уфимское авто))
Ань,а где именно?.У меня тут сидит дальнобойщик(рядом)
Чет не видел таких дорог
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Очевидное Невероятное!!!
уфимское авто))
Ань,а где именно?.У меня тут сидит дальнобойщик(рядом)
Чет не видел таких дорог
Шкодница
Дымчатый леопард-просто очарователен!
Банан в разрезе под микроскопом
Гульнара
Обалдеть, как летающая тарелка!!!
Очаровательные выхухоли
Лисичка- фенек
Кот- манул
Стеклянный мост на горе Tianmen
Никогда, ни за какие коврижки, ни под дулом пистолета не пошла бы по этому мосту. Слава богу, и не грозит...
RiZ
Прикольный такой)))))
Никогда, ни за какие коврижки, ни под дулом пистолета не пошла бы по этому мосту. Слава богу, и не грозит...
а я бы решилась, думаю что дух захватывает нереально
Стеклянный мост на горе Tianmen
[взломанный сайт]
Потрясающе!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Sergiani (2013-08-19 18:48:07)
Фотограф Джек Лонг снимает цветы, которые вы не найдете ни в лесу, ни в городе. Их жизнь — это мгновение, т. к. состоят они из одной воды. И чтобы фотографу поймать это мгновение он использует высокоскоростную съёмку, благодаря которой открываются поистине впечатляющие виды, которые при обычной съемке запечатлеть невозможно...
И если некоторые цветы "однодневки" могут прожить хотя бы сутки, то сказочные цветы Джека Лонга — лишь сотые доли секунды. Мы можем видеть как эти удивительные и волшебные водные цветы расцветают у нас на глазах.Такую красоту он творит сам из подкрашенной жидкости — льёт воду на стол и с короткой выдержкой снимает причудливый всплеск. Иногда получаются формы, очень похожие на цветы и бутоны. Эффект усиливает специальное драматическое освещение. Сам автор говорит, что на создание одной такой картины порой уходит целый день. Нужно точно рассчитать количество жидкости того или иного цвета, высоту с которой её выплеснуть .
Другие работы http://jacklongphoto.carbonmade.com/
Нетопырь короткорылый – рыба с красными губами, которая ходит по дну на грудных плавниках. Как считалось ранее, губы необходимы для привлечения морских обитателей, которыми питается нетопырь.
шляпки-парики от Наги Нода
Шляпка олень наверное менее популярна
В москве к нашим друзьям - на площадку DogCity привели на дрессировку ... ЧЕРНОБУРУЮ ЛИСУ! Посмотрим что из этого выйдет, буду информировать.
привели на дрессировку ... ЧЕРНОБУРУЮ ЛИСУ! Посмотрим что из этого выйдет, буду информировать.
[взломанный сайт] , надо же! Будем ждать!!!
В москве к нашим друзьям - на площадку DogCity привели на дрессировку ... ЧЕРНОБУРУЮ ЛИСУ! Посмотрим что из этого выйдет, буду информировать.
Боже какое чудо !!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Очевидное Невероятное!!!