У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

часть 2 ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

0

181

да уж энергии у них через край...я кому нибудь с другой породой рассказываю...мне не верят говорят что такого не может быть...я пока клетку нее купила  у меня ваще кошмар был... исполнился 1 год я ее убрала думала все успокоилась...теперь думаю опять собирать придется

0

182

Катеринка написал(а):

Мне кажется это и особенность породы и воспитание)))))
Вот у меня парнишка очень любит "постирушки" делать)))))   Нечаянно забудем дверь в ванную закрыть, ну значит усе, Дэйв достает все что в стиральной машинке и начинает по всей квартире разбрасывать  ... а когда вчеером с мужем приходим домой, открываем дверь, и конечно нас уже никто не встречает, спит)))) Мы его хвалим, "Ой какой умничка у нас парнишка, постирал мамины и папины вещички"   , а он такой довольный))))) радости немеренно))))

а у меня на стиральной машине стоит высокая корзина...так она оттуда умудряется вытащить все вещи не уронив ее ...вот как объясните мне это пож-та))))

0

183

Согласна на все 10000000000000000000000000000% Наши минипини - супер шилопопые !! У меня все знакомые и соседи дали ему кличку - Электровеник :crazy:  :D
Насчет мышей - мы тоже не мышеловы)))), а вот за бабочками, за кошками - эт пожалуйста))))

0

184

Есть у нас еще вот такой Бруно

http://s3.uploads.ru/t/GvkRt.jpg

и такой)))

http://s3.uploads.ru/t/4m0Zu.jpg

0

185

1 - задумчивый Бруно
и
2- летящий Бруно.
Клево! давненько у нас в теме фоток нет. Достаем свои фотики :flag:

0

186

СветланаВасильева написал(а):

Достаем свои фотики

ДА,да,да !!!  с фото тема веселее и красочнее !!!!

0

187

После выходных - фотоотчет :rain:

0

188

СветланаВасильева
Светлан ! мы и стоички ждем в нужной теме [взломанный сайт]

0

189

Аскания
красавчик кобель [взломанный сайт]

0

190

Катеринка
ну че там...давай рассказывай...боюсь тебе даже звонить

0

191

Собака ночью скулила, спинка болит.. Сделала травматин, немного отпустило(( Сейчас бегу к ветам возьму справку. Вечером иду в участок, напишу заяву. Пусть на меня штраф наложат, но тем уродам я спуска не дам.. Я конечно виновата, что Дэйв был без поводка, но млин, на дамбе это по-моему разрешено.. Их не было, откуда взялись хрен его знает.. Собака агрессивня, пусть и ходят тогда гулять в других местах и в наморднике!

0

192

Катеринка написал(а):

Собака ночью скулила, спинка болит.. Сделала травматин, немного отпустило(( Сейчас бегу к ветам возьму справку. Вечером иду в участок, напишу заяву. Пусть на меня штраф наложат, но тем уродам я спуска не дам.. Я конечно виновата, что Дэйв был без поводка, но млин, на дамбе это по-моему разрешено.. Их не было, откуда взялись хрен его знает.. Собака агрессивня, пусть и ходят тогда гулять в других местах и в наморднике!

конечно пусть отвечают.....мне вот интересно почему у нас мексиканцы не агресивные  вообще это спокойная порода...значит хозяева такие ...если даже мужик на женщину кидается ...найди на кого еще собака бросалась пусть будут как свидеетели

0

193

черешня написал(а):

Дэйв был без поводка,

вообще маленьким собачкам можно гулять без поводка а им обязательно так что не переживай мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

194

Да уж прочитала в соответствуюшей теме весь этот дурдом. Слов нет, одни недоумения. Хозяевам жрущих собак ( которым начихать на безобидную мелочь и не желающих принять меры к недопущению трагедии) хочется пожелать встречи с таким же хозом с наплевательским отношением только чтоб собачка была в более тяжелой весовой категории. Говорят, все познается в сравнении. Пусть побудут в роли "провокаторов" нахальных хозов и неуправляемых челюстей.

+2

195

Ага! Согласна на все 100!! Поэтому и попросила тему закрыть! Не хочу больше даже читать! Пусть значит нас жрут((( на нас кидаются((( У меня маська никогда не был провокатором. Но пусть теперь полиция разбирается! Заявление сегодня отнесла, приняли! Сказали, что проведут воспитательную беседу.. а далее если не поймут примут меры. А мне муж на днюху подарит шокер :crazyfun:  вот тогда посмотрим...

0

196

Сегодня уже поспали получше.. спинка чуть проходит, обрабатываем зеленкой, колим Травматин. Слава богу аппетит не пропал, кушаем.

Девчата всем спасибо большое за поддержку! Ленчик, Ксюшка - вчера отлично погуляли.. Пришли домой, обработали ранки и легли спать)) Светланка - тебе громадное спасибо за отзывы и поддержку!

Отредактировано Катеринка (2013-06-10 09:27:29)

0

197

Девочки, что случилось, я поняла что что с Дэйвом???

0

198

леля написал(а):

Девочки, что случилось, я поняла что что с Дэйвом

Ольга в субботу вечером когда пошли гулять, Дэйвик пошел в кустики пописать и там на нас напала Мексиканская голая((( и нас подрал от души.. Дэйву выдрал клок :'(  и спину подрал((( весь в шишках... Но вместо того, чтобы тот хозяин разнять собак, он меня покрыл отборным матом и еще наорал что я его собаку ударила поводком, чтобы отбить мою собаку из пасти его собаки..

0

199

Ой, Катюш, я уже прочитала темку! Сочувствую тебе, и не понимаю комментов владельцев больших собак! Это что получается кто сильнее тот и прав!? Не раз видела, хоза с большой собакой и поведение такое что все здесь им должны, только чего должны не понятно? Пусть Дэйвик поправляется быстрее!!!!

0

200

леля

спасибо!!! Слава богу идем на поправку! Да уж про темку... да ладно бог судья!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)