ВЕО находиться в 10 группе
Да ладно?!))))) С каких это пор?))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)
Да ладно?!))))) С каких это пор?))))
Ergera
Настя,меня тоже улыбнуло это утверждение
Я в шоке
Я понимаю,если человек не знает.Но тут твердо утверждает обратное.
У меня собака тоже из первой группы,всегда с нами ВЕО.
Вы где видели,что они в 10?)))
Девочки,это и не смешно. Выставляют их может быть и рядышком с немцами(каждый клуб расписание составляют,как всем удобно) ,но во всех каталогах(откройте если не трудно) ВЕО в 10 ГРУППЕ. А если уж совсем не трудно ,загляните на сайт FCI . По крайней мере лет 20 это было именно так [взломанный сайт]
ВЕО в 10 ГРУППЕ
Они могут быть в группе где Породы собак, не признанные FCI
Но уж, не как не в 10
В 10 группе Длинношерстные борзые,Короткошерстные борзые,Жесткошерстные борзые.Куда там приткнуть ВЕО?))))
Отредактировано Юля@Компания (2013-10-08 21:58:45)
tsvetok
http://rkf.org.ru/documents/rules/breed_list.html с сайта РКФ (10 группа всегда борзые были)ВЕО по определению не борзая
Вернее ВЕО не признаная порода FCI и всегда печатается ниже 10 группы. Но клубы все по своему печатают. И как правило вносят их в 1 группу. Вот из за этого и спорите, что вроде бы я полоумная [взломанный сайт] . Во всех (за последние годы)каталогах Уфы ВЕО,да в 1 группе. Но слава богу я не только в Уфу езжу. В других городах ,они в некласификации. [взломанный сайт] Извиняйте, если обидела.
ВЕО в 10 ГРУППЕ
Это надо в цитаты)))))) Видимо Восточно Европейская ОБорзевшая
Вернее ВЕО не признаная порода FCI и всегда печатается ниже 10 группы.
Так вот с этого и надо было начинать.А то вы кричите на весь форум.
ВЕО в 10 ГРУППЕ.
. Но слава богу я не только в Уфу езжу.
Ну да.А мы только в Уфе да в Уфе
Да ладно девчонки. Всегда хожу на ваши форумы . И всегда вы общаетесь дружелюбно. В отличие других(Ебуржзких некоторых). И всегда радовалась вашему незлобивому настроению. А тут вас напрягло это. Не надо набрасываться. Вы же лучше, чем хотите казаться [взломанный сайт] Лучше пожелаем всем удачи на предстоящей в-ке [взломанный сайт]
tsvetok
Ни какой агресии:) спасибо повеселили))))
А уж удачи в предстоящей выставке, это обязательно
Ни какой агресии:) спасибо повеселили))))
Да,да!!!Именно так!!!
Удачи Всем на выставки и праздничного настроение!!!!
Ждем расписание!!!
а еще погоды бы хорошей.. как вчера была)
это только, если "папаша" этого "ВЕО" кто-то из моих борзюков... без генетического анализа прошу не примазываться!!!! )))))))))))))
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуста, в каком районе находится ДК УЗЭМИК ?Может рядом есть какие -то приметные ориентиры?
Отредактировано Кей и компания (2013-10-09 00:17:19)
Кей и компания
Это центр города...
въезжать будете с М5?
тогда по проспекту Салавата Юлаева (Салаватке) до развязки с ул 50 лет СССР... Вам надо будет повернуть по 50 лет СССР налево... далее доезжаете до проспекта Октября, опять налево, чуть-чуть не доезжаете до следующей остановки (слева ТЦ Семья, справа сквер, за ним универмаг Уфа) поворачиваете в проезд направо, объезжаете ДК с тыльной стороны - там будет проще и машину оставить...
Ольга Митяева спасибо!
А когда расписание будет?
А когда расписание будет?
похоже придем на выставку и увидим!!!
Расписание выставки
ОСЕННИЙ МАРАФОН -2013
Ринг № 1 - Cудья Адамовская Е.Э.
10-00 ТАКСА КРОЛИЧЬЯ ж.ш. (1), АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ (4), ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО (4), РУССКИЙ ТОЙ г/ш (13), РУССКИЙ ТОЙ д/ш (2),ЧИХУАХУА г/ш (4),
ЧИХУАХУА д/ш (4)
11-00 КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА (8), ПАПИЙОН (2), ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ (3), АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ (3), БАСЕНДЖИ (3), САМОЕДСКАЯ СОБАКА (2), ФАРАОНОВА СОБАКА (1)
12-00 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (7), ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (17)
13-00 АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА (2), АКИТА ИНУ (1), АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ (1),ЧАУ ЧАУ (3), ЯПОНСКИЙ ШПИЦ (1), ПЕКИНЕС (3), ШИ ТЦУ (2)
13-30 МОПС (15), НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ (1), НЕМЕЦКИЙ МАЛЫЙ ШПИЦ (2), НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ (5)
14-30 СИБИРСКИЙ ХАСКИ (15), ПУДЕЛЬ все (3),
Определение породы -АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА(1)
15-30 ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (МОНО)
Ринг № 2 - Cудья Романенкова Э.В.
10-00 РПБ (МОНО)
11-30 БИГЛЬ (4), РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК (6), ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ (1), АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ (1), МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА) (1), РПБ (3)
12-00 СИЛИХЕМ ТЕРЬЕР (1), ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК (3), КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР (1), НОРВИЧ ТЕРЬЕР (1), КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ (2), ШЕЛТИ (3), ШИПЕРКЕ (2), ШОТЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР (1), АМЕРИКАНСКИЙ ГОЛЫЙ ТЕРЬЕР (1), АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (3), ВЕЛЬШ ТЕРЬЕР (1), ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР (3), ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР (3)
13-00 ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (15), ЦВЕРГПИНЧЕР (4), ШАР ПЕЙ (3), НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (1), БУЛЬДОГ (1), КА ДЕ БО (1),
14-00 ЦВЕРГШНАУЦЕР (черный) (3), ШНАУЦЕР (перец с солью) (3), ЦВЕРГШНАУЦЕР (перец с солью) (2), ЦВЕРГШНАУЦЕР (черный с серебром) (4)
14-30 ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ (3), СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА (1), ЧЕХОСЛОВАЦКАЯ ВОЛЧЬЯ СОБАКА (2), БУЛЬМАСТИФ (2), НЕМЕЦКИЙ ДОГ (2), ЮЖНОАФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ (1), МАРЕММО-АБРУЦКАЯ ОВЧАРКА (1), НЬЮФАУНДЛЕНД (3)
15-00 СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА (11), ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА (6), КАВКАЗСКАЯ ОВЧАКА (1), МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ (1), НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА (9)
16-00 ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД (1), ИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР (2), ВЫЖЛА ВЕНГЕРСКАЯ г (2), РОТВЕЙЛЕР (1), РИЗЕНШНАУЦЕР (черный) (1), ИРЛАНДСКИЙ КРАСНО-БЕЛЫЙ СЕТТЕР (1), РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР (3), СЕНБЕРНАР д.ш. (1)
16-30 БИВЕР (3), БИШОН ФРИЗЕ (2), БОСТОН ТЕРЬЕР (2)
17-00 ЮХ, КОНКУРС ПАР, ГОРДОСТЬ РОССИИ, БЕБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ, ГРУППЫ(), БЕСТ ШОУ.
Отредактировано Мопсюня (2013-10-10 14:33:51)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)