Ну то, что змеи плавают, знают все.
И то, что заглатывают добычу в несколько раз больше себя, тоже известно. Но все равно интересно наблюдать живьем.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Очевидное Невероятное!!!
Ну то, что змеи плавают, знают все.
И то, что заглатывают добычу в несколько раз больше себя, тоже известно. Но все равно интересно наблюдать живьем.
Вольфсдорф
а...ааааааа-у меня микарда.такие классные кадры!!!!
Ужас какой!Зрелище не для слабонервных!
Назарова Оксана Нильсик Так этот ужоссс фоткал муж. а я на дереве сидела и боялась.....
а я на дереве сидела и боялась.....
А чего боятся то?
Здоровские кадры!!!
Я как то видела,уж лягушку ел.
Долго стояла и смотрела,боялась спугнуть.
и мне кадры понравилисъ!
Это самое большое животное из ночных приматов. Обитает в восточной и северной частях Мадагаскара, в той же экологической нише, что и дятлы.
Особые приметы: Имеет бурый окрас в белую крапинку и большой пушистый хвост, питается, как и дятлы, в основном, червячками и личинками, хотя изначально считалось – из-за зубов, что они питаются, как грызуны. Вес – около 2, 5 кг. Длина – 30-37 см без хвоста и 44-53 см с хвостом. Одно из редчайших животных планеты — несколько десятков особей, поэтому и обнаружен сравнительно недавно.
Ай-ай
Какая прелесть
Одна из самых опасных дорог в мире, Химашал (Индия)
ааааааааааа, ужастъ!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
ааааааааааа, ужастъ!!!!!!!!!!!!!!
уфимское авто))
уфимское авто))
и не удивителъно, еще и может бытъ, собаководы по выставкам мотаются
жжесть
Гульнара
Красота какая!Как извержение вулкана!
дымчатый леопард
Какая киса! Шикарная!
малыш дельфин
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Очевидное Невероятное!!!