У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бульмастифы.

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

скорее бы снег выпал, хочу посмотреть как Гришаня себя вести будет. Сегодня вот ходили гулять, он песок увидел, так он "скакал как на пружине"...Прикольно наблюдать было, вот теперь и ждем с нетерпением снега :jumping:

0

302

Свет,я вот подумала, а вы не хотите на ЦАЦЫБ в Пермь в феврале сгонять?

0

303

я уже видела, что выставка там намечается..Вот и хотела у тебя узнать, сколько километров до Перми? Задумываюсь над тем, что наверное надо....Только вот там можно будет без документов, если нам еще их не сделают...Там можно будет написать, что на оформлении? Просто там еще справка какая-то нужна: Форма №1

0

304

До февраля время предостаточно, на днях везите щенячку на обмен, думаю успеете. Не успеете, можно и так. До Перми 530 км вроде, ну вообщем 500.Дорога мне нравится, не загруженая.Да и Наталья хоть своего дорогого Гришу потискает, а то все:" как Гриша, а его любят, а его не обижают??" , любимка ведь ее самый:-), все до последнего себе хотела оставить, ладно хоть здравый смысл уболтал)))

0

305

Оль, а там пишут что нудно для выставки, вот читай:
Запись для участия в выставке производится при предоставлении следующего пакета документов:
- Заполненный заявочный лист, подписанный владельцем.
- Ксерокопия родословной или ксерокопия щ/к (только для класса Щенков и Юниоров).
Запись на интернациональную выставку в классы, в которых присуждается CACIB – промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов проводится по сертификату «EXPORT PEDIGREE» или по сертификату «PEDIGREE» на одном из языков FCI.
Титулы, полученные на выставках ранга САСIB, при отсутствии экспортной родословной не принимаются к рассмотрению FCI и РКФ, если экспортная родословная не приложена Организатором к отчету по выставке.
- Ксерокопия квитанции об оплате целевого взноса
- Копии рабочих и чемпионских сертификатов при записи в рабочий класс и класс чемпионов. (Без вышеперечисленных сертификатов запись на выставку будет производиться в открытый класс)
Для иногородних:
КАРТА СБЕРБАНКА 4276 4900 1322 0308
Расчетный счет:
Получатель ИНН 5904160141 КПП 590401001
НОУДО «ЦССВО» РОСТО(ДОСААФ) Пермское отделение № 6984 г.Пермь.
Банк получателя Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» г.Пермь
БИК 045773603 счет 40703810649090010632
кор счет 30101810900000000603
На квитанции об оплате необходимо указать:
1 – САСIB/моно/2 выставки, 2- Породу собаки, 3 – Кличку Собаки, 4 – Класс,
5 – ФИО Владельца собаки.
Без вышеуказанных сведений запись на выставку производиться не будет.

Ветеринарные требования: Для всех собак обязательна вакцинация против бешенства, лептоспироза и дегельминтизация с отметкой вет. учреждения в паспорте, для иногородних – вет. справка по форме №1.

Организаторы не несут ответственности, если участник не будет допущен к экспертизе по причине отсутствия ветеринарных документов или невозможности идентификации собаки.

Предварительное распределение по породам, информация по транспорту, размещению в гостинице, изменения размера целевого взноса и прочая информация будет размещаться на сайте клуба.

Отредактировано Светлана и Гришаня (2013-11-12 19:35:10)

0

306

Оля и бульмастифы написал(а):

Да и Наталья хоть своего дорогого Гришу потискает, а то все:" как Гриша, а его любят, а его не обижают??" , любимка ведь ее самый:-)

Скажи ей, что его очень любят и в обиду мы его  никому не дадим

0

307

Свет, ну и что там пишут?))) Вам надо решить быстренько едете или нет и записываться, пока цена не выросла.

0

308

Оля и бульмастифы написал(а):

Свет, ну и что там пишут?))) Вам надо решить быстренько едете или нет и записываться, пока цена не выросла.

а где записываться нужно будет?

0

309

Я ж тебе сказала, для начала решить да или нет, записаться вопрос второй:-) Готовы ли вы сами проделать такой километраж, ведь может оказаться, что и в холостую, готовы вы морально и финансово? Все о чем я писала Юрию, относится ко всем, кто хочет выставлять свою собаку и к Гришане тоже).

0

310

Привет всем! А что нас не завете в Пермь? За компанию и еврей удавился.

0

311

На фик нам конкурентов))))). Я ж вам говорила про Пермь, думайте.

0

312

Ну мы пока не конкуренты, перейдем в юниоры там и будем пиписьками меряться

0

313

В ринге все уже конкуренты, поэтому и надо быть готовым уметь проигрывать, как и выигрывать это тоже важно. А то будете потом дуться друг на друга, а мне бы этого очень не хотелось, дружить всегда лучше!

0

314

А в феврале, вы уже не юниоры?

0

315

Каких то 20 дней не хватает)). Скорей всего и Саманта там будет, тоже конкурентка блин)))) Вообщем представте все , что едете за описанием от судьи, а там как карта ляжет:-) А лучше так, кто выигрывает, тот проставляется шашлычком под коньячок))), а если Света с Самантой ей другое наказание придумаем))))

0

316

А коньячка мы можем мнооооого выпить, так между делом))))

0

317

На самом деле , едем за описанием и опытом. А коньяк это не проблема , хотя я предпочитаю пиво.

0

318

Пожелания будут учитываться победителями, а кто будет неизвестно, главное что б выполнили договорчик.Я представила, как все начнут криво косо собанек своих ставить, что б ненароком не выиграть))))))), я ж говорила, у меня воображение богатое, уже со смеху катаюсь))))))

0

319

Отмахать 1000 км , чтоб потом зажать коньяк. А эмоции, а впечатления? Неужели кто- то собирается выступать во взрослых классах ,не пройдя младшие. Тренировки конечное дадут свои результаты , но нахождение в ринге не заменят тренировки. По поводу криво-косо. Надо попробовать прямо, а криво само получится

0

320

Вот и нет, прямо собачка и так встанет, если анатомия хорошая, а вот попробуй хорошую собачку наоборот криво поставить,так что б судья подумал, что так оно и было))).

0