У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

часть 2 ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

0

441

Доча на каникулах стала больше уделять внимания  собаке.
Научила его команде "Умри"  теперь он  ложится лапками к верху
"Дай пять"   поднимает лапу и по ладошке  ей бьет.

Но он хитрожопый еще тот. Без  "вкусняшки"  не делает ничего. Сначало проверит есть ли "вкусняшка"  а потом выполняет команды.

0

442

Эрнест написал(а):

он хитрожопый еще тот

Умный он. Зачем лишние телодвижения :D

0

443

Эрнест написал(а):

Купили для еды специальный контейнер

Молодцы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А я предлагаю купившим у меня щенка всегда, в случае проблем, возвращать мне ребенков. Как я могу допустить, чтоб с ним поступили неизвестным мне образом :dontknow: Отдадут не туда, продадут не тем. "Хочешь сделать хорошо - делай сам" (умный человек сказал) :yep:

+1

444

СветланаВасильева написал(а):

Молодцы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А я предлагаю купившим у меня щенка всегда, в случае проблем, возвращать мне ребенков. Как я могу допустить, чтоб с ним поступили неизвестным мне образом  Отдадут не туда, продадут не тем. "Хочешь сделать хорошо - делай сам" (умный человек сказал)

+++++

0

445

Ко мне вернулась проданная девочка - у ребенка в семье алергия.

Наигрались значит......не верю я как то в такие сразу вдруг возникающие болезни

0

446

Аскания написал(а):

Наигрались значит......

я тоже так думаю....у меня тоже на все аллерия я уж про астму вообще не говорю...просто испугались нашу породу брать...видать по дому начала скакать....книжки читать надо про породу которую хочешь завести

+2

447

Светлан, сука с висячеми ушками понравилась как стоит на фото,в свободной стойке и все видно,красивая!!! :cool:

0

448

черешня написал(а):

видать по дому начала скакать...

вот вот! легче избавиться чем решать проблему воспитанием

0

449

Аскания написал(а):

легче избавиться чем решать проблему воспитанием

Вот и фиг им с маслом, а не собаку. Ничего, прорвемся!

0

450

Аскания
а мне со стоячими нравится такая же жопошилая как моя везде суется везде залазит ))))

0

451

СветланаВасильева
значит всех троих на выставке увидим?

0

452

[b]СветланаВасильева[/
Ааааааааааааааааааааааааа ... Светланка, такие фотки суперские!!!!! Прям понравилась фото" Исследуем" - такая попка сладкая!!!!  - А какие морданьки у девченок довольные!! Красота.

Эх, расстроилась конечно что вернули девочку(((( Дятлы млин!! Согласна полностью с Леной и Асканией, реално наигрались, период сюси пуси прошел и все хватит нужно отдавать, конечно, а зачем им.. убирать за собанькой, она же еще малявка, небось и писает дома, носится, грызет, плачет.. ей же нужно заниматься, ходить гулять, приучать к улице, уделять большое внимаение! Одним словом заниматься воспитанием. Эх, слов нет(((

+1

453

Аскания написал(а):

значит всех троих на выставке увидим?

Я постараюсь. (Хендлинг+социализация)х3= :canthearyou:

0

454

"Охота на шмеля" - напомнило мне, когда мы были на прошлой неделе на карьере.. Там помните был друг Тузик... Так вот этот Тузик терпеть не может ос и пчел.. Он их ловил и выплевывал, в итоге.. Дэйвка бегл носился и вдруг как заорал!! Я сразу подбежала ,глянула .. но ничего не нашла.. С чего думаю он так взвизгнул.. но подумала может наступил на колючку, всего пересмотрела но ничего не нашла.  Через пару дней, когда приехали домой, я его начала купать и МАМА ДОРОГАЯ.. увидела, что у него между пальчиками шишак громадный бордового цвета.. Я чуть в  обморок не упала.. Помазала зеленкой и стартанула к вету. Там глянули и сказали, что типичная аллергия на укус осы. Назначили мазью мазать и довать 0,5 супрастин.. ТТТ прошла неделя и все лапка у нас прошла, бегаем, носимся. Собака вся в меня пошла)))))) я ведь тоже аллергик на укусы)))

0

455

Я постараюсь. (Хендлинг+социализация)х3=

Да уж))) Но Светланка ты у нас молодец!!! У тебя все получится!!! Мы в этом точна уверены! Вроде как тоже собираемся пойти, так что Светланка помогу чем могу!!! Буду на машине, заберу тебя с девченками!

0

456

Я постараюсь. (Хендлинг+социализация)х3=

да уж)))) и рук у тебя не столько)))

0

457

Катеринка написал(а):

Он их ловил и выплевывал, в итоге

это же опасно! а если за язык ужалит..... брррр... :canthearyou:

0

458

Аскания написал(а):

это же опасно! а если за язык ужалит..... брррр

Вот вот я этого больше всего боялась... Но Тузик похоже уже привыкший))) Потому как ему было просто как удовольствие, а Дэйвку конечно я даже пару раз по попе налупила чтоб не трогал их...  :angry:

0

459

Последние отпускные денечки.

Очень понравились фотки!!!!
Особенно как девочки устроили побег.Вторая так внимательно смотрит,когда другая залезла на верх. :D

0

460

Катеринка написал(а):

Вот вот я этого больше всего боялась... Но Тузик похоже уже привыкший))) Потому как ему было просто как удовольствие, а Дэйвку конечно я даже пару раз по попе налупила чтоб не трогал их...

фроська однажды поймала осу ...она ее укусила прям внутри в щеку через 2 мин смотрю моя мексиканка как алкашка с одной стороны в 3 раза больше стала ..я чуть в обморок не свалилась....быстро номер набрала подруги ветеринара...по телефону жало вытаскивала и лекарство давала...больше она даже мух не трогала....блин опять о ней вспомнила и ревуууууу....так больно

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)