У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)

13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)

Сообщений 81 страница 100 из 408

81

Вероника написал(а):

Мопсюня
скажите пожалуйста кто судит 2 группу (интересуют ньюфаундленды)?

в конце первой и начале второй странице - есть разбивка по породам.

г-жа Романенкова будет судить :

ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 1

ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 2

ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 3

ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 6

ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 7

ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 10

0

82

Лариса A. спасибо!
Девочки! Читаю отзывы об эксперте Романенковой, ну очень интересные))) М.б. кто-нибудь выставлялся под этим экспертом? Ваши впечатления?

0

83

Вероника
я выставлялась под ней дважды...
мне очень понравилось... хотя кобелей моих она оба раза что называется "зарубила" ))))))

очень хороший анатомист...

зубы смотрит досконально - до желудка )))))))))

если порода хвостатая - обязательно очень тщательно прощупывает и промеряет хвост... на предмет выявления тенденций к куцехвостости и сросшихся позвонков...

смотрит движения, собаке с проблемными движениями (обусловленными анатомией) ничего не даст...

очень грамотный генетик - можно получить очень полезную инфу о факторах, способствующих проявлению того или иного рецессива

может судить всю выставку в самых экстремальных условиях : первый раз выставлялась под ней в Перми на травяном стадионе осенью под проливным дождем (кончился только к бэстам)... второй раз - в жару на тоже на стадионе на асфальтовом "пятачке" (асфальт реально плавился, из тени - только зонтик)

сама занимается борзыми и русскими цветными болонками

+1

84

Мопсюня
А конкурсы костюмов будут?

0

85

АУ,организаторы,не могу до вас дозвониться,в каталоге нет трех собак!!!8-917-770-87-87 [взломанный сайт]

0

86

Ольга Митяева
Спасибо за отзыв!

0

87

Товарищи организаторы, в каталоге написано, что мы КОБЕЛЬ :'( . А мы СУКА :flirt:      ЧИХУАХУА Д/Ш
             КОБЕЛИ/MALES
Класс юниоры/Junior class
№ род: РКФ 3445494, Клеймо: VVT 931, рожд. 08.10.2012

0

88

Еще нет овчарки немецкой с Трехгорного - Жесика Ланж,  кл. ЮНИОРОВ, РКФ 1955421,  XOS 467,   вл. Чучев.   И еще,почему во 2 группе написано-ВОСТОЧНО ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА??? А не НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА???Спасибо.

Отредактировано tsvetok (2013-10-07 19:15:33)

0

89

tsvetok написал(а):

И еще,почему во 2 группе написано-ВОСТОЧНО ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА??? А не НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА???Спасибо.

что ВЕО и НО все записаны в 1-й группе.
Я не организатор.Просто уточняю :flirt:
Может вы не там искали  :dontknow:

0

90

tsvetok

Золтан-Айк написал(а):

СУКИ/FEMALES
            Класс юниоры/Junior class№ род: , Клеймо: ХОS 467, рожд. 03.11.2012

Вроде на месте...??? :dontknow:
только зовут её ЖЕССИ-БОНД и родословную нам не высылали, а только м/щ... :writing:

Отредактировано Золтан-Айк (2013-10-07 22:13:59)

0

91

Подскажите пожалуйста, если есть небольшая опечатка в дате рождения, стоит ли сообщать организаторам, или это не столь существенно???? [взломанный сайт]

0

92

Какая, пишите исправим...

Отредактировано Золтан-Айк (2013-10-07 22:06:12)

0

93

дата рождения 22.08.2012 [взломанный сайт] шар пей класс юниор

Отредактировано РАДЖА (2013-10-07 21:43:49)

0

94

Исправили...

0

95

Спасибо! [взломанный сайт]

0

96

А расписание когда ждать?

0

97

Так я и не против, что ВЕО и НО в 1 группе. Но в предварительном каталоге вместо Но - написано Восточно Европейская овчарка............... А эта порода идет в Не классификации.  И я извиняюсь,да овчарка Джесси- Бонд.  И Да, отправляли только щенячку. У них еще родословная не пришла. Но я так ее и не нашла.  И опять прощу переведите суку чишку - д/ш,черная с белым,Комел Кэтрин Зета Джонс ,юниорку  в СУКИ  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  . Она стоит в кобелях

0

98

tsvetok
почему "вместо"?
В предварительном каталоге в группе 1 присутствуют собаки этих 2х пород. Отдельно ВЕО отдельно НО

0

99

ВЕО  находиться в 10 группе [взломанный сайт]    Я про НО- они да, в 1 группе. И УРА!!! Я нашла Но Жесику Бонд. Стоит она дорогая в кл. юниоров [взломанный сайт]  .

0

100

Что с расписанием? :)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)