У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сельская жизнь

Сообщений 161 страница 180 из 996

161

Это я удачно зашла!!!! Такая классная темка, столько интересного, и фоток много :cool:

0

162

Я вот настроилась , только теперь не знаю - столько у меня дел , успеть бы сарай оборудовать до осени , гадаю - то ли мне очень красивые курочки нужны , то ли простые несушки , то ли перепела  :D

Юля@Компания
очень симпатичные , люблю рыженьких

0

163

NEA написал(а):

Я вот настроилась , только теперь не знаю - столько у меня дел , успеть бы сарай оборудовать до осени , гадаю - то ли мне очень красивые курочки нужны , то ли простые несушки , то ли перепела  

Юля@Компания
очень симпатичные , люблю рыженьких

бери красивых несушек)
а над перепелами ми тоже думаем.
и мечта моя голубая - утки мандаринки, я уже писала наверное, хочу хоть пару штук и прудик во дворе..

0

164

Шкодница написал(а):

бери красивых несушек)

А я место держу,для ципок от molly :flirt:

0

165

Дарья_Агата написал(а):

А кто встречал таких коз в Уфе?

Это козленок нубийской породы, либо помесный.

0

166

а мне повезло: у меня пруд прям во дворе! Через неделъку-другую молодняк уток и гсей на пруд выпущу.

0

167

решка написал(а):

Дарья_Агата написал(а):

А кто встречал таких коз в Уфе?

Это козленок нубийской породы, либо помесный.

Совершенно верно. Очень красивые животные и говорят что молоко  обладает великолепными вкусовыми качествами

0

168

наргиз09 написал(а):

а мне повезло: у меня пруд прям во дворе! Через неделъку-другую молодняк уток и гсей на пруд выпущу.

у меня сейчас тоже водоем небольшой в конце огорода, но в скором времени достроим дом и переедем, а там нет водоема(

0

169

Дарья_Агата, Даш, цесарочки очень понравились, красиво и практично! Сколько, примерно, стоят такие птички?

0

170

Дарья_Агата написал(а):

Овечки - прелесть! А кто встречал таких коз в Уфе?

Я таких только на картинках видела . Коз обожаю , сколько стоит интересно такая радость  :D  Их вот выгуливать надо , травка нужна ..

0

171

Shpor написал(а):

Сколько, примерно, стоят такие птички?

цесарята суточные по 150р где-то. чем старше тем дороже. Оочень вкусное мясо, но летают. надо прдрезать крылья или делать крытый выгул

NEA написал(а):

сколько стоит интересно такая радость

ой боюсь пугать. Дорого они стоят, от 50 тысяч как минимум.

+1

172

Спасибо, Даша! А они размножаются, как куры например, т.е. дома их размножать можно? :question:

0

173

Я. честно говоря. в инкубатор закидываю яички. Прекрасно вылупляются, птенцы такие смешные)

Вот такие пацаны:

http://s5.postimg.org/qoarphqev/image.jpg
загрузить картинку

Отредактировано Дарья_Агата (2013-05-29 14:35:31)

0

174

Дарья_Агата
Ой,тот что темненький на пингвиненка похож  :cool:

0

175

Вчера привезла хохлато-мохнаногих цыпляток - ттт, надеюсь, все будут живы-здоровы и вырастут в красивых кур-несушек.
Шкодница
спасибо за координаты Елены :flag:

0

176

ElenaLapteva написал(а):

Вчера привезла хохлато-мохнаногих цыпляток - ттт, надеюсь, все будут живы-здоровы и вырастут в красивых кур-несушек.
Шкодница
спасибо за координаты Елены

всегда рада помочь
похвалитесь нам новичками?))

0

177

ElenaLapteva написал(а):

Лен, а Лен, покажи а? :blush:

0

178

Дарья_Агата
цыпки чудесные  :flirt:

0

179

Девочки! У меня сегодня корова НАКОНЕЦ-ТО отелиласъ! Скоро будем молоко питъ! УРААААААААААААААА!!! [взломанный сайт]   Телочку принесла. Фоточки позднее выставлю. Вот. [взломанный сайт]

0

180

наргиз09
Обалдеть! У вас еще и корова?!!!

0