же оказывается щенок от Юлиной суки.
От нашего кобеля.Блеск Урала Батур.
А Даная из медового края.(владелец)Антаков .А.
Получается,что заводчик Карнета Антаков.А.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Зевс и другие обитатели
же оказывается щенок от Юлиной суки.
От нашего кобеля.Блеск Урала Батур.
А Даная из медового края.(владелец)Антаков .А.
Получается,что заводчик Карнета Антаков.А.
Да Юля там в родухе написано, что заводчик антаков. Хозяин сказал, что пол года кобелю отдохнуть дать надо. Он после нашей суки его еще с одной вязал, только она прохолостила.
Блин как я хочу домой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Блин как я хочу домой
А что дома делать?Супчики варить?))))
что пол года кобелю отдохнуть дать надо.
Пол года,что то многовато .Как минимум сутки
Юля ну я тоже думаю, что многовато. Но хозяин - барин. Мой кобелина иногда каждый день вяжется.
Дома работа всегда найдется. Да и в саду смородина и вишня поспели.
Юля ну я тоже думаю, что многовато. Но хозяин - барин. Мой кобелина иногда каждый день вяжется.
Повезло твоему.А мой только мечтает(каждый день )
В командировке мою собаку с утра из машины высаживали, там райотдел на оживленной улице находиться. Так внезапно выскочившая машина его сбила слава богу отделались легким испугом. Водитель машины от всех много нового о себе узнал.
Юля да не так уж и повезло. Работать с ним тяжело. У него преобладающая половая реакция. Может отлично все отработать. А если течная сука рядом, то пиши пропало.
Как отработать с завтрашнего дня до 19 на жаре с 9 утра до 9 вечера на солнцепеке в жаре на знаю. Без выходных.
9 утра до 9 вечера на солнцепеке в жаре на знаю.
Одень "бикини"Приедешь как с юга))))
В бикини и бронежилете я буду выглядеть очень экзотично [взломанный сайт]
В бикини и бронежилете я буду выглядеть очень экзотично
Еще фуражку надень)))
Если серьезно,то держись там [взломанный сайт][взломанный сайт]
Я то переживу. А вот Зевс бедный как быдит. Придется с собой брать воды литров по 10
В командировке бедного Зевса беспощадно ела мошка
Днем Зевс спал с перерывами на развлечение: запугивание местного населения и водителей останавливаемых машин, да и я иногда его доставала ОКД и поисеом закладок на местности и на автомашинах.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Зевс и другие обитатели