У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)

ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

часть 2 ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький - 2 (Продолжение)

0

101

леля написал(а):

у Вас дома наверно сейчас веселуха

Да я бы с удовольствием только этим и занималась (по призванию души мне надо работать в собачьем детсаде), но... нудная, но неплохооплачиваемая работа инженера-эколога с 9 до 18 наступила на горло моей мечте. :crazy:

Отредактировано СветланаВасильева (2013-05-30 11:34:55)

0

102

СветланаВасильева написал(а):

работа инженера-эколога с 9 до 18 наступила на горло моей мечте.

Так может надо попробовать мечты воплощать в действие? :yep:

0

103

леля написал(а):

мечты воплощать в действие

На пенсии скорее всего, а то не дожить до этой самой пенсии - с голоду опухнешь.  :blush:

0

104

СветланаВасильева написал(а):

На пенсии скорее всего, а то не дожить до этой самой пенсии - с голоду опухнешь.

Представляю светкину пенсию вся в мечтах и в собаках)))))))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

105

Я сегодня гуляла с Мажориком с утра и встретила мужчину с русским спаниэлем Полли девочка такая хорошая, у нас во дворе живет, говорит собака третий день плохо себя чувствует, ну на улице травку щипала как это все песы делают, тошнило ночью белая пена выходит и ничего не ест, вот вывел в наморднике (говорит что следит за ней на улице, ну что бы ничего не съела)!  И мой красатун переодически рвотные позывы делает, извиняюсь за подробности-рвет какая то белая слизь выходит как пена. Вот что это может быть?

0

106

леля
Эффективнее проконсультироваться у ветеринара.

0

107

У нас было так один раз.  Есть отказался с утра .  Рвало 3 раза именно белым .
Давали уголь активированный.   К обеду  стал кушать. После обеда к доктору собирались.

НО 3 дня смотреть на мучения...

Отредактировано Эрнест (2013-05-30 16:52:08)

0

108

Активированный уголь по любому вреда не причинит. Хорошо нейтрализует всякую бяку.

0

109

СветланаВасильева
Фото в стоечке не делали?
так хочется глянуть на первых деток Бруняши!

0

110

леля написал(а):

Я сегодня гуляла с Мажориком с утра и встретила мужчину с русским спаниэлем Полли девочка такая хорошая, у нас во дворе живет, говорит собака третий день плохо себя чувствует, ну на улице травку щипала как это все песы делают, тошнило ночью белая пена выходит и ничего не ест, вот вывел в наморднике (говорит что следит за ней на улице, ну что бы ничего не съела)!  И мой красатун переодически рвотные позывы делает, извиняюсь за подробности-рвет какая то белая слизь выходит как пена. Вот что это может быть?

у нас тоже бывает такая рвота..периодически ...

0

111

леля написал(а):

говорит собака третий день плохо себя чувствует, ну на улице травку щипала как это все песы делают, тошнило ночью белая пена выходит и ничего не ест,

Периодическая рвота это одно,а то что собака себя 3ий день плохо чувствует и не ест,это очень плохо,может закончится плачевно-сейчас сезон клещей,если затянуть,можно без собаки остаться.

0

112

trepet05 написал(а):

Периодическая рвота это одно,а то что собака себя 3ий день плохо чувствует и не ест,это очень плохо,может закончится плачевно-сейчас сезон клещей,если затянуть,можно без собаки остаться.

конечно если собака вялая 3 день и рвет ее бежать надо в ветеринарку... тем более 2 ветеринарки рядом с ними есть..чуть не в соседних домах

0

113

trepet05 написал(а):

Фото в стоечке не делали?

Вот здесь будут все фото две суки цвергпинчера рыжего окраса

0

114

СветланаВасильева
зачем нужен клуб???

0

115

черешня написал(а):

СветланаВасильева
зачем нужен клуб???

Чтоб оформить помет))

0

116

Аскания написал(а):

Чтоб оформить помет))

оформлять же  можно без вступления в клуб ...в любом клубе....а вообще для чего...у тебя какой клуб

0

117

черешня написал(а):

оформлять же  можно без вступления в клуб

ннеееет! сперва все взносы надо заплатить)))

черешня написал(а):

.в любом клубе..

ну это то да,можешь в любой взнос заплатить и оформлять деток :yep:

черешня написал(а):

.а вообще для чего..

выставки...пометы....сдача дрессировок...и т.д

черешня написал(а):

у тебя какой клуб

Лена,у меня питомник,состоящий в систему РКФ,пометы я сама оформляю :writing:

0

118

черешня написал(а):

у тебя какой клуб

КФ РБ. Его я знаю еще со времен ДОСААФ при Лаженцевой Наталье (это 80-ые).

Сама не знаю зачем, но так спокойнее.

0

119

Аскания
а актировку все равно клуб делает?????? Я почему спрашиваю с другой собакой я я была в Нурете .....так они вообще никаких усилий нее прилагали....поэттому я и спрашиваю для чего нужен клуб??????????????????

0

120

Что вы думаете про папийона бабочку???????????????

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)