У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)

13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)

Сообщений 121 страница 140 из 408

121

ПРИТЕНЗИИ ПО РАСПИСАНИЮ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!
Старались учесть все пожелания, НО как получилось, так получилось... :mybb:

0

122

Спасибо за расписание!!!!

0

123

Света, спасибо за расписание! Теперь осталось только бить в бубны на хорошую погоду)

0

124

Спасибо за расписание!!

0

125

Спасибо огромное за расписание!! все супер!!!  :cool:

0

126

Света спасибо за расписание!

0

127

Мопсюня
Спасибо!!! :flirt:

0

128

Джинджер написал(а):

Теперь осталось только бить в бубны на хорошую погоду)

Побейте уж плиииззз!!! :flirt:

0

129

Мопсюня
а ринги будут на улице или внутри?

0

130

Мопсюня написал(а):

Скорее всего два маленьких ринга в зале и один ринг на улице (для больших собак), будем выходить поочереди, чтобы не замерзнуть...

Отредактировано Нильсик (2013-10-09 15:21:09)

0

131

во сколько начнется регистрация на выставке?

0

132

Верните ньюфаундлендов под Романенкову Э.В. лично я под нее собаку писала,что бы на выставку сходить и хозяйка кобеля юниора № род: РКФ 3357028, Клеймо: DGI 2015, рожд. 15.08.2012,тоже под нее собачку выставлять идет.Мы требуем ее поставить!!!Пожалуйста! :'(

0

133

Может быть вы ошиблись у Адамовской нет породы Ньюфаундленд в списке судейства!?

0

134

На второй странице написано, что вторую группу будет судить г-жа Романенкова, почему же в расписании американские бульдоги стоят под Адамовской? Как то не совсем честно по отношению к экспонентам, потому, что собаку писали именно под Романенкову!

Отредактировано Шейла (2013-10-09 17:27:03)

0

135

Шейла написал(а):

На второй странице написано, что вторую группу будет судить г-жа Романенкова, почему же в расписании американские бульдоги стоят под Адамовской? Как то не совсем честно по отношению к экспонентам, потому, что собаку писали именно под Романенкову!

По многочисленным просьбам трудящихся.

0

136

ICE написал(а):

По многочисленным просьбам трудящихся.

Ах ну если только так, по многочисленным.......)

Уважаемые организаторы, надо было указывать что разбивка по судьям ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, что могут прийти "многочисленные трудящиеся", аж 3 штуки...

Отредактировано Шейла (2013-10-09 21:13:37)

0

137

Света, огромное спасибо за расписание! Для меня - лучше и не поставишь :)

0

138

У Адамовской в РКФ нет открытой породы ньюфаундленд,если конечно там обновить не успели.Верните нас под Романенкову Э.В.!Пожалуйста!

0

139

Мопсюня, огромное спасибо за расписание! Будем ждать хорошую погоду, и что наш ринг будет на улице :)

Ксюша, ну раз нет, значит это может быть опечатка.
Я одного понять не могу - почему если у кого то какие то претензии, вопросы или проблемы - все пишут тут.
Вы действительно считаете, что орги только и делают, что штудируют форум??
Позвоните в клуб, вам все объяснят, помогут!

0

140

Buch написал(а):

Ксюша, ну раз нет, значит это может быть опечатка.
Я одного понять не могу - почему если у кого то какие то претензии, вопросы или проблемы - все пишут тут.
Вы действительно считаете, что орги только и делают, что штудируют форум??
Позвоните в клуб, вам все объяснят, помогут!

Спасибо за совет,объязательно им воспользуюсь!
Только я вот одного понять не могу,тут что написать запрещенно что ли?Вам вообще какая разница тут я напишу или позвоню!Я вот например часто оргов на форуме вижу!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)