в парках отраву раскидывают....вот и не хотелось бы туда ехать
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-07 23:11:31)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.
в парках отраву раскидывают....вот и не хотелось бы туда ехать
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-07 23:11:31)
не далеко от города, если ехать в сторону аэропорта... проезжаем Зубово, Чесноковку , потом будет указатель на металлобазу на право, и Мокроусово-на лево... Так вот поворачиваем налево, и за Мокроусово есть классные полянки, немного леса и небольшая речка"Уршак"...вот там хоть на широкую ногу "булкам" погулять можно и воздух там хороший...
Свет, далековато че то, да и завтра пятница, мы дольше из Уфы выезжать будем, чем гулять, давай где Юрий предлагает, им там понравилось.
давайте, попробуем тогда там...Во сколько?
мы не знаем где этот парк?
да и тигровую девочку тоже на встречу пригласить надо...
У меня вопрос ко всем,как взвешиваете своих бульмасочек
У меня муж поднимает Гришаню на руки и вместе с ним встает на весы, а потом отнимаем вес мужа...Вот так вот и взвешиваем)))
давайте, попробуем тогда там...Во сколько?
Юрий выйдет в эфир, назначит нам место встречи. Виталий что то пропал, он только в течение дня может появиться, пока на работе.
Виталий что то пропал, он только в течение дня может появиться, пока на работе.
ну у тебя же должен быть его номер, набери
а нам больше бы все таки хотелось поехать туда, где мы предложили
ну у тебя же должен быть его номер, набери
Свет, не сохранила.
а нам больше бы все таки хотелось поехать туда, где мы предложили
Съездим и туда еще как нибудь. Я просто далеко ехать, боюсь еще по времени не успею,и на работу надо, и Лильку в ветеринарку завтра свозить.
Я просто далеко ехать, боюсь еще по времени не успею,и на работу надо, и Лильку в ветеринарку завтра свозить.
мы завтра до обеда тоже заняты...да и лучше после обеда встречаться, хоть погоду увидим. может вообще дождь будет
Вот еще прикольное фото Гришани...Типо: ага я вас вижу, даже если в елках тусуюсь
Юрий выйдет в эфир, назначит нам место встречи. Виталий что то пропал, он только в течение дня может появиться, пока на работе.
Мы тоже за,на после обеда.
Вот еще прикольное фото Гришани...Типо: ага я вас вижу, даже если в елках тусуюсь
Нет это он с Мишаней в прятки играл, они договорились, что Гришка подглядывать не будет, пока Миша прятался)))
Мы тоже за,на после обеда.
Так, товарисчи, сейчас уже вторая страница наших переговоров о месте встречи пойдет))) Вообщем давайте в 16-00 со стороны 21больницы, там где маршрутки в самом конце стоят, годится?
Вот и договорились.
Юрий, ну что, готов Хэлк к завтрашнему сражению? Доспехи блестят? Давайте Уфу не подводите, мы за вас будем болеть! Главное не суетитесь, делайте все спокойно.Судить вас должна Юлия Овсянникова, это наша Уфимская судья, приятная женщина такая. Татьяне боевое задание, пофоткать буликов, кто будет и нам показать, конкурентов надо знать в лицо)). Ну а если серьезно, УДАЧНОЙ И ПРИЯТНОЙ поездки вам!! Хэлку всех привсех победить и привезти памятный приз! Будем ждать вашего приезда и рассказа: "как все это было".
Юрий, ну что, готов Хэлк к завтрашнему сражению? Доспехи блестят? Давайте Уфу не подводите, мы за вас будем болеть! Главное не суетитесь, делайте все спокойно.Судить вас должна Юлия Овсянникова, это наша Уфимская судья, приятная женщина такая. Татьяне боевое задание, пофоткать буликов, кто будет и нам показать, конкурентов надо знать в лицо)). Ну а если серьезно, УДАЧНОЙ И ПРИЯТНОЙ поездки вам!! Хэлку всех привсех победить и привезти памятный приз! Будем ждать вашего приезда и рассказа: "как все это было".
Халк пока не в курсе, что ожидает его завтра. Вкусняшки заготовили. Спасибо, за пожелания. Постараемся все выполнить, если удастся не суетится.
Получится, главно не нервничать самому, собаки это очень чувствуют и тоже начинают волноваться. Ну все, ждем вас с победой)!!
В армии уже отслужил, а теперь работаю таксистом
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.