспектива; BEST Baby- 3-е.
Колли Длинношерстный Светлые Истоки Теана Победительница отлично,CW,ЛЮ,ЛС, JCAC ЛПП.BEST гр.1 FCI-1ое!!!
Ка-Де-Бо Н"Севтлья Магдалена CW, ЛБ, большая перспектива;
Самоедская Собака Белый Волк Энигма Ледяная Легенда отлично,CW,ЛЮ,ЛС, JCAC ЛПП.
Бигль Клаппертон Хью отлично.
Родезийский Риджбек Анжей Даймонд отлично,CW,ЛВ, .BEST Ветеранов 1-е место!!!
Ирландский Красный Сеттер Маркиз CW, ЛБ, большая перспектива;
Среднеазиатцкая Овчарка Шархин отлично,CW,ЛС,КЧФ.Отдельные поздравления Городничевой Ксении и Плюшевая Панда Ферреро Ронд Нуар с Закрытием Чемпиона России!!!
Так Держать!!!!Поздравляем всех участников!!!!
ВОТ ТУТ)))
ИннаКолли, одна опечаточка - ЛС взяла не Теана, а Бьюти
Исправимся
Отредактировано ИннаКолли (2013-10-16 11:00:32)
Привет всем. Спасибо большое за поздравления. Наша первая серьезная выставка и такая победа!) Огромное спасибо Ольге Александровне за мою Теаночку и за что всегда рядом и всегда готова во всем помочь! отлично,CW,ЛЮ,JCAC ЛПП.BEST гр.1 BIS-1ое!!! [взломанный сайт]
Все исправила всем спасибо за подсказки [взломанный сайт]
Хочу поблагодарить Папенову Елену за красивые розетки, было очень приятно получить такую красоту!! Они у нас занимают почетное место на "Стене славы"!!
А так же мою искреннюю благодарность организаторам и спонсорам за призы Лучшему щенку выставки!! Призов много и все нужное!!
Огромное спасибо за вкусные подарки щенкам от Роял Канин!! А красный мячик стал любимой игрушкой, и что важно, не разгрызаемой уже третий день!!
Winsa(про зубы)
Ага!Я начала сама пасть открывать ,так она мне -неееет не надо!!!я самааа!!!)))))Раскрыла так,что у Нильса глаза округлились)))) и еще каждый моляр,премоляр пальцами потрогала...))))))
А мой психанул и .. снизили бал до хорошо (((
Хочу поблагодарить Папенову Елену за красивые розетки, было очень приятно получить такую красоту!!
О да!Розетки ооочень красивые!!!Спасибо за золотые руки!
А красный мячик стал любимой игрушкой, и что важно, не разгрызаемой уже третий день!!
Да мячик был ооочень вкусный Нильс разрыз его в тот же день...в хлам...
Призов много и все нужное!!
У нас ооочень красивый набор супников,как раз кстати- там их четыре- один для Нильсюши)))))
Спасибо организаторам!!!!
Люди,а фото с Бестов есть у кого-нибудь?
Фото с бестов и монопородки йорков передала руководителю клуба сегодня ночью, немного подождите...
ИннаКолли
Buch
Опечатку исправила.
Господа, сделала быстро слайд-шоу с Бестов (простенькое-не кидайте помидоры) . Пока не отгрузили фото, посмотрите слайд.Попозже скину слайд с монки йорков
ольга-манюня СУПЕР!
СПАСИБО!
ольга-манюня
Очень здорово!Спасибо!!!!!!))))))
ольга-манюня,ой как красиво, супер! Очень достойно и оригинально. Кажется, у нас так еще не показывали выставки, приятно посмотреть.
ольга-манюня
ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за чудесные фото!АААААА,фото просто СУПЕР!!!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВО
Результаты:
Малаховский Волкодав Мегарэй- отлично ЮСАС ЛЮ ЛПП 1 место БЭСТ ЮНИОРОВ
Малаховский Волкодав Фессалоникия-отлично, ЮСАС
йоркширский терьер Авелина Таис- Шоу Бэсси Гламур Жюли отлично, CW, CAC, ЛС
Поздравляю!!! Рэй меня просто покорил , дальнейших Вам побед!!
Привет всем. Спасибо большое за поздравления. Наша первая серьезная выставка и такая победа!) Огромное спасибо Ольге Александровне за мою Теаночку и за что всегда рядом и всегда готова во всем помочь! отлично,CW,ЛЮ,JCAC ЛПП.BEST гр.1 BIS-1ое!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Правильно говорят, как кораблик назовешь, так он и поплывет
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)