копию родухи привезет
Сможешь выложить сюда в личку? И спроси пожалуйста,выставлялся ли он и как успехи
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Зевс и другие обитатели
копию родухи привезет
Сможешь выложить сюда в личку? И спроси пожалуйста,выставлялся ли он и как успехи
Выложу. На счет выставлялся он сказал что выставлял его. А на счет успехов спрошу
Мне тут двух овчарят привезли из Тулы. Одного мне другого в другой район. Народ помогите выбрать кого себе оставить.
Пока есть возможность надо выбрать. А то ведь с ними еще и по выставкам ходить нужно будит.
А кто родители? И стойку изобрази, а то непонятное фото.
Даже не зна кто родители родословную еще не отдал Башаров. Сейчас попробую сфотографировать в стойке. Я даже не знаю как их зовут. Одна, которая поменьше мне больше понравилась. Пошла я их фоткать.
И как успехи?
Ну да, у нас то немцев не продают в полицию,зная их там содержание,вот и прикупают где могут.А про выставки забудь,сама знаешь даже прививками и то не снабжают, пробывали ЗНАЕМ
Сказали деньги выделять будут на выставки типо
блин нифига не грузиться
Ноги мои на заднем фоне смотрятся ужасно
Отличные ноги! (у тебя)
А у собаки шикарные ухи!
Бери потолще которая, так-то они равноценные. [взломанный сайт]
Мне всетаки маленькая больше нравиться.
Ну не нра мне та которая потолще. Да и пугливая она.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Зевс и другие обитатели