Ах ну если только так, по многочисленным.......)
Уважаемые организаторы, надо было указывать что разбивка по судьям ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, что могут прийти "многочисленные трудящиеся", аж 3 штуки...
А есть разница, кто эксперт?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)
Уважаемые организаторы, надо было указывать что разбивка по судьям ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, что могут прийти "многочисленные трудящиеся", аж 3 штуки...
Мопсюня, огромное спасибо за расписание! Будем ждать хорошую погоду, и что наш ринг будет на улице
Я одного понять не могу - почему если у кого то какие то претензии, вопросы или проблемы - все пишут тут.
Вы действительно считаете, что орги только и делают, что штудируют форум??
Позвоните в клуб, вам все объяснят, помогут!
Мы приняли вывешенную организаторами информацию за достоверную(как оказалось зря), оплатили регистрацию, а теперь скажите мне - Вы действительно считаете, что я еще должна звонить по межгороду и просить, может мне еще приехать и лично примкнуть к трудящимся?
Шейла написал(а):
Взаимный вопрос! Вы же просили, не мы.
Отредактировано Шейла (2013-10-09 22:26:16)
А в чем проблема- то?
А в чем проблема- то?
Хорошо, объясню еще раз. Собаку регистрировали под одного эксперта, а поставили другого. Если бы изначально АБ поставили под Адамовскую, мы бы вообще на записывались.
А есть разница, так, для общего развития?
А есть разница, так, для общего развития?
Здесь не то место, где надо повышать свой уровень развития, хотите поговорить, прошу в личку.
ICE
Люди прочли пост организатора
г-жа Романенкова будет судить :
ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 1
ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 2
ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 3
ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 6
ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 7
ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 10
оставшиеся породы ГРУППЫ 5
оставшиеся породы ГРУППЫ 9
русская псовая борзая - МОНО
Поверили и зарегистрировались под конкретно этого эксперта.
Из другого города, на минуточку.
А тут оп-па! И просьбы трудящихся.
P.S: Вы, лично, почему попросились под судейство г-жи Адамовской? Какие на то были причины?
Отредактировано от Пименофф (2013-10-09 22:59:22)
Удовлетворю любопытство. Я ЛИЧНО вообще ни под кого не просился, и абсолютно не против любых экспертов.У нас нет каких-то предпочтений, мы люди новые, были только на 4 выставках, и не паримся о результатах))). Просто любопытно, что так всколыхнуло некоторых товарищей.Например, поехав в другой город, я вообще не знал кто эксперт.
ICE
Все чудесатее и чудесатее!
Тогда кто эти трудящиеся, по чьим просьбам был заменен эксперт?
Если вас всего в породе три экспонента?
Отредактировано от Пименофф (2013-10-09 23:04:21)
Мопсюня
бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСПИСАНИЕ!
Видимо, методом исключения пойти надо.
Здесь не то место, где надо повышать свой уровень развития, хотите поговорить, прошу в личку.
В личке сообщение.
А фотографы на выставке будут?
Добрый день! У меня нет, к сожалению телефона организаторов, поэтому пишу здесь
Верните пожалуйста ньюфаундлендов к г-же Романенковой Э.В., мы под нее записывались.
И как правильно заметила Ксюша , она (г-жа Адамовская Е.Э.) нас (ньюфов) не судила
Спасибо!
Отредактировано Nel-l (2013-10-10 09:23:03)
Я одного понять не могу - почему если у кого то какие то претензии, вопросы или проблемы - все пишут тут.
действительно непонятно - для чего вообще нужен форум -
1.1. Форум является
открытой площадкой общения
для всех жителей интернета.
взято тут: Правила Форума
а так как "площадка открытая" все и будут высказывать свое мнение тут, в публичной форме... вне зависимости от того , нравится это или нет "отдельным индивидам"
вообще то да... если идешь не просто за разводной оценкой первый и единственный раз в жизни...
я вообще не знал кто эксперт.
т.е. просто для просто обеспечения массовости данного мероприятия ездите-ходите?
не паримся о результатах)
под любого "Васю Пупкина"?
кто эти трудящиеся, по чьим просьбам был заменен эксперт?
Если вас всего в породе три экспонента?
Список заинтересованных трудящихся - в студию!!!!
Уважаемые организаторы, исправьте, пожалуйста, Клеймо: NYR 415.Спасибо!
ШАР ПЕЙ
СУКИ/FEMALES
Класс открытый/Open class
№ род: РКФ 2831406, Клеймо: NYR 451, рожд. 09.09.2010
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13 октября 2013, Уфа, САС (КЧФ) + моно (РПБ, йорк)