я и моя любимая девчушка стаффик Мила (Желтая Рапсодия Жасмин) рады видеть вас в темке у нас
Отредактировано Михей (2013-09-23 17:51:28)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Милая сердцу АСТ
я и моя любимая девчушка стаффик Мила (Желтая Рапсодия Жасмин) рады видеть вас в темке у нас
Отредактировано Михей (2013-09-23 17:51:28)
Поздравляю со столь внушительными результатами!
Милка хорошеет день ото дня! )
спасибо=)очень приятно
кстати только заметил=) мы же не хотели больше чем в 2х рингах выступать а тут аж в 5 отбегали
пока у Юли неполучается показать вам свое пополнение=)
Ну так!С кем поведешься и всякого добра наберешься!
Очень рада,что Дуся подружилась с Милкой!
Теперь им есть с кем поиграть
такие мордахи довольные лежат
Ну так!С кем поведешься и всякого добра наберешься!
Очень рада,что Дуся подружилась с Милкой!
Теперь им есть с кем поиграть
а прогулки та какие у нас щас чудесные=) мне даже бегать не приходится
такие мордахи довольные лежат
теперь они у нас после каждой прогулки такие
мне даже бегать не приходится
Это ОТЛИЧНО!!!!Милке ,то что надо.Да и за тебя радостно,все таки ты же мечтал о пеме))))
Как тебе?Понравилась быть хозяином пема?
Отредактировано Юля@Компания (2013-09-26 14:53:53)
Это ОТЛИЧНО!!!!Милке ,то что надо.Да и за тебя радостно,все таки ты же мечтал о пеме))))
Как тебе?Поправилась быть хозяином пема?
ооочень=)а вот стаффо-пембро компания это вообще класно такие заводные девченки=) а главное не визжат как некоторые=))
а главное не визжат как некоторые
Ща мамка придет и тебя по
.
Ты Малинку лучше не трогай!
Ща мамка придет и тебя по .
Ты Малинку лучше не трогай!
я конкретно про нее не говорил заметьте это вы сами про Малинку начали кстати она теперь вообще тихоней стала почемута
Такие лосята по квартира носятся! Конечно масюси притихнут! А то затопчУУУт!!!!!
Теперь сынок жирок будет на пузике наращивать, а девчонки бегать самостоятельно!
Теперь сынок жирок будет на пузике наращивать, а девчонки бегать самостоятельно!
вы чтото имеете против моего пуза?=)
Сынок кушай и поправляйся! Не жалко! Только как ты на ринге бегать будешь со своими дефффффченками?
масюси притихнут
сынок жирок будет на пузике наращивать,
Только как ты на ринге бегать будешь со своими дефффффченками?
Оль,хватит!!!!!!Я ржунемогу ,как представлю.))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сынок кушай и поправляйся! Не жалко! Только как ты на ринге бегать будешь со своими дефффффченками?
буду не бегать а перекатываться думаю получится эфектно
Отредактировано Михей (2013-09-26 16:38:22)
Смотри Мила то может колобка и удержит ,а пемки?
Сынок задумался!!!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Милая сердцу АСТ