У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

часть 2 ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

0

541

А я сначала поздороваюсь, поцелуюсь, потом иду смотрю есть за что ругать или нет. Но все равно не ругаю, а убираюсь и ворчу только :tomato:

0

542

СветланаВасильева
Я тоже один раз сгрызынным тапком по попе дала(наш папа чуть с ума не сошел!!!!),пес потом перестал встречать,сидит на диване и ждет-позовут или нет.Больше не ругала ,так хожу ошметки собираю и говорю-кто же это сделал?Эх ты, грызун!Он все прекрасно понимает!Результат на лицо-ничего не грызет вот уже месаца 4!!!А такса грызла до года вообще все,даже то ,что сгрызть не реально!!!Лупила его,уговаривала,бесполезно!!!Пока вдоволь не наелся!!!!)))))))

0

543

Наш красатун тоже хулиганит и тоже встречает с виноватым видом (как Эрнест описывал))) Переворачивает в прихожей пуфики, в кухне скидывает со столов то что не убрали, но ругаю только на словах, все понимает на моське раскаяние, говорит что этого больше не повторится :yep:

0

544

У нас такая же картина. Он у меня тоже один дома сидит  с 8 до 18:40.. Ну ни один))) с котярой)) В итоге по приходу домой, сносит меня с ног, целует..пищит... а если по приходу домой не втречает, а сидит и трясется на диване.. значит жди беды))) Или на шторку псикнул или тапки погрыз :whistle: ... Но слава богу вроде у нас эти хулиганский игры закончились)) Выросли наверно, поумнели)
Ой, понмю маленький был.. нашкодит дома, ну погрызет те же тапки, сдерет обои ... его начнешь ругать, так все конечно понимает.. такую моську состроит... (мне сразу вспоминается Кот из мультика "Шрек") ну и как же тут устоишь, конечно все забываешь,хватаешь на руки и целовашки устраиваешь))  Но все понимает с полслова.. Цвергушки - понимушки :love:  :love:

0

545

Катеринка
Сына весь в папу))))

0

546

леля написал(а):

Сына весь в папу))))

Да, представляю... Он же копия, точнее КЛОН Дэйва))))

0

547

Прочитала темку про ошейники АнтиЛай, кто-нибудь пробовал, если действительно помогает я бы купила, близится учебный год, соседи еще спят спокойно))))
http://luckypets.ru/antibarking.html
http://dogtrener.ru/catalog/oshejniki-anti-laj

Отредактировано леля (2013-08-16 13:46:22)

0

548

леля
тут где-то на форуме было обсуждение и естесственно различные мнения.

0

549

СветланаВасильева написал(а):

тут где-то на форуме было обсуждение и естесственно различные мнения

ну вот я там и читала. А ты как думаешь, нужная в хозяйстве вещь?

0

550

леля
Я всегда на стороне собак и такая вещь мне не приемлема. Если мы бывает и орем, то не ночью.  Все законы мы соблюдаем, а всем не угодишь... и оно мне нада? :playful:

0

551

ЧЕ там за пинчер расскажите мне....а то я все пропустила

0

552

Добрый день! Как вчерашний потоп? У нас на Бикбая люди выплывали на лодках и байдарках, а некоторые индивиды даже кролем пытались плыть))) :rain:

Отредактировано леля (2013-08-20 09:41:32)

0

553

леля написал(а):

Добрый день! Как вчерашний потоп?

Ольга, я в шоке)))) Мне сегодня начали присылать ссылки... А я даже не в курсах, что у нас в Сипухе был потоп :rain: Вчеар после работы, это было около 7 вечера , постояла правда в пробке часа 1,5.. но слава богу доехала до дома, парканулась и такой начался ливень :smoke: ..

0

554

леля написал(а):

Добрый день! Как вчерашний потоп? У нас на Бикбая люди выплывали на лодках и байдарках, а некоторые индивиды даже кролем пытались плыть)))

Вот у вас в сипайлово адреналин))))) а у нас чуть покапало в районе Монумента :yep:

0

555

Ой, да ладно. Видела я этот потоп. Воды по колено. Где там кролем плыть?

0

556

СветланаВасильева написал(а):

Ой, да ладно. Видела я этот потоп. Воды по колено. Где там кролем плыть?

а я даже ролики засняла))) Вы когда с Герой пошли гулять вода немного спала))
А воды было реально выше колена, люди сидели в машинах по пояс в воде!

Отредактировано леля (2013-08-20 10:32:23)

0

557

А мы не посмотрев что собирается дождь пошли на улицу. Пока ехали на лифте он ливанул...
Арчи  увидев что ливень уперся и не вышел на улицу из подьезда.

Прошлись в выходные по магазинам.. искали  дождевик "мальчику"... везде только девчачьи  (((

Купили для интереса недоуздок...  Удобно когда надо идти в общественные места. Пес такой послушный никуда не тянет.... со стороны смотрится как намордник. А то некоторые боятся.

В общем нам понравился .. а Арчи не понравился.

Вечером он добрался до него и сгрыз застежку... привел в его состояние не годности )))

0

558

Эрнест написал(а):

В общем нам понравился .. а Арчи не понравился

что это такое - недоуздок?

0

559

Ольга,

леля написал(а):

что это такое - недоуздок?

Воть, глянь:
Недоуздок

0

560

Катеринка
Ага, спасибки, глянула)))))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)