У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

часть 2 ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

0

781

Я не поняла они что все издеваются .......у меня 3 суки .....а у меня троих кобелей спрашивают))))))))))))

0

782

Лен,а покупателям не угодить,им то цвет не тот,то возраст,то пол,а то и цена :D

0

783

точно

0

784

Товарищи,физкульт привет...у меня предложение наверное по вашу душу)))))короче...промахнулась с размером одежки....клятвенно обещала продавцам не возвращать...поэтому платя за ошибку отдаю за пол цены комбезик и жилеточку 30 размера....30 см по утверждению производителя это расстояние от холки до хвоста...на деле чуток меньше

0

785

Юлька
Фото покажите если можно, и для кого мальчик или девочка? :flag:

0

786

леля

Привет!!! Вы у меня совсем пропали)).. Как ваши делишки??

0

787

Катеринка
Привет! хорошо все у нас, большой стал совсем мужичонка))) на других мальчишек рычит и ругается, хулиган! И все говорят Кааакой агрессивный, ай-яй-яй((( Разве это не нормальная реакция одного кобеля на другого? А так все хорошо т-т-т :flirt: Как Дэйв, с аллергией справились?

0

788

27.10.2013 г. Пермь моно ранг КЧК
ЭКСПЕРТ Бегма И.

Кобели

БЭБИ

Мажестик Дрим Бест Жафат (Хелен Хофф Ес Мажестик Имидж * Мажестик Дрим Варна) - CW, ЛБ

ЩЕНКИ

Фэнтази Флай Винж Жарко (Фэнтази Флай Центурион * Фэнтази Флай Искушение) - CW
Фэнтази Флай Ниеншанс (Славян Восторг * Фэнтази Флай Цезария) - 2
Мажестик Дрим Ермак из сон оф вэ Демон (Душа Моя Демон * Мажестик Дрим Верона) - 3

ЮНИОРЫ

Вундер Вольф Рисковый Парень (Вольный Ветер Алмаз * Сплендид Триколор Аскания-Нова) - CW, ЮКЧК
Брайт Сардоникс (Миа Грация Жан Луидже Ферре * Риора Рубинова Россыпь) - 2

ПРОМЕЖУТОК

Джон Бон Джови (Сампер Анте Май Харди Хантер * Александрийское Золото) - CW, ЛК, ЛПП, КЧК

ОТКРЫТЫЙ

Мажестик Дрим Джордж Гордон Байрон (Томхаус Борнео * Мажестик Дрим Верона) - CW

ЧЕМПИОНЫ

Дювиналь Гордон Гольфрид (Дювиналь Навигатор Накастр * Дювиналь Зиграйя Зикка) - CW

Суки

ЩЕНКИ
Мажестик Дрим Европа из э Демон чайлд (Душа моя Демон * Мажестик Дрим Верона) - CW, ЛЩ
Фэнтази Флай Паллада (Блэк ди Кристианден * Фэнтази Флай Дива) - 2
Мажестик Дрим Елена оф Троя (Душа моя Демон * Мажестик Дрим Верона) - 3
Фэнтази Флай Нэйла (Славян Восторг * Фэнтази Флай Цезария) - 4
Галано Артэ Северное Солнышко (Джокер Шоу Жейкоб * Аппель Ди Фортуна из Дома Лювира) - н/я

ЮНИОРЫ

Кудесница из Питерского Дозора (Славян Люрикс * Маленький Капитан Радость) - CW, ЮКЧК, Лучший Юниор
Немесида для Лиги суперпсов (Соло Вижн Гифт оф Дестини * Тайна Таврии из Дома Лювира) - 2
Славянка Лаванда (Славян Мэджик Бой фор Малагрис * Славянка Жар-Птица) - 3

ПРОМЕЖУТОК

Мажестик Дрим Джуди Гарлэнд (Томхаус Борнео * Мажестик Дрим Верона) - CW, СС
Дансинг Долл (Сампер Анте Май Харди Хантер * Александрийское Золото) - 2
Золото Магнитки NEYAMA NYUMARI (Дювиналь Маурис Мюррей * Золото Магнитки Обоятельная Одри) - ???

ОТКРЫТЫЙ
Мажестик Дрим Варна (Вениамин * Мажестик Дрим Баронесса Богемия) - CW, СС
Мажестик Дрим Джина Лоллобриджида (Томхаус Борнео * Мажестик Дрим Верона) - 2
Фэнтази Флай Цезария (Голан Ми Бейт Хамааян*Фэнтази Флай Дива) - 3
Золото Магнитки Никита Нейра (Дювиналь Маурис Мюррей * Золото Магнитки Обаятельная Одри) - 4
Тень Луны Рафаэла Регби (Тень Луны Брем Бель Канто * Тень Луны Айрис Авиаль) - оч.хор.

ПОБЕДИТЕЛИ

Хелен Хофф Червона Рута (Натур Ми Бейт Хамааян * Славянка Элиза) - оч.хор.

ЧЕМПИОНЫ

Славянка Аксиома (Славян Юнеско * Славянка Ноктюрн) - CW, ЛС, КЧК
Фэнтази Флай Искушение (Тим Спирит Маде оф Голд * Пинчерс Мания Барбариска) - 2
Мажестик Дрим Верона (Вениамин * Мажестик Дрим Баронесса Богемия) - 3
Тень Луны Зейра Заккера (Тень Луны Брем Бель Канто * Тень Луны Валенсия Вайда) - оч.хор

Конкурс питомников

Мажестик Дрим - Лучший племенной питомник

Конкурс пар

Мажестик Дрим Джордж Гордон Байрон * Мажестик Дрим Верона - Лучшая племенная пара

Конкурс производителей

Мажестик Дрим Верона - Лучший производитель

Отредактировано trepet05 (2013-10-28 20:29:55)

+1

789

trepet05
Зульфия, спасибо за результаты моно!И особое спасибо за новость про нашего сына ВУНДЕР ВОЛЬФ РИСКОВЫЙ ПАРЕНЬ! Рады за владельцев, ну и себя клнечно!!!!
Фото случаем нет!?

0

790

Фото обещали,но пока не вывесили.

0

791

trepet05
Поздравляю! Молодцы!!! Такие стойкие отличные результатты!!!  [взломанный сайт]

0

792

леля

Ну конечно нормально! У меня Дэйв, тоже с кабелями не со всеми ладит))) Только если вдруг увидит большого кабеля, начинает его дразнить .. лает))) Но а я как ни нормальная, сразу его хвататю на ручки и бежим в другую сторону.. И всегда конечно мониторю.. голову во все стороны поворачиваю, смотрю нет ли поблизости большой собаки.. До ужаса их боюсь..У нас же маленькая собаченка, кто знает что у тех на уме. Я всегда раньше прикалывалась))) если у меня Дэйвка тявкнет, то я так с милой улыбкой поворачивалась и говорила прохожему, "Это собачка с вами здоровается, пожелал вам хорошего дня" - и знаешь, прохожие мило улыбались))) и дае говорили "Ой. какой молодец!" - всегда сараюсь найти выход из любой ситуации.
С аллергией, усе, слава богу все отлично! Все прошло!! ТТТ !!!! Но в следующий раз конечно будем знать, буду Дэйва к маме пристраивать на время ремонта.
Рада за Мажорика, что все у вас хорошо!!! Ольга, как вы с соседями сейчас уживаетесь?

0

793

Катеринка
А мы туда не ездили [взломанный сайт]

0

794

trepet05 написал(а):

Катеринка
А мы туда не ездили

Упссс  :blush:   :D

0

795

поХэллоуиним
http://savepic.org/4606702.jpg

0

796

Здравствуйте!!!
Я давно не заходил пароль не шёл но все норм!!!
С Максом все тоже нормально,только неделю уже он какой то вялый убегает от меня кушать не хочет гулять даже отказался!И сегодня мы пришли в ветку и нам сказали ,что скорее всего у него был клещ только он отпал, и повышенная темпиратура. Нам сделали капельницу и три укола и сказали чтобы ещё два три раза так сделали.И вы не представляете какой он радостный выбежал из ветки!!!
А у вас как дела?

0

797

марат2002 написал(а):

Здравствуйте!!!
Я давно не заходил пароль не шёл но все норм!!!
С Максом все тоже нормально,только неделю уже он какой то вялый убегает от меня кушать не хочет гулять даже отказался!И сегодня мы пришли в ветку и нам сказали ,что скорее всего у него был клещ только он отпал, и повышенная темпиратура. Нам сделали капельницу и три укола и сказали чтобы ещё два три раза так сделали.И вы не представляете какой он радостный выбежал из ветки!!!
А у вас как дела?

а что клещи все еще активны?????????????????? а то мы расслабились уже :dontknow:

0

798

нам сказали пока - не будет они ещё будут

0

799

Я выставила фотки в своей теме!!!!!!!!!!!! :flag:

0

800

всем привет! Сегодня ездили третий день Макса капать и обнаружили в глотке у него маленькую кость! Сказали сделать рен ген в человеческой больнице и с результатами приехать к ним. Скорее всего будут операцию делать((( :'( :'( :'(

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)