ЦВЕРГПИНЧЕР-маленький, да удаленький-3 (продолжение)
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612013-06-05 14:37:12
Аскания
Малая уже тоже большая стала ....везет тебе им хоть не скучно ...мы в поликлинику ушли сегодня так она все время ОРАЛА ...соседка мне дажевсегда точно время говорит сколько нас не было дома ...потому что она все это время сильно орет ...мне точно надо брать вторую может угомонится
Поделиться1622013-06-05 14:45:52
мне точно надо брать вторую может угомонится
А может и на пару будут потом орать,плохой пример заразителен
Поделиться1632013-06-05 15:06:33
А может и на пару будут потом орать
Изначально Муха заводилась для того, чтобы днем Гера одна не оставалась (орала тоже и квартиру разносила). Одна Муха остается замечательно - спит. Если Гера начинает орать - Муха как настоящая подруга ее поддерживает, но то что Гера теперь очень редко орет - это факт.
Поделиться1642013-06-05 16:48:00
Изначально Муха заводилась для того, чтобы днем Гера одна не оставалась (орала тоже и квартиру разносила). Одна Муха остается замечательно - спит. Если Гера начинает орать - Муха как настоящая подруга ее поддерживает, но то что Гера теперь очень редко орет - это факт.
вот поэтому я и думаю может вдвоем веселее будет ОРАТЬ )))))))))))) может она привыкла с детства с Фроськой сидеть я же раньше ходила как то на работу соседи ничего не говорили
Поделиться1652013-06-06 07:39:43
Вот и вернулись к теме "ора"(((( Наш мальчишка тоже не может один сидет((( Когда у родителей остается все нормально, но там кошка есть может поэтому и не "орет", а дома у нас соседи жалуются
Поделиться1662013-06-06 08:29:14
леля
Может тоже кошку заведете? У нас возле подъезда 2 выводка симпампулек-пушистиков, есть серенькие и есть белый. Могу отловить помыть, причесать, проглистогонить, привить и подарить. Так их жалко.
Поделиться1672013-06-06 09:10:18
леля
Оленька я бы тебе тоже посоветовала завести кошака!!! Поверь, ему будет интересно! Это же друган будет! У меня дома тоже кошак! И они конечно целый день бесятся, и пацану моему не скучно! Еще хочу обратить внимание.. Когда уходите, оставляйте свет включенный в коридоре.. У меня к примеру страх как боится темноты.. В этот раз ездили в Ебург, оставили сестрнеку дома присматривать за собаней.. А она ушла и везде выключила свет... ПИПЕЦ.. у меня в 2 часа ночи от соседей пошли звонки .. пришлось звонить сестре чтоб та пришла и ночевала у нас.. И все слава богу обошлось.. Ну я к примеру конечно еще соседей подкупила .. я им время от времени покупаю всякие подарки ))) прошу прощения за собаню и вроде как ттт все относятся с пониманием, поверь, у меня снизу соседка (она бывший прокурор) и сын у нее криминалист.. вот мне повезло.. Первое время тоже чуть ли не с кулаками на нас шли.. Но смекнула и к ним подмазалась ... Теперь типа дружим)))
ЕЩЕ НОВОСТЬ... Я с завтрашнего дня в отпуске!!!!!
Поделиться1682013-06-06 09:13:46
есть серенькие и есть белый
Ой, малявочки! Жалко так((( Ольга бери белого! С выростом поможем! Подскажем как вырастить! С ними хлопот много не будет! К туалету быстро приучим)
Поделиться1692013-06-06 09:21:40
Эх, вся проблема еще в том что у родителей частенько бываем (цыгане мы, качуем туда сюда))), а туда еще одну котю не пустят там у них "старушка" уже есть!
Поделиться1702013-06-06 12:41:45
А мой сдергивает одежду со стульев.. футболики, шорты сложит в кучу и лежит грустит.
Поделиться1712013-06-06 13:29:22
Эрнест
Вот молодец какой - приучает вас к порядку . И соседи этого точно не заметят .
Поделиться1722013-06-06 14:18:57
А мой сдергивает одежду со стульев.. футболики, шорты сложит в кучу и лежит грустит.
а у меня и одежду смахивает и орать успевает и порвать что нибудь )))))) прям огонь девка)))))))))
Поделиться1732013-06-06 14:26:12
а у меня и одежду смахивает и орать успевает и порвать что нибудь )))))) прям огонь девка)))))))))
Видать твоей совсем тошно одной то оставаться
Поделиться1742013-06-06 14:45:07
смахивает и орать успевает и порвать что нибудь
Ну просто поведение один в один))))
Это особенность породы такая или просто от недостатка воспитания? Раньше собачки были, но такого безобразия не было
Поделиться1752013-06-06 15:08:26
Мне кажется это и особенность породы и воспитание)))))
Вот у меня парнишка очень любит "постирушки" делать))))) Нечаянно забудем дверь в ванную закрыть, ну значит усе, Дэйв достает все что в стиральной машинке и начинает по всей квартире разбрасывать ... а когда вчеером с мужем приходим домой, открываем дверь, и конечно нас уже никто не встречает, спит)))) Мы его хвалим, "Ой какой умничка у нас парнишка, постирал мамины и папины вещички" , а он такой довольный))))) радости немеренно))))
Поделиться1762013-06-06 15:11:48
Слишком уж эти пины шилопопые и энергии через край вот и веселятся
Поделиться1772013-06-06 15:13:18
Это особенность породы такая или просто от недостатка воспитания
Это особенность породы + индивидуальность. Мушка одна дома ведет себя идеально, но я ее не воспитывала. Она сама такая и была изначально. А вот Гера ее неправильно "воспитывает" своим дурным примером.
Поделиться1782013-06-06 15:20:36
А вот Гера ее неправильно "воспитывает" своим дурным примером
А как правило плохому учатся быстро))))Моя вот старшая пин если остается без Бруно (на выставке мы например) обязательно мстит,лужу надует точно. А когда они одни дома,то все же нас клетка выручает,ото они себя сами и угробят,после перегрызаного провода под напряжением и упавших горшков с цветами с подокойника и кучи всякого другого,мне спокойнее когда они закрыты и дома порядок
Поделиться1792013-06-06 15:29:03
пины шилопопые и энергии через край
Когда только собиралась заводить цверга, спросила у заводчицы - если совместно с добером выгуливать, как малявка потянет? И был получен ответ: " еще не одного добера перебегает" Так вот, когда мы отправляемся на велопрогулку втроем, Гера бежит рядом с великом, а Муха успевает отклониться от курса, помышковать в поле да еще и обогнать нас потом. Суперсобака
Поделиться1802013-06-06 15:33:30
помышковать в поле
А мой только комаров ловит)))) Чего то не проникся еще мышеловством!