У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

часть 2 ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

0

621

черешня написал(а):

А что так скромненько то надо кричать и орать У НАС ДЕТКИ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]   даже и не знаю. Вон рыженькие не могут мам-пап найти, а тут еще и мои народятся. Где ж на всех хороших родителей найти?

0

622

наргиз09 написал(а):

Где ж на всех хороших родителей найти

На каждый товар свой покупатель - )))
На наших цвергуш, на мой взгляд всем найдутся любящие мамыпапы  :whistle:

0

623

Аскания написал(а):

А почему мы не в курсе...

Ирин это я оказывается только болтаю все рассказываю ...а остальные молча сидят до родов... а потом сообщают )))))))))))что светка что ирина ....вот так значит ...все я тоже ухожу в глухую оборону))))))))))))

0

624

наргиз09 написал(а):

рыженькие не могут мам-пап найти, а тут еще и мои народятся.

Иришь, рыженькие красотки! Только это на конкуренция)))) У вас возраст совсем разный и цвет))) А еще ,может вы сыновей родите [взломанный сайт]

0

625

черешня написал(а):

Ирин это я оказывается только болтаю все рассказываю ...а остальные молча сидят до родов... а потом сообщают )))))))))))что светка что ирина ....вот так значит ...все я тоже ухожу в глухую оборону))))))))))))

Лен)))) все сглазить боятся)))) А ТЫ У НАС НИЧЕГО НЕ БОИШЬСЯ,МОЛОДЕЦ! [взломанный сайт]

0

626

Аскания написал(а):

Иришь, рыженькие красотки! Только это на конкуренция)))) У вас возраст совсем разный и цвет))) А еще ,может вы сыновей родите

так-то - да, посмотрим, кого народит

0

627

наргиз09 написал(а):

Вон рыженькие не могут мам-пап найти

Ну я же честно призналась, что летом (сад-речка-солнышко-природа) не хотела их отпускать.  :blush:
Щас народ из отпусков вышел, будет искать чем бы ему заняться :D

0

628

СветланаВасильева написал(а):

Ну я же честно призналась, что летом (сад-речка-солнышко-природа) не хотела их отпускать.  
Щас народ из отпусков вышел, будет искать чем бы ему заняться

Светланочка! Я ж не со зла, просто, как представлю - шилопопые вентиляторы ...Волосы дыбом!  :D

0

629

наргиз09 написал(а):

Вон рыженькие не могут мам-пап найти, а тут еще и мои народятся. Где ж на всех хороших родителей найти?

ты че меня пугаешь мы ваще то тоже лялек ждем)))))))

0

630

наргиз09
черешня
Поздно девочки пугаться :whistle: теперь родов ждите. [взломанный сайт]  И уж чему быть, того не миновать

0

631

наргиз09 написал(а):

как представлю - шилопопые вентиляторы ...

Да не-е...клево! Вот буду зимой смотреть фотки, вспоминать ...эх, быстро выросли.

0

632

Да не-е...клево! Вот буду зимой смотреть фотки, вспоминать ...эх, быстро выросли.

:D
черешня
факты, факты........ :whistle:

0

633

наргиз09 написал(а):

черешня
факты, факты........

значит тебе смешно ......хорошо скоро вместе смеяться будем...на центральный рынок пойдем как в старые времена с щенками))))))))))))))))

0

634

наргиз09 написал(а):

шилопопые вентиляторы ...Волосы дыбом

и у меня та же реакция))))) если к моим 3 пинам прибавить еще и подрастающее поколение... дома будет  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  хотя детки это всегда счастье [взломанный сайт]  но только до определенного возраста,а вот когда ими нужно уже серьезно заниматься,времени как правило на всех не хватает)))

0

635

Поздно девочки пугаться

+ 1000 ))))) Сами того хотели :love:

наргиз09
Легких Вам родов!!!!

0

636

Да не переживайте девчата! Все будет клева!! Я уверена... Сейчас по осени, зиме щенков начнут брать.. для детей, для души.. Лето кончилось))
Просто к тому, что у меня вон племяшка пошла в первый класс.. и села к родителям на уши и вымагает собачку)))) Теперь сестренка с мужем в поисках щенка... Но они почему то втемяшили себе в голову , что хотят йорка.. ну конечно понимаю, что идут в ногу с модой.. Но.. я честно говоря против.. ВОт решили вместе пойти на выставку и там в реале посмотреть на собак... я им предлогала чихуахуа, русского тоя или (ну мне очень нравятся) - шпиц)) Наших шилопопых даже не рассматриваем, они у нас энерджайзеры, электровенники.. а им уж нужно собачку поспокойнее.. :)

0

637

Катеринка написал(а):

хотят йорка.

Уход за шерстью предстоит..... ведь чтоб красивой собака такая была нужно часто ручки прикладывать

0

638

Аскания написал(а):

Уход за шерстью предстоит.

+100000

Вот в том то и вся загвостка))))) Я им тоже самое и говорила, что нужно будет ездить в салоны на груминг и самой еще ухаживать и вычесывать собаню.. Держать ее в красоте))
а им точно на это времени не будет хватать, там двое детей .. Племяшка 6 лет и племянник 3 года.. Одному в садик, другой в школу.. .. Мы просто всегода росли с собаками)) Обожаем и не можем без них, вот и сестренка решила себе приобрести, и раз дети просят..  :jumping:

0

639

я тоже хочу йорка....но я хотя бы знаю в реале что такое йорк и как его вылизывать нужно)))))) [взломанный сайт]

0

640

Катеринка написал(а):

а им уж нужно собачку поспокойнее..

А ты предложи гриффонов или брабансонов,от Масяни у меня стандартные детки есть :cool:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)