наргиз09
вот это наверно вообще серьезное мероприятие ...
Поздравляю !!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Сельская живность » Сельская жизнь
наргиз09
вот это наверно вообще серьезное мероприятие ...
Поздравляю !!!
наргиз09
Обалдеть! У вас еще и корова?!!!
у меня и корова, и годовалая телка, и бараны, и всякая птица. Хрюшек, толъко, нет.
наргиз09
вот это наверно вообще серьезное мероприятие ...Поздравляю !!!
спасибо, ладно, хотъ сама рожает - помогатъ не приходится
У меня сегодня корова НАКОНЕЦ-ТО отелиласъ! Скоро будем молоко питъ! УРААААААААААААААА!!!
Поздравляю, Ирина!
у меня и корова, и годовалая телка, и бараны, и всякая птица. Хрюшек, толъко, нет.
Когда ты перечисляешь, кто у тебя еще есть, кроме собак, мне стра-а-ашно становится! Как ты со ысем этим управляешься?
Поздравляю, Ирина!
Когда ты перечисляешь, кто у тебя еще есть, кроме собак, мне стра-а-ашно становится! Как ты со ысем этим управляешься?
спасибо, Свет! А мне муж, мама и дети помогают. Толъко собаки - на мне
наргиз09
С приплодом!
Кто родился? Какого пола?
наргиз09
С приплодом!
Кто родился? Какого пола?
спасибо, телочка(девочка) родиласъ, рыже-белая. ХОРОШЕНЪКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [взломанный сайт]
спасибо, телочка(девочка) родиласъ, рыже-белая. ХОРОШЕНЪКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Наконец то!))))))Я вся изпереживалась!!!!
Поздравляю с пополнением.
У тебя неделя прибыльная.То ягненок то телочка
Ждем фоток!
Когда ты перечисляешь, кто у тебя еще есть, кроме собак, мне стра-а-ашно становится!
Вот и я тоже пугаюсь.
Я с тремя курями,как курица с яйцом.
А у Иришки вон сколько,она молодец!!
спасибо, телочка(девочка) родиласъ, рыже-белая. ХОРОШЕНЪКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
А как девушку назвали?
А как девушку назвали?
Майя, обыденно, но - актуалъно
Майя,
Славу богу,что родилась в мае.Если бы в июле,то бы Юлькой назвали.
Юля в июле)))
Меня тоже назвали по принципу твоему)))Я в июле родилась
Отредактировано Юля@Компания (2013-06-01 21:02:07)
Славу богу,что родилась в мае.Если бы в июле,то бы Юлькой назвали.
Юля в июле)))
Меня тоже назвали по принципу твоему)))Я в июле родилась
да уж...
у меня и корова, и годовалая телка, и бараны, и всякая птица
Ух ты Иринка и молодец!А кто с хозяйством остается когда ты в турне?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ух ты Иринка и молодец!А кто с хозяйством остается когда ты в турне?
или муж, или мама
за два дня моя корова, паразитка, перекопала все мои пасаженные грядки. Всё из-за того, что я ее к ребенку не пускаю! А вчера еще и весъ табун на огород притащила! Так что, в этом году все придется покупатъ
за два дня моя корова, паразитка, перекопала все мои пасаженные грядки. Всё из-за того, что я ее к ребенку не пускаю! А вчера еще и весъ табун на огород притащила! Так что, в этом году все придется покупатъ
Обидно, блин.... может хоть что-то можно спаси? Кое-что еще и в июне посадить не поздно.... очень жаль потраченных трудов.
Так что, в этом году все придется покупатъ
Ирина,еще не поздно ,все посадить заново!
Я себе тоже подсеивала на днях,то что плохо взошло.Морковку,свеклу,горох.Да и картошку только вчера досадила.А ягодки я тебе еще дам.Можно и в июле,августе посадить.
Вопрос - у всех курятники с обогревом ?
У бабушки обогрева нет , просто дощатый сарай , средней теплостойкости , но в мороз сильный берет курей домой .
Ходила на рынок , муж дал добро на курей , кого только я не насмотрелась . Хоть поняла , что и как выглядит ...
Теперь пытаюсь понять как бюджетно обустроить курятник .. вообще реально ли это
начала чуток читать про курятник , пока минутка есть .. насесты .. то се .. жестььььь , проще дом построить
Лена, у нас без обогрева, шпальный. Зимой куры не замерзают, но в сильные морозы перестают нестись..
Жизнь в объективе | Остановись, мгновение! | 2016-04-06 |
Аджилити | Спорт с собакой | 2017-04-04 |
Мои любимые Джек Рассел терьеры Нильс и Мартин (часть четвертая) | Персональные темы наших любимцев | 2019-12-31 |
Давайте почитаем | Дела "собачьи" | 2012-01-14 |
Флудилка-3!!!)))) | Обо всем | 2017-01-24 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Сельская живность » Сельская жизнь