У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сельская жизнь

Сообщений 201 страница 220 из 996

201

NEA
если сарай из бревен и неболъшой по размеру, то зимой можно не обогреватъ. Бревно не дает морозу так проникнутъ внутръ, как доски, а помет выделяет тепло. Но, если зашкалит ниже 35 градусов, то придется обогревателъ ставитъ, но с закрытым нагревателъным элементом(чтобы не спалилисъ). Это по моему опыту.

0

202

Спасибо за ответы !

Сарай у нас ни о чем , решили что если уж браться так его разбирать и использовать это материал для чего нибудь , ну построить что не большое не очень затратное , но надежное . Кур думаю максимум 4-5 будет . То есть мало , за большим количеством я не услежу ..

0

203

NEA
если будет петух, то и куры будут "в порядке". Он их "построит".

0

204

наргиз09
вот петуха пока точно не хочу , пока надо к курам то привыкнуть , он клюется , еще кричит , а у наших соседей , ребенок на днях должен родиться .  Не хочу проблем :-)

Вот если все сложиться , то подумаю и о петухе .

0

205

у нас с инфракрасным обогревом. Примерно такой

http://s5.postimg.org/e8gt3zqpj/ir_h.jpg
фотохостинг бесплатный

0

206

NEA написал(а):

а у наших соседей , ребенок на днях должен родиться .  Не хочу проблем :-)

Не сладко ему придется с соседскими алабаями)

0

207

Дарья_Агата
я хитрая и злая  :D  , решила затаиться , подозреваю как родиться ребенок - соседи сами будут вопрос решать с лающей собакой . Кстати  соседи тоже бывшие собачники , собак очень любят ..  Я так понимаю - она как в вольере - не лает вообще , то что она безобидная это я уже убедилась , но вот как  поняла - замечаний собаке не делают вообще , ночью когда она заливается - они тоже спокойно спят .. вот это меня немного напрягает . Я как вижу исход  ситуации - либо на ночь в вольер , либо как то учить ее , либо антилай ..

0

208

NEA написал(а):

наргиз09
вот петуха пока точно не хочу , пока надо к курам то привыкнуть , он клюется , еще кричит , а у наших соседей , ребенок на днях должен родиться .  Не хочу проблем 

бери петуха как мой - кукарекает негромко, не клюется. но кур в порядке держит)

0

209

Это как рядом с аэропортом жить) Еще месяц и замечать перестанете. У нас трамвай под окнами ходит, люди в гости заходят и очень удивляются - что за грохот? А я не замечаю )

0

210

NEA написал(а):

наргиз09
вот петуха пока точно не хочу , пока надо к курам то привыкнуть , он клюется , еще кричит , а у наших соседей , ребенок на днях должен родиться .  Не хочу проблем 

а я в среду стану еще дважды теткой - у брата близнецы родятся..
*не удержалась, похвалилась*

Отредактировано Шкодница (2013-06-03 12:36:47)

0

211

Шкодница
это наверно его взрослым брать - петуха то ?

0

212

NEA написал(а):

Шкодница
это наверно его взрослым брать - петуха то ?

ну да, не ципленком..
курочек цыплятами брать будете?

так, а где Лена? так и не похвалилась новичками из Максимовки((

0

213

NEA написал(а):

Дарья_Агата
я хитрая и злая    , решила затаиться , подозреваю как родиться ребенок - соседи сами будут вопрос решать с лающей собакой . Кстати  соседи тоже бывшие собачники , собак очень любят ..  Я так понимаю - она как в вольере - не лает вообще , то что она безобидная это я уже убедилась , но вот как  поняла - замечаний собаке не делают вообще , ночью когда она заливается - они тоже спокойно спят .. вот это меня немного напрягает . Я как вижу исход  ситуации - либо на ночь в вольер , либо как то учить ее , либо антилай ..

да, жестъ! У меня одна такая естъ - пустолайка. Хотя она толъко 2 ночи лает : с пятницы на субботу и с субботы на воскресенъе. В эти ночи у нас "садисты" гулянки устраивают. Тогда я ее не ругаю: пустъ музыка смешивается с собачъим лаем!  [взломанный сайт]

0

214

Шкодница написал(а):

а я в среду стану еще дважды теткой - у брата близнецы родятся..

пусть все будет хорошо !

Шкодница написал(а):

курочек цыплятами брать будете?

даааа цыпляток хочу , они такие сладенькие , буду читать и учиться курочек растить
наргиз09
вот если бы только в выходной - да бог бы с ним , к ним ночью другие собачки прибегают и начинается .. причем там шавочки - тяв тяв ... а алабай - ГААААВВВ  :D

0

215

ну если цыплят - берите с запасом...

0

216

NEA написал(а):

.. причем там шавочки - тяв тяв ... а алабай - ГААААВВВ

:D

0

217

Дарья_Агата написал(а):

у нас с инфракрасным обогревом. Примерно такой

фотохостинг бесплатный

хорошая штука, мы зимой в хорятник такой ставим, чтобы в верхней секции вольера вода не замерзала.

0

218

вот кое-кто из моего "зоопарка"
злой петух http://s1.uploads.ru/t/H0t8F.jpg
мелкие птички http://s1.uploads.ru/t/dDmcn.jpg
моя палево-белая корова опятъ притащила всё стадо на мой огород! http://s1.uploads.ru/t/3Xy7d.jpg
и маленъкая Майя http://s1.uploads.ru/t/vBigt.jpg

0

219

Какая телочка очаровательная! Тьфу на нее!

0

220

Дарья_Агата написал(а):

Какая телочка очаровательная! Тьфу на нее!

спасибочки. :blush:

0