У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

часть 2 ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

0

61

черешня написал(а):

неужели эти уроды не боятся на выставки ходить...ведь если их поймают собачники живого места не оставят-за всех оторвутся....мрази..

Пока никого не поймали, к сожалению. Чего им бояться? В отношении людей то справедливости добиться тяжело, а уж про животных вообще молчу :confused:

0

62

Ольга Поздравляю!!! ВПЕРЕД И НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!! Результаты для начала не плохие! Нужно просто помнить, сколько судей стольк и мнений! И нельзя никак переубедить!! Ничего страшного! Мажор еще возьмет свои победы!!!!

Довайте в августе вместе идем! Я на следующей неделе поеду регистрировать на август.

0

63

Катеринка написал(а):

на следующей неделе поеду регистрировать на август

На этой неделе будет актировка моих рыжулек. На август тож кого-нибудь зарегю.

0

64

Катеринка
Катя спасибо))) Надо только родословную сделать, а то мы по щенячке ходили, можно было)
СветланаВасильева
Света, о чем Лена пишет что произошло с собачкой (или это про добермана которого маштна сбила?)

0

65

леля написал(а):

Света, о чем Лена пишет что произошло с собачкой (или это про добермана которого маштна сбила?)

не, Ольга, это про отравление на выставке, которую отравили(((

0

66

СветланаВасильева написал(а):

Светлан,отпишись потом,после актировки ! Как там детки,что сказали про них.

0

67

СветланаВасильева написал(а):

О клева!!!! Довайте вам удачки и потом Светланка, напиши нам секретики))) Хотим знать имена наших барышень).... И в августе вместе значит пойдем))

0

68

Катеринка
Ужас какой!!!!! Это когда и где было?

0

69

леля
отравлена собака на выставке

0

70

Аскания написал(а):

Светлан,отпишись потом,после актировки !

Ок.

0

71

А у Мажора в августе что будет промежуточный класс если уже нет то договоритесь отдельно идти на разные выставки

0

72

черешня
Промежуток до 2 лет ! Еще успеет)))

0

73

Аскания написал(а):

черешня
Промежуток до 2 лет ! Еще успеет)))

я думала промеж до 18 мес

0

74

черешня написал(а):

я думала промеж до 18 мес

До 18 мес юниоры)))

0

75

В щенячке написанно, что надо поменять щенячий паспорт (15 мес)

0

76

леля написал(а):

В щенячке написанно, что надо поменять щенячий паспорт (15 мес)

Менять можно и  позже,а вот выставляться и получать титулы можно с собакой после 15 мес. только с родословной,или если щенячка на обмене

0

77

не знаю как щас а с лысой своей я в 2.5 года с щенячкой пошла...и ничего прокатило)))))))))))) мы поздно  сдали щенячку потом нам долго присылали родословную

Отредактировано черешня (2013-05-27 14:51:08)

0

78

Аскания написал(а):

а вот выставляться

я это и имела в виду

0

79

леля написал(а):

я это и имела в виду

мы на выставке были в 2.5 года с щенячкой)))))))))))))))

0

80

Всем приветики и отличного настроения! Мы сегодня уезжаем в Екатеринбург , приеду 3 июня! Ленчик, Рина Иосифовна, у меня к вам просьбочка.. Дэйва я оставляю дома с родственницей, она будет смотреть за Дэйвом..
Может на улице в ними встретитесь) девушку зовут Олеся, может еще будет братишка гулять )) Просто поглядывайте)
Оставляю его в первый раз дома с ночевкой, с собой не смогу взять((((((  Сестренке с братишкой наставлений оставила кучу.. как гулять, как кормить, как спать))) И чтоб не плакал, попросила сестренку пожить у нас.. накупила игрушек кучу, всяких вкусняшек.. очень надеюсь что не сильно будет скучать..  у самой вся душа болит, как он будет здесь..

Отредактировано Катеринка (2013-05-28 08:57:05)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)