Надо к вам приехать вдоль речки погулять, да и Семе разобраться, кто там сыночка обидеть хотел!))))
приезжайте, погуляем))) Завтра мы целый день дома
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.
Надо к вам приехать вдоль речки погулять, да и Семе разобраться, кто там сыночка обидеть хотел!))))
приезжайте, погуляем))) Завтра мы целый день дома
Оль, смотрю сегодня на Гришу и мне кажется, что за эти два дня он подрос..Ттттттттттттттт на него.
Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-11 21:05:10)
Не верю, покажи)))
Не верю, покажи)))
он сейчас спит, завтра сфотаю и выложу..но ты же знаешь, что на фото точно не увидишь. так что приезжайте погулять и увидишь его
Оль, мы вчера фото разглядывали и увидели, что Гриша как будто на курае играет
Ну он где живет то))) Слушай и правда, как будто еще лапками дырочки зажимает)))) Прикольная фотка.
Отредактировано Оля и бульмастифы (2013-11-11 23:52:12)
мы вчера фото разглядывали и увидели, что Гриша как будто на курае играет
действительно играет на курае [взломанный сайт]
Истинный башкирин
Все смеюсь над этой фоткой, щеки надул, как будто и впрямь чего то выдуть пытается:-) Ну прямо и военный он у нас, и таксист, и кураист в добавок, талантище)))))
Виталий, а как вы ообнаружили, что клещ укусил? Вы его сняли с нее или она начала проявлять какие то признаки недомогания?
Утром погуляли, поели, была бодрая, игривая, после обеда игривость пропала, от еды отказалась к вечеру состояние не изменилось. Утром после прогулки я клеща с ее снял, правда он по ней полз не присосался, осмотрели вроде больше не было, поехали в ветеринарку на Кувыкина, взяли кровь на анализ, поставили диагноз пироплазмоз после укуса клеща, вкололи противопаразитную сыворотку и витамины как я уже писал 5 уколов из них два внутривенно. Сейчас все в порядке аппетит в норме, веселость вернулась. На выходных охотно встретимся со всеми
Утром погуляли, поели, была бодрая, игривая, после обеда игривость пропала, от еды отказалась к вечеру состояние не изменилось. Утром после прогулки я клеща с ее снял, правда он по ней полз не присосался, осмотрели вроде больше не было, поехали в ветеринарку на Кувыкина, взяли кровь на анализ, поставили диагноз пироплазмоз после укуса клеща, вкололи противопаразитную сыворотку и витамины как я уже писал 5 уколов из них два внутривенно. Сейчас все в порядке аппетит в норме, веселость вернулась. На выходных охотно встретимся со всеми
Слава богу! Я надеюсь, вы ее капельками на холку обработали? Спрей от паразитов взяли дополнительно? Виталий, отнеситесь к этому ответственно, тем более за городом живете, так можно и потерять малышку(ТТТТТ НЕ ДАЙ БОГ). Корм то ест или капризульничает?
Ну прямо и военный он у нас, и таксист, и кураист в добавок, талантище)))))
и не говори, он с каждым днем все новые таланты приобретает..Так что будем смотреть дальше, что еще вычудит
Оль, а ты еще забыла, кроме того что он военный, таксист, кураист... Гришаня еще и рыбак)))
Дааа, рыбаки они с Ричем оба хорошие, особенно перловку хорошо насадили))))), ладно хоть червей не стали..
VsStep написал(а):
Слава богу! Я надеюсь, вы ее капельками на холку обработали? Спрей от паразитов взяли дополнительно? Виталий, отнеситесь к этому ответственно, тем более за городом живете, так можно и потерять малышку(ТТТТТ НЕ ДАЙ БОГ). Корм то ест или капризульничает?
капли, спрей перед прогулкой плюс ошейник противоклещевой, гуляем только во дворе в поле пока не ходим ждем когда подморозит, брит ест с неохотой только когда кефирчик добавишь или творог, акану взяли на пробу смела за минуту думаю взять побольше.
капли, спрей перед прогулкой плюс ошейник противоклещевой, гуляем только во дворе в поле пока не ходим ждем когда подморозит, брит ест с неохотой только когда кефирчик добавишь или творог, акану взяли на пробу смела за минуту думаю взять побольше.
Акана считается хорошим кормом, но моим не подошла, шерсть полезла, хотя они не часто ее ели. Мне на данный момент Грандорф больше по сердцу, но с ним постоянно в ожидании. Ну покушайте пока Акану, потом расскажете, как он ей, подошел или нет, только лучше брать Ягненок с яблоком, щенячка у них вроде на курице. Виталий, хоть фотки киньте Аишкины, а то мы давно енту егозу не видели:-)
Капли, спрей, противоклещевой ошейник.. Вооруженная до зубов Аишка:Ну, кто там еще на меня?!!
Блин, Оля сегодня не сфоткала малыша...Что-то закружилась...после субботы, горло у меня до сих пор болит: и брызгаю, и компрессы, и чай горячий с малиной, что-то ничего не помогает...Вот съездили на рыбалку) Завтра в гости идти, а у меня голоса нет( Ладно хоть песни не поем, а то не знаю что и делать))) Вот и придется молчать ходить, говорить даже тяжело
Не переживай, писярик примешь, получше станет))).
Не переживай, писярик примешь, получше станет))).
не помогает, уже пробовала(
Щенки БУЛЬМАСТИФА в Уфе! | Архив | 2015-06-16 |
Бульмастифы-1 | Породные клубы | 2013-12-20 |
Бульмастифы-5 | Породные клубы | 2015-09-21 |
Бульмастифы-2 | Породные клубы | 2014-01-23 |
Бульмастифы-4 | Породные клубы | 2014-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Бульмастифы.