А че думаешь уже можно на НГ?
Они же еще ни родились.А маму с папой низя
дык откормишъ детЁв!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Сельская живность » Сельская жизнь
А че думаешь уже можно на НГ?
Они же еще ни родились.А маму с папой низя
дык откормишъ детЁв!
Юля! крольчатина тушеная на Новый год с тебя!
Записываю себе:
1. На Новый год у Юли будет тушёная крльчатина, зайти в гости.
1. На Новый год у Юли будет тушёная крльчатина, зайти в гости.
Главное не опоздать.А так приезжай конечно.
Не хватит кролика,Иринка от меня не далеко.Поедим шашлычок из баранины кушать))) [взломанный сайт]
Главное не опоздать.А так приезжай конечно.
Не хватит кролика,Иринка от меня не далеко.Поедим шашлычок из баранины кушать)))
вот, девочки, как новый дом построю(если построю), так на всех маста хватит!
Шкодница
А мне сегодня "плотник"крольчатник делает!!!
Надо успеть до деток,все сделать
Юль, поздравляю)
обязательно нужно с отдельным изолированым помещением - пока детки не подрастут, крола держать отдельно, а как подрастут их отсадишь, а крола опять к девочке вернешь, они тебе новых забацают..
меня тоже запишите на жаркое из кролика))) к новому году успеют вырасти)
вот, девочки, как новый дом построю(если построю), так на всех маста хватит!
шашлычок можно и на улице, ежели компания теплая соберется))
шашлычок можно и на улице, ежели компания теплая соберется))
так я ж не могу людей сразу после шашлыка выпроводитъ!
так я ж не могу людей сразу после шашлыка выпроводитъ!
Так мы ко мне, ВСЕ!!!!!!!!После шашлыка)))Выход всегда есть
Так мы ко мне, ВСЕ!!!!!!!!После шашлыка)))Выход всегда есть
ага, доволъно-пъяные пешком 30 км, ню-ню [взломанный сайт] [взломанный сайт] Лучше мой новый дом подождатъ и с ночевочкой [взломанный сайт]
ага, доволъно-пъяные пешком 30 км, ню-ню Лучше мой новый дом подождатъ и с ночевочкой
как раз - за эти 30 км протрезвеем, проголодаемся. А у Юли - кролик... и продолжим))
спросить хотела:
у нас по улице на свободном выгуле ходит маленькое стадко быков
штук 5-6, они уже не маленькие
как с этим бороться?
спросить хотела:
у нас по улице на свободном выгуле ходит маленькое стадко быков
штук 5-6, они уже не маленькиекак с этим бороться?
обратитъся с заявлением в селъсовет(администрацию). Естъ закон, что скотина должна бытъ под присмотром иначе - штраф. Точную формулировку закона не помню, но он ТОЧНО естъ! И по заявлению обязаны отреагироватъ.
наргиз09, спасибо) уж на мое заявление в сельсовете точно отреагируют, я у них уже как кость в горле - порядки навожу где мне нужно))
наргиз09, спасибо) уж на мое заявление в сельсовете точно отреагируют, я у них уже как кость в горле - порядки навожу где мне нужно))
а в нынешнее время толъко так и надо!
Естъ закон, что скотина должна бытъ под присмотром иначе - штраф. Точную формулировку закона не помню, но он ТОЧНО естъ! И по заявлению обязаны отреагироватъ.
Статья 2
1. Прогон сельскохозяйственных животных осуществляется под обязательным надзором владельцев сельскохозяйственных животных либо лиц, ими уполномоченных.
2. Выпас сельскохозяйственных животных осуществляется на огороженных или неогороженных пастбищах на привязи либо без нее под надзором владельцев или лиц, ими уполномоченных.
3. Порядок выпаса и прогона сельскохозяйственных животных определяется органами местного самоуправления.
ст. 2, Закон Республики Башкортостан от 30.05.2011 N 404-з "Об упорядочении выпаса и прогона сельскохозяйственных животных на территории Республики Башкортостан" (принят Государственным Собранием - Курултаем РБ 19.05.2011) {КонсультантПлюс}
Статья 7.3. Нарушение порядка выпаса и прогона сельскохозяйственных животных
1. Нарушение порядка выпаса и прогона сельскохозяйственных животных, установленного нормативными правовыми актами Республики Башкортостан, муниципальными нормативными правовыми актами, если указанное деяние не образует состав правонарушения, предусмотренного законодательством Российской Федерации, -
(в ред. Закона РБ от 19.07.2012 N 578-з)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
2. Повторное совершение административного правонарушения, указанного в части 1 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от восьми тысяч до двенадцати тысяч рублей.
ст. 7.3, "Кодекс Республики Башкортостан об административных правонарушениях" от 23.06.2011 N 413-з (принят Государственным Собранием - Курултаем РБ 16.06.2011) (ред. от 22.04.2013) {КонсультантПлюс}
Olya спасибо большое, завтра буду заявление писать)
Olya спасибо большое, завтра буду заявление писать)
удачи!
Olya
спасибо
порядки навожу где мне нужно))
Спроси попутно про помойки в Иглино.В моей стороне все помойки убрали и закрыли.Куда мусор то девать,если что я на Кремлевской живу.
Или узнай тел,куда мне позвонить с вопросом.
Спроси попутно про помойки в Иглино.В моей стороне все помойки убрали и закрыли.Куда мусор то девать,если что я на Кремлевской живу.
да, Юлъ, твои помойки были еще и моими! [взломанный сайт]
я тебе так скажу - сельсовет и управляющая компания. номера телефонов нужны? меня они уже по голосу узнают..
Жизнь в объективе | Остановись, мгновение! | 2016-04-06 |
Аджилити | Спорт с собакой | 2017-04-04 |
Мои любимые Джек Рассел терьеры Нильс и Мартин (часть четвертая) | Персональные темы наших любимцев | 2019-12-31 |
Давайте почитаем | Дела "собачьи" | 2012-01-14 |
Флудилка-3!!!)))) | Обо всем | 2017-01-24 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Сельская живность » Сельская жизнь