Муж Мишаня и бульсынок Гришаня:-)
Гришаня-военный
Оль, ты прям точно в цель))) Ну думаю ты поняла, о чем я)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.
Муж Мишаня и бульсынок Гришаня:-)
Гришаня-военный
А где это вы? Вот сегодня погодка неплохая была, кто б знал. Наверно суббота или воскресенье, нам собраться, только подпоясаться).
В Деме, у нас построили на окраине велосипедную дорожку ,поставили освещение. Всю жизнь прожил в Деме и был сам приятно удивлен изменениями.
Поняла, поняла, семейные традиции)))
В Деме, у нас построили на окраине велосипедную дорожку ,поставили освещение. Всю жизнь прожил в Деме и был сам приятно удивлен изменениями.
Юр, а вы ведь в Магнитку у нас едете, значит воскресенье отпадает, а в субботу наверно готовиться будете..
ну если, что без них соберемся))) но я думаю, что они в субботу не откажутся от встречи
поняла, семейные традиции)))
и в дальнейшем, мы не собираемся их отменять)
В Магнитку мы едем в субботу, правда с ночевкой. Собираемся использовать поездку по полной. Посмотреть на сестру, сходить в аквапарк. Сама выставка в субботу.
В Магнитку мы едем в субботу, правда с ночевкой. Собираемся использовать поездку по полной. Посмотреть на сестру, сходить в аквапарк. Сама выставка в субботу.
а может завтра всем свидится?
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-07 22:24:50)
а может завтра свидится?
А успеем соорганизоваться ? Мы на работе до 18.
а может завтра свидится?
Ничего себе у вас програмка. А где Хэлк будет, пока вы в аквапарке? Его то туда без маски и ласт точно не пустят)))Что то не ту цитату выбрала
Отредактировано Оля и бульмастифы (2013-11-07 22:31:25)
Всей семье привет!Налюбовались фото,Хэлк-красавчик,он,как и Саманта умеет улыбаться,Гришаня-братик,такой уже дяденька,а взгляд,будто всё про всех знает.Молодцы мальчишки,а так же их родители(и двух-,и четырёхногие)!!!
А успеем соорганизоваться ? Мы на работе до 18.
А после 18 уже час светло только. Выход один, прогулять работу:-)
Всей семье привет!Налюбовались фото,Хэлк-красавчик,он,как и Саманта умеет улыбаться,Гришаня-братик,такой уже дяденька,а взгляд,будто всё про всех знает.Молодцы мальчишки,а так же их родители(и двух-,и четырёхногие)!!!
Он не то что улыбается, он там хохочет, аж глаза закрыл), может там Татьяна на роликах училась..
Отредактировано Оля и бульмастифы (2013-11-07 22:37:03)
Он не то что улыбается, он там хохочет, аж глаза закрыл), может там Татьяна на роликах училась..
НЕааа, Татьяна фотографировала. В принципе " прогулять работу" нормальный выход. Если собираемся, то где?
А может Юрий на попу упал?
НЕааа, Татьяна фотографировала. В принципе " прогулять работу" нормальный выход. Если собираемся, то где?
мы можем хоть завтра свидится, в принципе свободны...Я предлагаю, где-нибудь на природе...Там и плюшкам развернуться есть, где..А что в городе, стоять и смотреть лишь бы ничего не понюхали, тем более отраву по городу раскидывают...
Мы хоть где, только не в Дему, я там заблужусь, точно.
А может Юрий на попу упал?
Неее, Юрий на дистанции сзади виднеется. Значит Татьяна Хэлку анекдот рассказала))).
мы можем хоть завтра свидится, в принципе свободны...Я предлагаю, где-нибудь на природе...Там и плюшкам развернуться есть, где..А что в городе, стоять и смотреть лишь бы ничего не понюхали, тем более отраву по городу раскидывают...
В парке лесоводов Башкирии? Мы гуляли там несколько раз в начале октября... красиво, свободно...
Ну предлагайте уже
В парке лесоводов Башкирии? Мы гуляли там несколько раз в начале октября... красиво, свободно...
Ну давайте там. Это со стороны 21 больницы ехать?
не далеко от города, если ехать в сторону аэропорта... проезжаем Зубово, Чесноковку , потом будет указатель на металлобазу на право, и Мокроусово-на лево... Так вот поворачиваем налево, и за Мокроусово есть классные полянки, немного леса и небольшая речка"Уршак"...вот там хоть на широкую ногу "булкам" погулять можно и воздух там хороший...
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.